Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Враньё
Правда
никто не поверит, что высокоморальные украинские милиционеры, по приказу ангелоподобных командиров, могли допустить малейшее неуважение к человеку
Следующее утверждение истинно.
Предыдущее утверждение ложно.
без вариантов: дешёвая постанова Оппы.
Повторять то, что уже описано в теме про майдан- лениво..
я вірю в те, що існують різні люди з огляду на рівень сприйняття болю. і, наприклад, в те, що у людей можуть бути гормональні відхилення. зайва вага та екстремальні обставини теж впливають по різному. а особливо вірю в те, що маленький генератор і два тоненькі дроти за вухами творять дивовижні речі з різними рембами та термінаторами.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
это, всего-лишь, одна из твоих мантр..
а, что коряво написано, уж- прости: не владею я этим "рыбьим языком"*- не украинец я.. Tänan sind, Jumal, et ma ei ole Ukrainan
(*Рыбий язык, ибо- нет такого языка, раз для него выдумывают новые буквы, аббревиатуры, слова... а какого языка нет в природе? правильно- рыбьего)
фамилия по линии отца.
Левша- это не только по украински, это ещё и на древне-русском, учите историю языков(если протрезвеете когда-нибудь..)
а по линии матери- вот
да и- не помню я брудершавта, что-то...
интересно,булатов-украинец?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks