Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли Вы запрет на ретрансляцию российских каналов?

Голосували
212. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

86 40,57%
  • Нет

105 49,53%
  • Всё равно

21 9,91%
Сторінка 3 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 192, показано з 41 по 60.

Тема: Нацсовет запретил ретрансляцию российских телеканалов

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Вне всякого сомнения. И также осуждаемс ПутинТВ. Я не хочу ДУХ ПУТИНА у себя дома. А там где кончается СВОБОДА СЛОВА начинается Владимир Владимирович.
    Я не прав?
    Отчасти правы, но лишь отчасти. Не будь фактической оккупации части территории Украины - я бы Вас безусловно поддержал, а так - по сути сейчас у нас неофициальная война, в том числе и информационная.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Это просто тупо! гораздо больше негатива будет из-за запретов, чем пользы от спасения умов от вражеской пропаганды. Этот запрет наоборот подогреет интерес, будутискать и смотреть даже те, кто до запрета не смотрел
    Я считаю это правильно. Майн Кампф запретили. Но никто не бегает и не ищет сие произведение и не страдает по поводу запрета.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від KoWER* Переглянути допис
    Я считаю это правильно. Майн Кампф запретили. Но никто не бегает и не ищет сие произведение и не страдает по поводу запрета.
    При желании его купить - раз плюнуть. Только вот зачем? Нудно написано - и ничего архи нового...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    При желании его купить - раз плюнуть. Только вот зачем? Нудно написано - и ничего архи нового...
    Это понятно. Но широкая аудитория исключила это "произведение" из своей реальности и продолжает жить спокойно. Не проявляя особого интереса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    480

Типово

Те "картинки", которые сейчас транслируют из России - нужно не просто запрещать, а строго. Потому что количество лжи на них - фантастическое. Такое г...но запретить никогда не поздно - только на пользу.
    Дык я никакое не гляжу - ни наше, не йихнее, сорри за грамматику. И Вы не глядите, коль не нравится) Толку-то соревноваться, у кого дерьмо красивше, оно от этого другого цвета не станет - здесь уже сорри за фразеологию)

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

Все каналы появились, однако тенденция подозрительная...

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Shelter Переглянути допис
    Дык я никакое не гляжу - ни наше, не йихнее, сорри за грамматику. И Вы не глядите, коль не нравится) Толку-то соревноваться, у кого дерьмо красивше, оно от этого другого цвета не станет - здесь уже сорри за фразеологию)
    Я считаю, что откровенная ложь и галиматья (как на рос-тв) не должна транслироваться в Украине. это попросту заси...раем неокрепший мозг, который может ЭТО посмотреть.

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Cова Знаний Переглянути допис
    Все российские каналы работают,кабельное телевидение.
    3олени?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Тенденция Переглянути допис
    триолан-это предатели
    Это Гепа.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 025

Типово

Я считаю, что откровенная ложь и галиматья (как на рос-тв) не должна транслироваться в Украине. это попросту заси...раем неокрепший мозг, который может ЭТО посмотреть.
    А кто решает "что откровенная ложь и галиматья"???
    Вы? Или еще кто?
    Каждый человек сам в праве решать что ему смотреть - как-никак взрослые люди уже.

П.С. а так попахивает чистой цензурой

Дописів
    2 079

Типово

при чем тут майн кампф?? эту книжку не проблема прочитать, да и не она сейас на острие конфликта украина-россия. несколько дней назад я могла сказать крымчанину - полюбуйтесь, у вас цензура однако... нет свободы слова, а теперь то ж самое у нас. позорище. такое впечатление, что специально делаются идиотские шаги. не запрещать надо, а анализировать и разоблачать вранье

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Отчасти правы, но лишь отчасти. Не будь фактической оккупации части территории Украины - я бы Вас безусловно поддержал, а так - по сути сейчас у нас неофициальная война, в том числе и информационная.
    Я до всех этих событий ВООБЩЕ не смотрел ПутинТВ. И только сейчас я просто прозрел - какая идет брехня на контрасте с тем что я вижу. И вот будет сидеть такой же дядя в Луганске, посмотрит на ПутинТВ и 100 раз подумает - идти ли ему на митинг под триколором или лучше все же выбрать как Нео красную таблетку Хочет ли он эту брехню всю оставшуюся жизнь кушать или нет. А так "да какая разница - только в России ЗП выше"

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Я до всех этих событий ВООБЩЕ не смотрел ПутинТВ. И только сейчас я просто прозрел - какая идет брехня на контрасте с тем что я вижу. И вот будет сидеть такой же дядя в Луганске, посмотрит на ПутинТВ и 100 раз подумает - идти ли ему на митинг под триколором или лучше все же выбрать как Нео красную таблетку Хочет ли он эту брехню всю оставшуюся жизнь кушать или нет. А так "да какая разница - только в России ЗП выше"
    Не поверите (или поверите, не знаю) - но многие верят в то что показывают на путин ТВ... вот что печально
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис
    А кто решает "что откровенная ложь и галиматья"???
    Вы? Или еще кто?
    Каждый человек сам в праве решать что ему смотреть - как-никак взрослые люди уже.

П.С. а так попахивает чистой цензурой
    Да, это и есть цензура, которой в и РФ полно.

А мы России ответим жесткой цензурой на цензуру. Тем более, большего бреда и восхваления путлера (на грани разумного) нигде не найти, как на рос-тв.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    при чем тут майн кампф?? эту книжку не проблема прочитать, да и не она сейас на острие конфликта украина-россия. несколько дней назад я могла сказать крымчанину - полюбуйтесь, у вас цензура однако... нет свободы слова, а теперь то ж самое у нас. позорище. такое впечатление, что специально делаются идиотские шаги. не запрещать надо, а анализировать и разоблачать вранье
    Прямо мысли читаете. .

Дописів
    497

Типово

Многие хавают откровенную путинскую брехню, вот что печально. Это рассчитано на наивных людей, не проверяющих факты, поэтому должно быть запрещено.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Не поверите (или поверите, не знаю) - но многие верят в то что показывают на путин ТВ... вот что печально
    Если ТОЛЬКО Путин ТВ то да. А если 2 картинки одного и того же митинга... На контрасте понимаешь кто есть кто.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Если ТОЛЬКО Путин ТВ то да. А если 2 картинки одного и того же митинга... На контрасте понимаешь кто есть кто.
    Это Вы поймете, я пойму. Но многие (а их не так то уж и мало) свято верят в слова святого Пу, и пьют аки мед то, что источает Листьев и иже с ними марионетки. Если бы не столкнулся с этим лично (на примере родителей жены) то не верил бы, а так... факт имеет место быть.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Циник
    Guest

Типово

а в чём вопрос, их разве кто то смотрел?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    480

Типово

Я считаю, что откровенная ложь и галиматья (как на рос-тв) не должна транслироваться в Украине
    Я же о сортах дерьма не просто так выразился - на нашем ТВ все в тех же пропорциях, разве полюс иной. И, замечу, украинское ТВ - один из главных виновников произошедших событий. Произошедших ДО заварушки в Крыму. А в целом да, согласен. Поэтому и не гляжу ТВ.

Сторінка 3 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті