А 24-й канал виступ гідранта проігнорив, фсьо, капець каналу (((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А 24-й канал виступ гідранта проігнорив, фсьо, капець каналу (((
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
На Парусі довбодятли АТБ спалили (((
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Пусть Новый год приносит волшебство,
Нет, не небесное, вполне земное:
Ну, вот, к примеру, прокололось колесо -
Тотчас запаску подкатили двое.
Иль если б обнаружилась дыра
В кармане, где была последняя заначка,
Ты б посмотрел с тоской по сторонам -
Невдалеке лежала б баксов пачка.
Или, к примеру, на работу опоздал,
Боишься, что накажет вдруг начальник,
А он тепло встречает, руку жмёт
И говорит, что вскипятил уж чайник.
Пусть в Новый год вершатся чудеса,
Сбываются мечты и пожелания.
И пусть людей любимых голоса
Нам шепчут не «прощай», а «до свидания»!
С НОВЫМ 2014 ГОДОМ !!! ВСЕМ категорически здоровья и удачи !!!
Всіх з Новим роком!
Здоров'я!
з.і. наступного разу не буду починати святкувати о 20-00.
СНГ!
Приятного опохмела.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
Надо праздновать по опытному ! После боя курантов в 22.00,начать укладываться спать.Окно снаружи опустить рольставню,а внутри перед окном я надул матрас1,75 х 1,1х 0,23 ! Таким образом я защитился от шума салютов и фейерверков с 00.00 до 00.30 ночи,и спокойно лёг спать на второй надувной матрас ! Я на нём ОТЛИЧНО высыпаюсьhttp://sutorius.ru/2874/2879/ Утром хорошо выспавшись,я в 7 часов прекрасно себя чувствую и без головной боли ! А вы ВСЕ набиваете свой кендюх невероятным количеством жратвы и пойла,а потом днём жутко страдаете диареей и головной болью.
Манал я так встречать НОВЫЙ ГОД.
![]()
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 01.01.2014 о 12:10
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks