А что это за ноги?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что это за ноги?
Смотрите тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348669 к сожалению поздно тема была создана и своё я отгр**... ну не чё на митинге были всё супер, а диванная сотня пусть разговаривает
Демократические изменения происходят при участии большинства, не подменяйте понятия.
Когда решения будут приниматься на основании голосов большинства жителей страны, тогда будет демократия ...
Читал, и при этом внимательно слушал разговоры пенсионеров пытаясь понять причину их действий.
Чтобы понять суть проблемы, вам необходимо лично присутствовать на том мероприятии, послушаете и пообщаетесь с пенсионерами, тогда табличка не будет вам казаться на столько страшной и провокационной.
(их следующее собрание будет в субботу, приходите посмотрите и послушайте, по моим наблюдениям там было болие 10 "разведчиков" из числа сторонников "майдана на европейской площади")
Необходимо не скатываться в "сектанство" (ходить только на собрания своих сторонников) но и присутствовать на собраниях своих оппонентов, чтобы понять причины их действий и планы на будущее.
(В гости необходимо ходить исключительно как гости, только послушать, без каких либо провокационных действий.)
Не нужно жить в иллюзии веря в святость одних и демоничность других ...
Истина на самом деле где то посередине !!!
ЭТИ пенсионеры хотят назад в СССР. Им кажется, что войдя сейчас в РФ они окажутся в Союзе, с колбасой по 2.20, с "бесплатными" образованием, медициной, квартирами и пр. няшками периода 70-х годов. Только вот о современной России они нихрена не знают. Их бы на эускурсию в какую-нибудь Вологодскую или Тамбовскую область свозить.Читал, и при этом внимательно слушал разговоры пенсионеров пытаясь понять причину их действий.
Чтобы понять суть проблемы, вам необходимо лично присутствовать на том мероприятии, послушаете и пообщаетесь с пенсионерами, тогда табличка не будет вам казаться на столько страшной и провокационной.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Народ,а этот жуткийкошмар еще не убрали с площади? Очень стыдно перед гостями города.
Подумайте хорошо.Мне тоже не нравится "красная могилка" - но!Тронуть сейчас - спровоцировать разборки-потасовки.Сейчас это работает на кремль.Иногда нужно проиграть битву, чтоб выиграть войну.Вплоть до того, что согласиться установить какой-то более приличный (в плане эстетики) знак с табличкой аналогичного содержания.Пусть будет!зато будет спокойный город и единая Украина!
Бред - полностью согласна!И внешне - жуть!
Но если идет выбор: кому-то надо умереть, чтоб снять эту жуть.Или эта жуть постоит какое-то время (не думаю, что очень долгое)и все будут живы - я выбираю жизнь.Потому что это не тот повод, чтоб биться на смерть.Отразить агрессию кремлевского захватчика и сохранить целостность страны - другое дело.
1.Да.Следующим утром начнется мероприятие...Какая-то часть бабулек-дедулек - действительно идейные.Будут рыдать на камеру (вполне искренне) - их снимут "журналисты" и будут показывать наглядный пример, как обижают ветеранов.
2.Организовать новый поход - не такая большая проблема.Не думаю, что это настолько дорого.Да и деньги - скорее всего, не Царева, а Путина.Зато привлечется внимание в СМИ к "борьбе с фашизмом" в Днепропетровске.
3.Вчера вечером там дежурил парень - ходил рядом.Не факт, что в машине на соседней парковке не сидит подмога.
Ваз не заипало митинговать всех , что про что за ,идите работайте !
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks