Я русский забыл бы только за то, что им разговаривал путен. (с) А.Ху
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я русский забыл бы только за то, что им разговаривал путен. (с) А.Ху
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Верховный комиссар ОБСЕ не увидела притеснения прав нацменьшинств в Крыму
06 марта 2014 | 12:53
Верховный комиссар ОБСЕ по вопросам нацменьшинств Астрид Торс после посещения Автономной республики Крым заявила, что не получила фактов притеснения прав нацменьшинств.
"По поводу какого-либо физического насилия - никто из тех, с кем я общалась в Крыму, не сказал о том, что такие явления имеют место", - сказала она на пресс-конференции в четверг в Киеве.
Она также отметила, что в Украине не изменилось законодательство относительно защиты прав нацменьшинств и языковой политики, закон о языках продолжает действовать, он не отменен
.. да че Вы спорите, я конечно не юрист, но очень сильно сомневаюсь, что в Верховной Рады Крыма есть полномочия выбирать себе страну.. тем более для всего Крыма, тем более без референдума..
ЗЫ но если это прокатит, то предлагаю на сесии облрады принять постанову о присоединении к Швейцарии... у нас губернатор там живет.. .![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я !?
Я, кажется, изначально предлагал договариваться, а не орать про немедленное уничтожение врагов.
Причем, сначала, с населением Крыма договариваться.
А "патриоты", которые еще недавно даже против федерального устройства возражали, уже вполне готовы Крым отдать кому угодно как ненужный.
Я при чем ?
Это не мои мысли, я их просто в кучу собрал и подчеркнул.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Новостью меня тут развесили.Чудны дела твои господи (мп).))) В Симферополе один из моих одногруппников заделался активистом новой власти аксеновской.Видимо шанс почуял или за майно своё трясётся. У него домина шикарнейший, на ЮБК какие-то элинги , в Севастополе и Евпатории тоже. Короче, несколько лямов бакинских.
Самое смешное, что он был ярый евроинтегратор и сторонник вступления Украины в НАТО. Это просто ржака. Все остальные знакомые просто тихо акуевают с него.)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks