Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего гениального нет. Путен скопировал технологию Майдана. Но так как гражданских на роль самообороны в Крыму относительно немного и они не обучены даже азам, он изобразил гражданских, содрав нашивки с военных. В чем гениальность то, если все прекрасно знают, чьи это военные? Бить Путена будут (и уже бьют) не по фото в паспорте, если что
так вы посмотрите, как он все запутал. и как маневрирует. формально у него сидит верховный главнокомандующий украины, формально потребовавший защищать страну от переворотчиков. власть в украине формально незаконна. люди в крыму формально не его. народ в крыму сейчас формально проголосует за отделение (хотя там с конституцией, конечно, заминка получается)... вы считаете он это все на просроченных таблетках проворачивает ?
с Путиным не всё в порядке
про Кеннеди, которого в Далласе застрелили, пишут:
у него была всегда загорелая кожа и он выглядел как сони-бой (весь такой крутой и вааще)
а на деле- у него были серьёзные проблемы со спиной (он носил корсет, поскольку он сам без посторонней помощи практически не мог стоять/сидеть)
и когда в него стреляли то он и упасть застреленный не смог, а так и отсался сидеть поскольку его корсет держал в этом состоянии.
Загорелая кожа Кеннеди обьясняется тем что у него что-то с почками было и "загорелость" это просто показатель этой болезни.
Вобщем как пишут специалисты: если бы JFK не застрели в Далласе он умер бы от болезней в течении 1-2 лет.
С Путиным может быть подобная ситуация.
Рожа пухнет, но это не показатель здорового организма.
Кого запутал? Разве что только самого себя. Потому что формально Янукович сбежал из страны, утратив всякую легитимность, Путин ввел войска даже до того, как Дума разрешила ему это сделать, а киевская власть легитимна везде, кроме Москвы и Симферополя. А теперь у Путена серьезные проблемы. Он разбудил медведя (США) и что бы его успокоить, придется включать заднюю, но этого не поймет взбодренный оголтелой пропагандой российский народ, так что заднюю включать нужно очень незаметно. А пострадают крымчане. Путин подвесит их в воздухе и оставит болтаться в этом неудобном положении.
Америкосы слили Украину,Почитайте статью Рона Пола от 9 марта на сайте http://ronpaulinstitute.org/archives...d-ukraine.aspx
...тут есть два уточняющих вопроса: 1) кто такой этот самый "мир"?, 2) с какого бодуна Америка обязана этому "миру" что-то объяснять? (судя по ее внешней политике за последние лет 50 ... или 150)... Они делают то, что понятно американскому избирателю (но вовсе не бельгийскому, не говоря уж о польских, прости господи) ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
уже одумался. предлагает вернуться к соглашению от 21 февраля:
1. Турчинов-Яценюк & Со слазят с бочки.
2. Янукович возвращается в Киев.
3. "Зеленые человечки" возвращаются в места своей дислокации, референдум об отделении Крыма отменяется.
4. Вступают в силу договоренности от 17 декабря (кредит 15 млрд. + скидка на газ).
5. Украина не подписывает обассоциацию.
6. Досрочные выборы 25 мая отменяются.
дальше - по ситуации.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
насколько я понимаю ситуацию Янукович может в Украину в любой момент, но в качестве подследственного вернуться
противников запутал. с чего вы решили, что Я. утратил легитимность? на основании какого закона? путин формально к этим войскам отношения не имеет. у вас путин - дурак. спорить не буду.
она не обязана. только кто ей в будущем поверит после первого подобного дефолта по обязательствам? а ей еще долги новые продавать и продавать... мир - это прежде всего покупатели этого самого долга. в первую очередь китай.
рон пол хороший мужик, но он не при делах. оппозиционер, которого никто не слушает. причем давно уже.
Востаннє редагував Coriander: 11.03.2014 о 18:11
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
про унижение Януковичу напиши , я то тут причем?
Есть реальность . Сегодня министр обороны докладывал : Под штык решили поднять 20 000 бойцов , еле- еде наскребли 6000...растяни это по фронту восточному , плюс направление на Крым и Приднестровье , да и плюс треть займется обеспечением - что останется? ШИШ!
Так что не надо про то , что я кого-то унижаю.
Думай сначала.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks