Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 128, показано з 41 по 60.

Тема: Не хочу ни к умным, ни к красивым.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від sibir Переглянути допис
    У батьки такие фокусы не проканают.
    там майданутые не в почёте.
    сразу на нары
    Та собственно в Белоруссии заворушення и не нужны у них и так с Европой отношения натянуты. А так посудить северное побережье Африки в огне, малая азия тоже спокойствия мала, в Турции даже спички опасно зажигать, Украина если щас не потушат - не потушат долго. С Белоруссией отношения более чем прохладные, чем для Европы не железный занавес более чем трети границ Европы, а это же однозначно на их экономику влияние.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Та собственно в Белоруссии заворушення и не нужны у них и так с Европой отношения натянуты. А так посудить северное побережье Африки в огне, малая азия тоже спокойствия мала, в Турции даже спички опасно зажигать, Украина если щас не потушат - не потушат долго. С Белоруссией отношения более чем прохладные, чем для Европы не железный занавес более чем трети границ Европы, а это же однозначно на их экономику влияние.
    Дело не в экономике, все названные страны означают для ЕС чуть меньше, чем ничего.
    Дело в возможном потоке беженцев, который с востока будет намного сильнее, чем с юга.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    вступ в ЄС -примара. крім того, якщо дійде до вступу, буде референдум щодо вступу і ти своє "не хочу" означиш.
    А будет ли?
    Множество сторонников оппозиции на этом форуме просто начинают нервничать при слове "референдум".
    Вероятно, они отражают точку зрения своих лидеров?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    А будет ли?
    Множество сторонников оппозиции на этом форуме просто начинают нервничать при слове "референдум".
    не перекручуйте. референдум проводять не у разі асоціаціі - комуністи саме під час прийняття рішення щодо асоціаціі з ЄС пропонували референдум, це не відповідає закону. коли є пропозиція вступити до союзу- в країні повинен за законом пройти референдум.
    такі правила і з боку ЄС -повинен відбутися референдум.
    Востаннє редагував Rоlа: 26.01.2014 о 22:11

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    да он все устраивает, в принципе... но:
    - оно ему надо?
    - подождать до выборов - никак???
    ему как. нам никак

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    А будет ли?
    Чергова брехня.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

да если бы не коммунисты то какое бы будующее ты имел?
    максимум что мог добиться севастопольский грек это ловить бычков на перемёт.
    и не было бы ни украины ,ни польши ,ни финляндии.
    если бы не никитка-кукурузник не видать украине крыма
    не буду долго оффтопить, но севастопольские греки вообще то флотами черноморскими рулили в свое время. Да и вообще ограничений в карьере не было. В отличие от сталинских времен.

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    не буду долго оффтопить, но севастопольские греки вообще то флотами черноморскими рулили в свое время. Да и вообще ограничений в карьере не было. В отличие от сталинских времен.
    ну да в 18 веке

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

ну да в 18 веке
    Слушай, в Севастополе до сих пор стоят три огроменных домины которые принадлежали только моей семье. И одна в Симферополе. Ты мне будешь рассказывать чего может добиться трудолюбивый и умный грек среди ярусской ленивой алкашни и бездельников? Вы ж тока завидовать умеете хорошо.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Порошенко замість зека мене цілком влаштує. Моїх друзів також.
    Зэка меняем на зэка? Привет друзям.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    ps меня кстати Л Валенса устраивает больше - потому как честен
    Валенса уже был, и, сдается, больше не хочет.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

не перекручуйте. референдум проводять не у разі асоціаціі - комуністи саме під час прийняті рішення щодо асоціаціі з ЄС пропонували референдум, це не відповідає закону. коли є пропозиція вступити до союзу- в країні повинен за законом пройти референдум.
    такі правила і з боку ЄС -повинен відбутися референдум.
    А в случае Ассы его надо провести тем более. А для этого его еще надо прочитать ( 1к страниц) или хотя бы довести до всех пиплов основные моменты. А нужных там моментов, как оказывается, для украинцев нет ни одного. За свои кровные мы почему то должны переходить на евростандарты. Безпошлинная торговля? А какие квоты? И т.д. и т.п. В общем любому вменяемому гражданину эту Ассу только в гробу в белых тапках можно видеть. Не нам Европа нужна, а мы Европе. Облезут на таких условиях.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    А в случае Ассы его надо провести тем более.
    за законом немає "тем более". ЗВТ з іншими країнами через референдум не проводили.

А для этого его еще надо прочитать ( 1к страниц) или хотя бы довести до всех пиплов основные моменты. А нужных там моментов, как оказывается, для украинцев нет ни одного. За свои кровные мы почему то должны переходить на евростандарты. Безпошлинная торговля? А какие квоты? И т.д. и т.п. В общем любому вменяемому гражданину эту Ассу только в гробу в белых тапках можно видеть. Не нам Европа нужна, а мы Европе. Облезут на таких условиях.
    добре, що ви фахівець. не запитую в якій галузі.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Вот интересно, у меня у одного такие сомнения?
    С одной стороны, Янык и К реально достали и я буду рад, если презом станет другой человек.
    С другой стороны, взгляды майданожителей и прочих галичан успешно гастролирующих по стране мне не симпатичны. Я не хочу в Европу.
    И вот получается интересная картина, я рад что Яныка прижали, но я не понимаю кого бы я хотел видеть на троне.
    Кстати, тупые фразы типа "на Майдане уже никто не говорит про евроинтеграцию" не надо постить. Совершенно ясно, что если оппа таки прищучит Яныка, то лозунг евроинтеграции всплывет вновь.
    Кому так же как и мне не нравится Янык и кого так же как меня тянет блевать при виде наших "пламенных революционеров"?
    Дык из народа преза надо выбирать, а не из олигархических кланов - партий. Партии ваще все в топку нада отправить вместе с их хозяевами - олигархами. Тогда будет порядок и в принципе не будет никаких Майданов. Это станет просто невозможно.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А в случае Ассы его надо провести тем более. А для этого его еще надо прочитать ( 1к страниц) или хотя бы довести до всех пиплов основные моменты. А нужных там моментов, как оказывается, для украинцев нет ни одного. За свои кровные мы почему то должны переходить на евростандарты. Безпошлинная торговля? А какие квоты? И т.д. и т.п. В общем любому вменяемому гражданину эту Ассу только в гробу в белых тапках можно видеть. Не нам Европа нужна, а мы Европе. Облезут на таких условиях.
    Дайте пожалуйста ссылки на Ваши требования референдума по поводу создания ЗСТ СНГ, а также возмущения по поводу сотрудничества с ТС по формуле 3+1 без проведения референдума.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

за законом немає "тем более". ЗВТ з іншими країнами через референдум не проводили.
    Значит принять такой закон, в чём проблема? Решение то судьбоносное для страны, так ведь?

добре, що ви фахівець. не запитую в якій галузі.
    Не, ну а правда, в чём прелесть Ассы? Только без общих фраз, типа борьбы с терроризмом и укрепление демократии. Конкретно, в чём там выгода для простых украинцев?

Дописів
    39 400

Типово

Значит принять такой закон, в чём проблема? Решение то судьбоносное для страны, так ведь?
    дайте команди, а то шо оні там.

Не, ну а правда, в чём прелесть Ассы? Только без общих фраз, типа борьбы с терроризмом и укрепление демократии. Конкретно, в чём там выгода для простых украинцев?
    я не маю вашого рівня фахівця і мої можливі "общіє фразьі" будуть нічим у порівнянні з вашими аргументами та бєльімє тапкамє.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Дайте пожалуйста ссылки на Ваши требования референдума по поводу создания ЗСТ СНГ, а также возмущения по поводу сотрудничества с ТС по формуле 3+1 без проведения референдума.
    А кто сказал, что сотрудничать не надо с ЕС, с ТС? Я так понимаю, что подписывать бумагу стоит только в том случае, если это выгодно. В случае с Ассой её нет, одни убытки. Значит в топку договор.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

асоціація з ЄС не є вступом до Європу.
    вступ в ЄС -примара. крім того, якщо дійде до вступу, буде референдум щодо вступу і ти своє "не хочу" означиш.
    якщо більшість буде за тобою- ЄС погуляє без України
    якщо більшість буде за ЄС - така доля)
    спасибо, кэп
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

я не маю вашого рівня фахівця і мої можливі "общіє фразьі" будуть нічим у порівнянні з вашими аргументами та бєльімє тапкамє.
    Т.е. и вы не видите ничего хорошего в подписании Ассы, так надо понимать?

Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті