Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А знаете ведь Порошенко наверняка в туалете какает! Да=да, сидит и тужится-прям глаза вылазят.
Это я к тому что не надо рассматривать под микроскопом деяния кандидатов. Никто из низ не свят, у всех есть грехи и недостатки.Наша задача как голосующих выбрать того у кого их на наш взгляд меньше.
...йулька должна уйти с выборов в пользу пороха. я щетаю
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
отношение к юле у меня начинает меняться... тока вышла из кутузки и опять в кресло рвется..
ну не 6ля ли...
По поводу ремонта Крещатика
http://tsn.ua/kyiv/tovstosumi-ne-hoc...go-342989.html
Что тада можно говорить о предвыборных обещаниях этого магната.
Для меня тема закрыта
По поводу выборов, думаю, будет все намного прозаичнее. Денег нет и не дадут, выборы перенесут на зиму, отремонтируют конституцию (не наши, конечно), проведут федерализацию, двухпалатная система парламента, а потом уже выборы будут.
Что таки Коломойский решил топить Пороха и поддержать ЮВТ?
херня какая-то, а не статья, тот же ТСН говорил, что таки начали восстанавливать http://tsn.ua/foto/pislya-burhlivih-...ku-342244.html
Это же подтвердили несколько СМИ
http://www.gazeta.ua/articles/ukrain...rukivku/549452
http://mykyiv.com.ua/k2-items/novyny...iuiut-brukivku
Сам лично был в прошлую пятницу на Майдане и видел, что брущатку таки восстанавливают (там где нет баррикад, так как их не дают разобрать).
На нынешних выборах, по сути всё сводиться к ЮВТ/порошенко. Надоевшее старое, или не надоевшее старое. Лично меня шоколадный зайка не устраивает своей крайней либеральностью и интересами в России (или пророссийскими интересами?).
Оно ему надо в евросоюз? Нет. Он так и сказал, перспектива членства не ранее 2025 года. Хоть честно сказал, что не при нём.(Порошенко урождённый молдавский еврей Вальцман, взявший после свадьбы фамилию жены)
Свой первый капитал заработал на контрабандных поставках на Украину какао-бобов. За копейки приватизировал практически все кондитерские фабрики на Украине.
Владелец олигархического концерна «Укрпроминвест», в который входят корпорация "Roshen" - крупнейшее на Украине предприятие кондитерской промышленности (Киевская, Винницкая, Мариупольская и Кременчугские кондитерские фабрики), корпорация «Богдан» (производство легковых автомобилей ВАЗ, Hyundai, Kia, автобусов всех классов, грузовиков; ОАО «Черкасский автобус», Луцкий автомобильный завод), ООО «Агропродинвест» (агрохозяйственное формирование ЗАО ПК «Подолье», ОАО «Крыжопольский сахарный завод», Погребищенский сахарный завод, агропромышленное формирование ДП «Новофастовское», ПК «Зоря Подолья», ОАО «Винницкий комбинат хлебопродуктов №2»), НАК «ISTA» (ЗАО «ІSТА-Центр», ООО ДОЗ «Энергоавтоматика», ООО «Укрсплав», ООО «Торговый дом «ISTA», ООО «Интерпласт») – производство аккумуляторных батарей, корпорация «Рідна марка» (производство соков, пива, кваса), ЗАО «Завод «Ленинская кузница» (судостроение, машиностроение, металлургическое производство, продажа военных кораблей), ООО «Укрзапчасть» (32 филиала по поставкам запчастей, комплектующих материалов, поставки тракторов), Липецкая кондитерская фабрика «Линкоф» (Россия), Клайпедская кондитерская фабрика «Klaipedos Conditerija» (Литва), Спортклуб «5-й элемент». Владелец 5-го телеканала, радиостанции "Нико-FM" и газеты "Правда Украины", совладелец ООО «ТРК “Пилот-Украина» (Радио ONE).
Подозревался в причастности к коррупции в особо крупных размерах, в открытом лоббировании, в фальсификации бюджета на посту председателя бюджетного комитета Рады и других криминальных махинациях.. Упаси боже, такую гнилую рожу увидеть на посту президента!
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
И папа его, Алексей Иванович Порошенко, такой же.
Еще крахмало-паточный завод в Германии. Из-за закрытого рынка сбыта терпит убытки. Наши крахмало-паточные заводы (Верхнеднепровск и возле мясокомбината)
Как работодатель мне нравиться. На заводе идет стандартизация по ISO, HASSP и т.п. для пищевых предприятий (Европейские стандарты). На заводе кормят, на работу возят, командировки за границу, семинары в Крыму. Мой муж долго порывается уйти, но таких условий работы, белой зарплаты в нашем городе нет. Голосовать или нет за него как Президента я еще не определилась, но как хозяйственник, управленец- он сила. Я понимаю, что это все не его инициатива, а его подчиненных. И получается, что команда хорошая.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks