josh, здравствуйте сосед, (я тоже живу на Фрунзенском), стесняюсь спросить, что такое :Допис від josh
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
josh, здравствуйте сосед, (я тоже живу на Фрунзенском), стесняюсь спросить, что такое :Допис від josh
GAARIK, Скорее всего имелось ввиду такой же балкон как и на моем фото(только верхняя часть)А внизу не под 60 градусов пластик, а под 90.т.е. вынести вперед только застекленную часть.
агаДопис від Техноком
спасибо
вопрос-крышу над балкончиком хто делал?
и де ж телефончик товарисча?
josh, Зовут Юра. 8067-567-36-11.
крышу ,окна и внешний пластик делала частная контора....на Тополе находится.... 371 -46 -12.Дешевле чем в Грогане,Стеклопласте и т.д. Двухкамерный стеклопакет....В общем- работой доволен.
и Вам день добрый!Допис від GAARIK
это просто))))
обычно остекление ставят прямо на бетонное ограждение балкона
а у меня вынос остекления от ограждения вперед на 0,5 метра
т.е. имеем широкий подоконник на котором очень удобно выпить пивка)))
де именно на Фрунзенском? я в 15 доме обитаю)))
josh, Шолохова? какой подъезд?
Можете не отвечать, по балкону узнаю![]()
спасибо большое!Допис від Техноком
какая сумма получилась на круг?
не Донецкое шоссе))))Допис від GAARIK
балкон выходит прямо на Ложку
последний 10й этаж в углу
GAARIK, josh, вот так две блондинкипознакомили двух соседей, будет теперь с кем пивка попить
И никаких тренингов не нада!
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
совершенно не возражаю)))Допис від Гапка
Вас с Юлия_П тоже приглашаю
josh, Внешняя обшивка- окна-подоконник- отливы- все это 1000 уе. Металлич. каркас- около 200 уе.итого- 1200 уе.
josh, спасибо, мы подумаемТехноком, тэээк, начинаю копить деньги
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Техноком,
даааааа уж-у меня балкончик длинней раза в два да еще и с финдикоцем так что могу смело умножить на 2 как минимум
а тебе балконы осматривать али пивка попить?Допис від larsen
![]()
larsen,
тада не вопрос))))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks