Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Всё равно
при чем тут майн кампф?? эту книжку не проблема прочитать, да и не она сейас на острие конфликта украина-россия. несколько дней назад я могла сказать крымчанину - полюбуйтесь, у вас цензура однако... нет свободы слова, а теперь то ж самое у нас. позорище. такое впечатление, что специально делаются идиотские шаги. не запрещать надо, а анализировать и разоблачать вранье
Я до всех этих событий ВООБЩЕ не смотрел ПутинТВ. И только сейчас я просто прозрел - какая идет брехня на контрасте с тем что я вижу. И вот будет сидеть такой же дядя в Луганске, посмотрит на ПутинТВ и 100 раз подумает - идти ли ему на митинг под триколором или лучше все же выбрать как Нео красную таблеткуХочет ли он эту брехню всю оставшуюся жизнь кушать или нет. А так "да какая разница - только в России ЗП выше"
Это Вы поймете, я пойму. Но многие (а их не так то уж и мало) свято верят в слова святого Пу, и пьют аки мед то, что источает Листьев и иже с ними марионетки. Если бы не столкнулся с этим лично (на примере родителей жены) то не верил бы, а так... факт имеет место быть.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
а в чём вопрос, их разве кто то смотрел?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks