Собираю заказ по кровяночке на воскресенье 18 мая.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собираю заказ по кровяночке на воскресенье 18 мая.
Скоро будет клубничка и красная смородинка пишемся за ранее,чтобы всем хватило!!
На 17 мая заказ по блинчикам .Кому нужны ещё ?
Завтра кровяночка ! Кто ещё хочет? Присоединяйтесь пока не поздно.
Любочка, добрый день, по курочке - нам большую, когда у вас они подрастут, и вместе с курочкой привезите нам 1,5 -1,7 кг голубчиков с мяском (полуфабрикат) и готовые блинчиков с отварным мяском 0,5 - 0,7 кг - сколько получится.
Спасибо, все очень вкусно.
Любаня большое спасибо за заказ ,всё очень вкусно!!!но уже всё съели!!! хорошо что курицы уже подросли!! мне 2 курицы , кровянки 2 кг ,пельменей 3 кг , и ещё хочу записаться на смородину и малину по чем она будет!!! а по заказу как всегда я тебя наберу когда мне удобнее будет подъехать забрать!!!
Собираю заказ по кровяночке но 22 мая! Поторопитесь!Голубцы и пельмешки готовы можно забирать!
нам курочку побольше можно и за 4 кг, если будет
а в какую цену будут ягодки и что будет?
после 10 июня еще ягода будет?
[QUOTE=igor_123;26670479]нам курочку побольше можно и за 4 кг, если будет
а в какую цену будут ягодки и что будет?
после 10 июня еще ягода будет?БУДЕТ КЛУБНИЧКА,ЧЕРЕШНЯ,КРАСНАЯ СМОРОДИНА И ЧЕРНАЯ.
Кому ещё голубцы ? кто забыл?
предлагаю зелёный горошек!!
здравствуйте! а можно курочку домашнюю заказать? интересуют также свежий зел.горощек и черешня) многа!!!
раздачи ж бывают на Остр? в вечернее время? спасибо за ответ
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Любочка, добрый день. нам тоже можно зеленый горошек.
А когда вы планировали к нам приехать с курочкой?
На 23 мая будут курочки! Кто не успел записаться? поторопитесь.Завтра режу, вечером развожу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks