Нда...прокурор Крыма
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нда...прокурор Крыма
сейчас всех взрывающих тоже красиво уводят в сторону.
кто-то там гавкнул по началу про русскоговорящих (не могу вспомнить фамилию) - его красиво задвинули и уже давно не видать.
как по мне - все идет нормально. не без недочетов, но вполне.
можно было бы уже давно разжечь бойню как в абхазии. но этого не случилось. да, пришлось подвинуться. но спасены жизни. много жизней.
должны работать дипломаты. без гормонов в башке.
я о том, что внешний враг давно проник во все сферы внутренней жизни. и как только все пошло не так, как ему нравится, он заработал.
их там всех нужно отстранять и люстрировать, если действительно и без очковтирательства.
трибунал. у меня нет других слов для этого.
но для этого нужен сильный человек у руля, это да. ЮВТ - не тот человек, если что. в смысле я не за кого из политиков, я об абстрактном сильном.
предатель.
хотела написать что полно
а теперь и не знаю.
я уже написала. тут такая сеть агентов и влияния, на самом деле, включая яроша пресловутого, что голова кругом.
Вы считаете, что назначать в Луганскую область губернатором представителя "Батькивщины", которая набрала около 6% голосов - это для успокоения региона?
Один из немногих адекватных коммунистов - Спиридон Килинкаров кстати из Луганска. Такому отдать что, корона упала бы?
Или если хотели строго из своих, то что не нашлось тех, кто шел как само-выдвиженец и не был запачкан в прошлом?
Незаконную прокуроршу сепаратистского Крыму 33-летнюю Наталью Поклонскую Гепрокуратура обвинила в соучастии в действиях, направленных на захват государственной власти. Против нее возбудили уголовное дело. На новой "должности" женщина только второй день. До этого она работала прокурором ГПУ. Оттуда её уволили "за нарушение Присяги сотрудника прокуратуры, совершение поступка, порочащего честь сотрудника прокуратуры" и лишили классного чина "советник юстиции".
После незаконного назначения "прокурором Крыма" она в эфире государственной ТРК "Крым" назвала киевскую власть "чертями из пекла".
http://ru.tsn.ua/foto/prokuror-blond...ah-354086.html
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks