Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 367 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 41 по 60.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

texas
    Guest

Типово

Эх, я думал, другую гастолдегшу казачки грабонули.
    Вот эту.

Ну ничего - и до нее очередь дойдет.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Эх, я думал, другую гастолдегшу казачки грабонули.
    Вот эту.

Ну ничего - и до нее очередь дойдет.
    Тю..она уже по рашке гастролирует...правда рыжая
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 281

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Если бы с грузинами договорились о широкой автономии и вернулись...был бы рай.
    Вряд ли. Народ вкусивший вкус свободы, тем более проливший за эту свободу кровь и перенесший лишения маловероятно, что согласится на существенное сокращение суверенитета.
    Страна пережившая годы, когда одна пенсия=одна буханка хлеба... Сухум, Ткуарчал, Очамчира - абсолютное безденежье. Многие просто голодали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вы знаете, даже у ярых националистов в Абхазии никогда не возникала расширить территорию аж до Туапсе...
    Вообще то Адлер и Туапсе - это РФ. И Адлер который был столицей Олимпиады заброшенным ну никак назвать нельзя.

Бедное население и бедная страна. Они поэтому и массовую приватизацию не хотят инициировать. У них основной вариант бизнеса, если не малый семейный, то - аренда.
    Александр_Л, а вопрос конфедерации с Грузией это не реально?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Люди..хотите допустим среднесрочный прогноз..они шерстью вовнутрь вывернутся..но сделают из Крыма витрину..
    а есть удачные примеры? Бггг..
    хм!(c)

Дописів
    62

Типово

Тю..она уже по рашке гастролирует...правда рыжая
    Она Бельбек с коляской таранила!!! Что с Мамчуром кто то слыхал?

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    а есть удачные примеры? Бггг..
    Олимпиада, мост во Владивостоке, Грозный.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Странно, почему не Чита или не Норильск.
    Норильск тоже есть ))
    хм!(c)

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від miki Переглянути допис
    Она Бельбек с коляской таранила!!! Что с Мамчуром кто то слыхал?
    Вроде его еще не отпустили

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Олимпиада, мост во Владивостоке, Грозный.
    витрину потом содержать и мыть надо....хоть раз в её жизни.

...
    ну с распилиадой , Cачами Грозным - текущее настоящее и будущее давно понятно
    а про мост во Владике наслышан. живо интересовался т.к. в свое время пожил на Курилах
    хороший мост. да.
    http://www.arsvest.ru/archive/issue9...view22987.html
    хм!(c)

Дописів
    21 749

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Начинаем собирать капилачьку фактов столь же занимательных, сколь и поучительных
    1. Гастролирующую "солдатскую мать" и "беженку из Донецка" - депутатшу Севсовета "казаки" изгнали из квартиры
      21 марта в районе 5 часов вечера, в квартиру, занятую дочерью депутата городского совета Севастополя Нины Дмитриевны Прудниковой, вломилась группа вооруженных палками и щитами людей в камуфляжной форме, которыми руководил "казачий атаман" Вячеслав Бебнев, являющийся депутатом Инкерманского городского совета.
      Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Голос Севастополя. Среди людей которыми он руководил во время взлома, были отмечены люди с символикой "Русского блока", а так же сын Бебнева. Нападавшие взломали дверь в квартиру, избили мужа Нины Прудниковой Виктора Прудникова, нанесли побои 20-летней дочери, которая упала и получила травму головы. Во время ограбления были украдены 12 000 долларов, официально зарегистрированный пистолет мелкого калибра и нанесен большой ущерб личному имуществу, которое они выкидывали на улицу, с целью его хищения, которое было предотвращено силами жильцов дома.
      Свое поведение, нападавшие мотивировали тем, что они якобы приехали к другу в гости, а его не было дома, а так же, что "сейчас революция", закону не подчиняются и могут делать все что хотят. Видимо на этой почве у них проявилась тяга к насилию и воровству. Никаких законных оснований для своих действий, они не предъявили. На месте преступления ведутся оперативно-следственные мероприятия, пострадавшие отправились в больницу снимать побои.

Не правда ли, награда наконец-то нашла своего Героя? В особо циничной и заслуженной форме, истинно по-русски?...

что-то я как-то не понял соответствия этой новости вот этим деталям

Сегодня в присутствии милиции, представителей политических партий и прессы, Галина Крайтор не смогла вселиться в свой дом, в котором незаконно проживает дочь депутата Н. Прудниковой
    Как ранее сообщала Гражданская оборона, депутат Н. Прудникова незаконно завладела чужим жильем. Хозяева квартир в очередной раз не смогли попасть в собственное жилье, даже имея на руках решение суда и постановление об исполнении решения ....
    http://nefakt.info/243249/

12 февраля квартира на улице Паршина, 7, из которой уже предпринималась безуспешная попытка выселения дочери депутата Севастопольского городского совета Нины Прудниковой — Марии, была обнаружена в разгромленном виде.
    http://27sev.com/sev_news/doch-prudn...oto-video.html

Яндекс также выдает инфу о самой депутатше

А где про многостаночную гатролершу в связанной инфе.?
    Опять никому верить нельзя

Дописів
    26 616

Типово

самообороны, зеленых человечков, бандеровцев, татар, НАТО....
    оО!..у Хонеста будет новый тренд ))
    хм!(c)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вряд ли. Народ вкусивший вкус свободы, тем более проливший за эту свободу кровь и перенесший лишения маловероятно, что согласится на существенное сокращение суверенитета.
    Страна пережившая годы, когда одна пенсия=одна буханка хлеба... Сухум, Ткуарчал, Очамчира - абсолютное безденежье. Многие просто голодали.
    То есть и сейчас голодают без всякой перспективы? Зато .....свободные от всего.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

оО!..у Хонеста будет новый тренд ))
    не будет!
    все шо осталось от михаила ушло
    на удобрения рисовых плантаций через анус рептилии!
    такие дела.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    не будет!
    все шо осталось от михаила ушло
    на удобрения рисовых плантаций через анус рептилии!
    такие дела.
    ни надагрязи!
    это всего лишь запланированная реинкарнация . ну через жопу , так что ж..
    хм!(c)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Люди..хотите допустим среднесрочный прогноз..они шерстью вовнутрь вывернутся..но сделают из Крыма витрину..
    Stone, не смешите людей, я Вас умоляю.
    Я был с ихнем Сочи 2 или 3 года назад и скажу Вам только одно: русские шерстью вовнутрь вывернутся, но никогда не вложат ничего в свою страну, что будет окупаться 10 или 20 лет. Они никогда не построят ничего путёвого, как это сделала Турция, Тайланд или Доминиканская республика или даже тот же Крым. Они живут по принципу: сделать всё на тяп-ляп, обтянуть красивой обёрткой и выжать из этого все возможные соки. После посещения Сочи, мне наш (бывший ) Крым, показался Раем.
    Не буду расписывать всё досконально, потому что хочу спать, приведу лишь один пример: сравнение аквапарков, к примеру в Сочи "АкваЛоо" и в Евпатории (не помню названия).

Посетив аквапарк в Евпатории, мне показалось, что я побывал в сказке. Идеально продуманный дизайн, идеально продуманное обслуживание, к каждой горке построен отдельный бассейн, идеальная чистота кругом, на всей площади кажется 4 гектара, можно ходить босиком не наступив ни на единый камушек, территория как стекло ровная и чистая. Вобщем я не знаю к чему придраться.

После посещения аквапарка "АкваЛоо" в Сочи, мне ещё неделю снились кошмары!
    Начнём с того, что планировки территории аквапарка нет вообще. Там ещё с советских времён остался какой-то крытый СССРовский бассейн и вся территория вокруг бассейна ужасно кривая и грязная с потрескавшимся асфальтом. Русские и пальцем не пошевелили, чтобы всё переделать, они облицовали старые бассейны новым дешевым кафелем, чтобы люди не резали себе ноги об старый асфальт советских времён, они прямо на этот асфальт побросали дешевую искусственную пластиковую траву, чтобы не строит новые бассейны под горки, они просто перегородили бассейн пополам, чтобы в одной стороне люди купались, а в другой стороне спускались с горок. И ВСЁ! И сидят рубят деньги, причём цена билета космическая.
    Отдельного внимания заслуживает питание в аквапарке! Вот сейчас сядьте поудобнее, бо от этого рассказа можно грохнуться в обморок. Вот скажите, как должно быть организовано питание в культурном, цивилизованном обществе? Ну в идеале конечно должно быть как в Турции, но учитывая, что время посещения аквапарка ограничено и люди вместо того чтобы купаться будут только сидеть жрать, то питание должно продаваться отдельно, за конкретную цену. Тоесть хочешь кушать - заплати дополнительные деньги и кушай, хочешь купаться - иди купайся, что включено в цену входного билета.
    Дамы и господа, садитесь поудобнее, рассказываю как было организованно питание отдыхающих в России, в 2012 году, в весьма посещаемом аквапарке в Сочи:
    Начнём с того, что питание включается в цену билета, вместе с билетом выдаются талоны на еду! ДА ДА, ТАЛОНЫ! Как в советской столовой! Тоесть не важно, хочешь ты кушать эту жратву, не хочешь, тебя ЗАСТАВЛЯЮТ за неё заплатить.
    Вполне логично, что жадные русские, не могут посетить аквапарк не пожрав, за еду та ЗАПЛАЧЕНО! Талоны на руках, поэтому НУЖНО их использовать.
    Вы только представьте себе эту картину, когда спустя час купания, ВСЕ 5000-10000 человек аквапарка, чтобы использовать свои талоны, ринулись в столовую!
    Таким образом, люди, вместо того, чтобы купаться, стояли 2 часа в очереди, чтобы потратить свои талоны, ведь жаба давит, нужно же их использовать.
    А теперь представьте себе, какое должно быть питание, чтобы всю эту толпу обслужить!
    Питание нужно разливать быстро, поэтому возле так называемого официанта, стоит кастрюля, в которую разливается КУРИННЫЙ БУЛЬОН! Да, да, БУЛЬОН ИЗ КУБИКОВ МАГГИ, тупо вода с ароматизатором
    Поняв свою ошибку, я развернулся, чтобы уйти, но когда я повернулся к центру столовой я чуть не упал в обморок, по всей столовой сидят эти 10000 свиней и жрут этот бульон! Все столики обрыганы, обплёваны, весь пол усеян пустыми стаканчиками от бульона!
    Вы хотите знать, как я провёл оставшееся время в этом аквапарке?
    Я вам расскажу.
    Я больше ничего не делал, я не гулял по территории и не купался, я сел на лавочку, взял пепельницу и в полном ступоре сидел и курил пока не прозвенел звонок что время "отдыха" вышло. Я сидел курил, а передо мной ползали по земле какие-то ободранные, грязнючие, толи сербы толи индусы и пропалывали траву на убитых "газонах".

Вот так предоставляют туристические услуги русские. Ихняя олимпиада за 50 миллиардов, состоящая из 5 одноразовых ангаров, яркое тому подтверждение. И как тут правильно подметили, если они и сделают из Крыма витрину, то разве что ликеро-водочную
    Пошел спать

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

5. Украина может зарабатывать на продаже пресной воды Крыму 1 млрд долларов в год
    Об этом в комментарии «Хвиле» сказал экономист Алексей Комаров, сообщает Цензор.НЕТ. По его словам, Крым в год потребляет около 1 млрд. кубометров днепровской воды в год. При этом средняя цена на пресную воду по миру варьируется $1-2 за кубический метр воды. «Крым может единоразово решить проблему зависимости с помощью 13 плавучих АЭС, которые умеют производить россияне. Стоить будут от $4 до $6.4 млрд. Тогда Крым сможет отказаться от украинской воды, перейдя на опреснение», - констатирует аналитик.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    13 721

Типово

НТВ о хаосе на ЗП. Во как!
    http://www.ntv.ru/novosti/857477/

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    НТВ о хаосе на ЗП. Во как!
    http://www.ntv.ru/novosti/857477/
    И де там крымские покращання?
    Не замусоривайте Апокрифъ, а то буду Шерифов оГорода просить
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    3 661

Типово

Норильск тоже есть ))
    обманываете, уважаемый.
    в норильске прописку получить ой как сложно- закрытый город.
    у мну родственник женился на норильской леди, так три месяца разрешение на въезд делали. а потом еще много чего пока прописали.

Сторінка 3 з 367 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті