Благодарю Вас, Ира, за ответ !
В приятном смысле поражаюсь Вашим точным предложениям по происходящей / будущей ситуации . Когда задавала вопрос, были уже некоторые догадки по ситуации - карты же еще раз подтвердили мои мысли. Спасибо за помощь !
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Благодарю Вас, Ира, за ответ !
В приятном смысле поражаюсь Вашим точным предложениям по происходящей / будущей ситуации . Когда задавала вопрос, были уже некоторые догадки по ситуации - карты же еще раз подтвердили мои мысли. Спасибо за помощь !
а мне можно ответ?![]()
Ира, здравствуйте ! И я очень жду ответа на мой вопросик )))
писала Вам свой вопрос неделю назад...а Вы мне не отвечаете![]()
Добрый день! Я Вам в лс написала вопросик! Не забудьте за меня) Спасибо!
Добрый вечер, скинула вопросик в личку. Жду с нетерпением ответа. За ранее благодарна.
Добрый вечер ВСЕМ. 17,02 (понедельник) я отвечу всем письмам за 09, 10,11,12,13 числа. 18.02 (вторник) отвечу за 14,15,16,17,18 числа. Извините за опоздания... Спасибо за понимание!
Всем добрый вечер! Ирочка, спасибо Вам за ответ на мой вопрос, все расписано очень обстоятельно и понятно. Теперь будем ждать скорого разрешения всех наших проблем! Еще раз спасибище!!!![]()
Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина...
Спасибо большое за ответ, такие попадания в точку,почти слово в слово(и про отца мужа всё правильно увидели). Если можно,ответ на дополнительный вопрос (по возможности).Успехов Вам.
Востаннє редагував рэна: 17.02.2014 о 21:54
Добрый день! Отправила вопрос в личку и заранее благодарна за ответ!
Добрый день, отправила вопрос в личку вчера, очень жду ответ.
Спасибо за ответ.
Спасибо большое за ответ и за надежду))
Здравствуйте Ирина, оставила вопросик, заранее спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks