Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
може.
В течение 1990—2001 годов Украина получила от США помощи на сумму около 2 млрд долларов.По данным Госдепа, с 1991 года, когда Украина стала независимой, США предоставили "более 5 млрд долларов на оказание ей помощи
===============
За 15 лет Евросоюз выделил Украине 2,388 млрд. евро технической помощи и направил 11 млрд. инвестиций
В 1991-2006 годах Европейский Союз выделил Украине 2,388 млрд. евро технической помощи, в том числе в 2006 году - 140,3 млн. евро
===========================
в теме уже двое ахтунгов )) Ггг..
ну че там , мракобесы? земля плоская? ))
...
хм!(c)
ця тема сьогодні і тема вчора http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342641&page=4 - Олєжка Царьов наклепав "братів".
стареет пружина(с) великий технарь Путен забыл заменить..
надо им угля подкинуть )))))))
катастрофическое начало Второй мировой войны для СССР
почему?
или
Американский маньяк 10 лет удерживал 3 девушек!!!!!!!!!!!!!
и вот
запомните хохлы! Россия обязательно ответит Сенегалу ядерным ударом за задержание рыболовного судна Олег Найденов
)))))))
хм!(c)
А вот Госдеп в действии...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Да... Судя по этой теме с российской экономикой таки беда: на трехюаневых уже не хватает, в ход двухюаневые пошли.
вот оно чьо. Олєжка пєаріт себе з надією)
Как уже сообщали «Комментарии» , в интервью одному из СМИ Олег Царев заявил следующее:
«Я могу предполагать, ЧТО На последней встрече президентов в Севастополе Путин Дал понять: Россия не сможет поддерживать Януковича в случае подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Есть два варианта.
Первый - Россия заявляет, что она не поддерживает Януковича.
Второй, более жесткий - Кремль выставляет пророссийского кандидата, который в первом туре оттягивает часть голосов у противников оппозиции ».
Америка готовит гражданскую войну на Украине.
Народный депутат украинской Рады Олег Царев обвинил США в осуществлении проекта «Техкемп», суть которого - дестабилизация ситуации в «жовто-блакитной».
- Проект направлен на подготовку специалистов по информационным войнам, революционеров для организации протестных действий и свержения государственного режима, - заявил депутат. - Курирует все посол США на Украине Джефри Пайетт.Политик рассказал, что последняя конференция «Техкемпа» состоялась 15 ноября 2013 года прямо на территории посольства США в Киеве. Там-то «курсанты» и учились, как организовывать силовые акции для дестабилизации общества.
- Эти технологии уже успешно отработаны в Ливии, Тунисе, Египте и Сирии, где до сих пор ощущается их разрушительная сила, - добавил депутат. - В результате подготовленных американскими специалистами революций только за последние 10 лет погибло более 1 млн. мирных граждан.
Моя ситуация крайне необычна, поэтому в ней очень трудно разобраться даже высококвалифицированным психиатрам: со мной произошло невозможное: я случайно попал в мировую власть, хоть и на короткое время, это похоже на самого психически больного в мире, тесно общавшегося с самыми влиятельными людьми мира, такому психу крайне трудно не пытаться об этом сказать как можно громче. (цы)
)))))))))))))
хм!(c)
Поразительно напоминает стиль Николая...![]()
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Куда за баблом идти?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks