Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 101, показано з 41 по 60.

Тема: Митинг против войны в воскресенье

texas
    Guest

Типово

А что это за ноги?

Типово

Цитата Допис від revol2014 Переглянути допис
    почему до сих пор нет такой темы (прошлый раз кто-то создавал)?

Завтра, 16 марта, в воскресенье, в 12-00 на площади Ленина (Героев Майдана) митинг против рос. агрессии.

Друзі! Підтверджуємо, що оголошене на Євромайдані Віче 16 березня відбудеться, як заплановано, о 12:00 на площі Героїв Майдану. Віче завершиться ходою до ОДА. Приєднуємося! Завтра Криму особливо потрібно, щоб вся Україна показала, що ми за єдність і проти війни, що ми не зрадимо Крим, що клоунада з нелегітимним референдумом не пройде!

Крім того, у зв'язку із загрозою посягань на свободу і незалежність України, Штаб національного захисту і Правий сектор оголошують загальну мобілізацію патріотичних сил. Особлива увага буде приділена посиленню збройної охорони адміністративних будівель (міськвиконком, обладміністрація, облрада, облпрокуратура) та національних символів.

https://vk.com/maidandnepr
    Смотрите тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348669 к сожалению поздно тема была создана и своё я отгр**... ну не чё на митинге были всё супер, а диванная сотня пусть разговаривает

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Вы табличку ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте.
    та не трогай ты эту унылую личность, там клиника!))
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Родителей приводящих своих несовершеннолетних детей на митинги, необходимо лишать родительских прав ...
    Если родители без ответственные, то куда смотрят организаторы ?
    митинг мирный какие проблеммы

Дописів
    1 364

Типово

В законе не где не написано что детям запрещено совать пальцы в розетку, стоять на подоконнике и прочие действия ...
    Я не юрист чтобы с ходу вам найти ту статью закона где сказано примерно следующее по смыслу:
    "родители обязаны обеспечит все условия для безопасности ребёнка и полноценного развития

У вас есть дедушки и бабушки ? (то есть пенсионеры)

Необходимо уважать пенсионеров, они имеют право на свою точку зрения, лишь только потому что были участниками тех событий, им дороги те идеалы символы которых рушат молодые в масках и как правило ночью.

Если памятник будет подвергнут вандализму это подтвердит только тот факт что в нашем городе живут те кто и раньше совершил то в следствии чего и установлен памятник !
    Это ни чего ,что вы любезный не юрист...вопрос в другом -у вас в принципе то образование есть?
    И что делать с пенсионерами,коих тоже не мало,кто приветствует демократические изменения в стране и не рыдает за памятниками красных террористов?

Типово

Цитата Допис від alexkit Переглянути допис
    В Днепропетровске возле Бабушкинского РОВД на 18.50 собралось около 100 человек в масках в бронежилетах, с дубинками, с битами , в масках, в бронежелетах. Подьезжают на машинах, подЪехали на пирожке таврия, из неё вышло человек 5 в омбурдировании, так что ездят в пирожках с желтыми номерами. остановилось бмв х6 наверное один из главарей гос номер АЕ9888НН. ждем сегодня провакаций в Днепре
    приехали после раздачи трандулей всяким проросийским дебилам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

А что это за ноги?
    Приступ эпилепсии, (я не врач поэтому в диагнозе могу ошибаться, но все стандартные признаки подтверждают это я видел как у него начинался приступ) скорую вызывали его привели в чувство и он своим ходом пошл в машину скорой помощи и уехал ...

texas
    Guest

Типово

Приступ эпилепсии, (я не врач поэтому в диагнозе могу ошибаться, но все стандартные признаки подтверждают это я видел как у него начинался приступ) скорую вызывали его привели в чувство и он своим ходом пошл в машину скорой помощи и уехал ...
    Понятно.
    Я сначала подумал, что бухой.
    Но пока я там был, то не видел, чтобы были бухие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Это ни чего ,что вы любезный не юрист...вопрос в другом -у вас в принципе то образование есть?
    И что делать с пенсионерами,коих тоже не мало,кто приветствует демократические изменения в стране и не рыдает за памятниками красных террористов?
    Демократические изменения происходят при участии большинства, не подменяйте понятия.
    Когда решения будут приниматься на основании голосов большинства жителей страны, тогда будет демократия ...

У меня были бабушки и дедушки, которые прошли войну.
    Но я против такой таблички.
    И я против установки памятника в том месте.
    Читал, и при этом внимательно слушал разговоры пенсионеров пытаясь понять причину их действий.
    Чтобы понять суть проблемы, вам необходимо лично присутствовать на том мероприятии, послушаете и пообщаетесь с пенсионерами, тогда табличка не будет вам казаться на столько страшной и провокационной.
    (их следующее собрание будет в субботу, приходите посмотрите и послушайте, по моим наблюдениям там было болие 10 "разведчиков" из числа сторонников "майдана на европейской площади")

Необходимо не скатываться в "сектанство" (ходить только на собрания своих сторонников) но и присутствовать на собраниях своих оппонентов, чтобы понять причины их действий и планы на будущее.
    (В гости необходимо ходить исключительно как гости, только послушать, без каких либо провокационных действий.)
    Цитата Допис від Gubs Переглянути допис
    та не трогай ты эту унылую личность, там клиника!))
    Цитата Допис від Патриот_Украины Переглянути допис
    митинг мирный какие проблеммы
    Цитата Допис від Альбатрос Переглянути допис
    Что скажете про СССР в котором на митинг даже принудительно приводили детей?
    И что может случиться с детьми на мирном антивоенном митинге?

А это я просто оставлю здесь для размышлений:
    Не нужно жить в иллюзии веря в святость одних и демоничность других ...
    Истина на самом деле где то посередине !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

У меня были бабушки и дедушки, которые прошли войну.
    Но я против такой таблички.
    И я против установки памятника в том месте.
    ладно бы памятник - такие солдатам на могилках ставили
    противная спекуляция

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Читал, и при этом внимательно слушал разговоры пенсионеров пытаясь понять причину их действий.
    Чтобы понять суть проблемы, вам необходимо лично присутствовать на том мероприятии, послушаете и пообщаетесь с пенсионерами, тогда табличка не будет вам казаться на столько страшной и провокационной.
    ЭТИ пенсионеры хотят назад в СССР. Им кажется, что войдя сейчас в РФ они окажутся в Союзе, с колбасой по 2.20, с "бесплатными" образованием, медициной, квартирами и пр. няшками периода 70-х годов. Только вот о современной России они нихрена не знают. Их бы на эускурсию в какую-нибудь Вологодскую или Тамбовскую область свозить.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 812

Типово

Народ,а этот жуткий Назва:  o.jpg
Переглядів: 210

Розмір:  2,9 КБ кошмар еще не убрали с площади? Очень стыдно перед гостями города.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

Подумайте хорошо.Мне тоже не нравится "красная могилка" - но!Тронуть сейчас - спровоцировать разборки-потасовки.Сейчас это работает на кремль.Иногда нужно проиграть битву, чтоб выиграть войну.Вплоть до того, что согласиться установить какой-то более приличный (в плане эстетики) знак с табличкой аналогичного содержания.Пусть будет!зато будет спокойный город и единая Украина!

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від Елена Ли Переглянути допис
    Подумайте хорошо.Мне тоже не нравится "красная могилка" - но!Тронуть сейчас - спровоцировать разборки-потасовки.Сейчас это работает на кремль.Иногда нужно проиграть битву, чтоб выиграть войну.Вплоть до того, что согласиться установить какой-то более приличный (в плане эстетики) знак с табличкой аналогичного содержания.Пусть будет!зато будет спокойный город и единая Украина!
    Т.е если у вас во дворе,кто то из соседей поставит могилку,напишет на ней всякую пургу вас оскорбляющую,то ради мира с соседями вы молча проглотите,пусть стоит? Кстати почитайте историю и вы поймете,что на той табличке написан бред

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

Бред - полностью согласна!И внешне - жуть!
    Но если идет выбор: кому-то надо умереть, чтоб снять эту жуть.Или эта жуть постоит какое-то время (не думаю, что очень долгое)и все будут живы - я выбираю жизнь.Потому что это не тот повод, чтоб биться на смерть.Отразить агрессию кремлевского захватчика и сохранить целостность страны - другое дело.

Дописів
    1 812

Типово

Бред - полностью согласна!И внешне - жуть!
    Но если идет выбор: кому-то надо умереть, чтоб снять эту жуть.Или эта жуть постоит какое-то время (не думаю, что очень долгое)и все будут живы - я выбираю жизнь.Потому что это не тот повод, чтоб биться на смерть.Отразить агрессию кремлевского захватчика и сохранить целостность страны - другое дело.
    Слушайте, ну при чем здесь -это,вечером тихо мирно комунальщики сносят эту хрень и все. Никакие бабушки дедушки второй раз в этот поход не пойдут,кто ж им второй раз оплачивать будет,Царев разорится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

1.Да.Следующим утром начнется мероприятие...Какая-то часть бабулек-дедулек - действительно идейные.Будут рыдать на камеру (вполне искренне) - их снимут "журналисты" и будут показывать наглядный пример, как обижают ветеранов.
    2.Организовать новый поход - не такая большая проблема.Не думаю, что это настолько дорого.Да и деньги - скорее всего, не Царева, а Путина.Зато привлечется внимание в СМИ к "борьбе с фашизмом" в Днепропетровске.
    3.Вчера вечером там дежурил парень - ходил рядом.Не факт, что в машине на соседней парковке не сидит подмога.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Ваз не заипало митинговать всех , что про что за ,идите работайте !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    Ваз не заипало митинговать всех , что про что за ,идите работайте !
    Ой!действительно!Извините пожалуйста, забыли спросить что делать!Спасибо!
    Простите, а почему Вы сюда зашли - сами не работаете?

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Ой!действительно!Извините пожалуйста, забыли спросить что делать!Спасибо!
    Простите, а почему Вы сюда зашли - сами не работаете?
    я работаю но по роду своей деятельности , могу позволить себе найти время почитать форум , а заходя на городские новсти каждая 2 тема об одном и том же ! еще вопросы будут ?

Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті