Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 61 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1207, показано з 41 по 60.

Тема: В днепропетровской школе девятиклассницу довели до попытки самоубийства

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а при чем тут как учится вообще?
    Я тоже не понял наезда по поводу успеваемости. Если плохо учится, значит воровка? Вообще не понимаю какое это имеет отношение к данному вопросу.

Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    я говорю о варианте "если не брала".
    Тогда сорри. У меня в школе была девочка, которую чморило полшколы просто за то что она была именно такой вот тихой и чуть хуже одевающейся. Слова лохушка только только появлялось в обиходе Никто ни в чём не обвинял, но издевались долго. При чём девочки же. И был парнишка совсем не умевший давать сдачи, хотя и физически не обделённый. На него тоже время от времени объявлялась охота. Опять таки никто его никогда ни в чём не обвинял.
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    Тогда сорри. У меня в школе была девочка, которую чморило полшколы просто за то что она была именно такой вот тихой и чуть хуже одевающейся. Слова лохушка только только появлялось в обиходе Никто ни в чём не обвинял, но издевались долго. При чём девочки же. И был парнишка совсем не умевший давать сдачи, хотя и физически не обделённый. На него тоже время от времени объявлялась охота. Опять таки никто его никогда ни в чём не обвинял.
    Так обычно и делается. Сейчас дети изобретательные. Могли и "случайно" потерять телефон.
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    714

Типово

Может надо в районо обратиться, что это за учителя и куда директор смотрит. Наверное, они не соответствуют своей должности. И как учителям чисто по-человечески не жалко было ребёнка, нелюди!!!
    Где контакты мамы, как оказать ей помощь? Давайте сложимся и девочке на новый год подарим телефон.
    Востаннє редагував Бронислава: 26.12.2013 о 09:28

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

вот паразиты, ну что это за бедагоги "положи тихонечко на место" - гнать за такое нужно из профессии. То что у детей психика ранимая -да, но когда человечек под прессом одноклассников, под подозрением МАССЫ - реально могла девченка себе жизнь укоротить. Я бы укоротила карьеру некоторым особам. А выводы кто-то сделал? Или девчушка будет тихо в овощ превращаться от транквилизаторов?

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Может надо в районо обратиться, что это за учителя и куда директор смотрит. Наверное, они не соответствуют своей должности.
    В том то и дело, что в районо "служебнорасследовали" этот вопрос. "З пояснень стало відомо..." "...і щуку кинули у річку".
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6845 - Копія.jpg
Переглядів: 146
Розмір:  45,8 КБ
ID:	1348398
    через лестницу залезли на балкон и тут Паше не повезло! схлопотал по морде,больше я его не видела!)))) (c) Juli-Juli

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    это вообще убило в высказывании завуча: такой наглый способ уничижить ребенка
    Такая бестактность в школах практически повсюду: внешне конечно все улыбаются и отыгрывают стандартный ритуал- но, в сути - ограниченность, зашоренность, натупленность руководством и всё это усугублённое страхами увольнения и т д. Не спорю - свой материал по предмету эти люди знают в основной своей массе хорошо и умеют его подать. Но в остальном... Чему достойному научит ребёнка человек - флюгер?
    Находиться в такой среде ребёнку с богатым внутренним миром - наносить непоправимый урон собственной психике и нормальному формированию критериев мировосприятия: современная школа - курятник самый натуральный, рядящийся в перья павлина изо всех сил...Детям необходимо чувствовать поддержку родителей - а не видеть их в нападающей паре учитель - родитель: сколько раз приходилось видеть картину, когда училка отчитывает мальца или девчонку - а мама/папа стоят рядом потупившись, как будто бы их дитё взорвало школу атомной бомбой как минимум, и только приговаривают - "ну, придём домой я тебе задам".
    Не предавайте своих детей, потрудитесь найти время и объяснить что происходит на самом деле. Ато потом вот так больно раскалываются иллюзии, и есть вероятность столкнуться с непоправимым...
    Востаннє редагував АЦТЕК: 25.12.2013 о 23:10
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Подросток, конечно, чувствительный, ранимый очень получается. Мама что-то упустила, если со своей проблемой дочь не пришла к ней и не пожаловалась на несправедливость...

Не совсем понимаю ,что мешает маме и дальше принимать клиентов на дому. Дочь не в той болезни, чтобы "маме не работать" и "жить на бабушкину пенсию".
    +1000

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

Несколько детей моих хороших знакомых сейчас учатся в этой школе, из того , что я слышу от них (не знакомы друг с другом) и не беря эту жуткую ситуацию, мое лично мнение - школу нужно полностью расформировать, абсолютный не профессионализм в лучшем случае, а скорее всего сразу Игрень, так как то, что некоторые учителя творят, здоровые люди делать не могут. Хотя там и так все к тому и идет, детей в школе нет, 10 класс вообще не смогли набрать.
    з.ы. больше всего поразили озвученные друзьями расценки и запросы дирекции этой школы, мои взносы за моего сына в 23 школе нервно курят в сторонке.

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Подросток, конечно, чувствительный, ранимый очень получается. Мама что-то упустила, если со своей проблемой дочь не пришла к ней и не пожаловалась на несправедливость...

Не совсем понимаю ,что мешает маме и дальше принимать клиентов на дому. Дочь не в той болезни, чтобы "маме не работать" и "жить на бабушкину пенсию".
    Елена, осуждать маму лично Вы сможете в лучшем случае, когда Ваш ребенок, если не ошибаюсь дошкольного возраста, будет подростком, а вообще хотелось бы напомнить "Не судите, да не судимы будете".
    Клиентов на дом это как? на кухне на табуретке? Вы пойдете так стричься? Возьмите еще своих подруг и помогите человеку заработать, глядишь и понимать начнете, что бывает другая жизнь, отличная от книг и сериалов.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від 2606 Переглянути допис
    Елена, осуждать маму лично Вы сможете в лучшем случае, когда Ваш ребенок, если не ошибаюсь дошкольного возраста, будет подростком, а вообще хотелось бы напомнить "Не судите, да не судимы будете".
    Клиентов на дом это как? на кухне на табуретке? Вы пойдете так стричься? Возьмите еще своих подруг и помогите человеку заработать, глядишь и понимать начнете, что бывает другая жизнь, отличная от книг и сериалов.
    Спасибо, рассказали мне про жизнь, а то ж мы сами не местные..

До этого она как принимала стригущихся? Что изменилось от того, что девочка впала в депрессию? У неё отказали ноги, она лежачая? не ходит в туалет? Зачем Вы бред пишите? Здесь история и так жалости достойна, не надо жалобить чрезмерно на какую-то ничем не объяснимую бедность.

Вообщем-то..я когда была помоложе и в стесненных финансовых условиях, то я ходила стричься на дом к парикмахерам и стригли они именно на кухне на табуретке.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ещё раз спрошу - милиция ищет вора?

Дописів
    10 210

Типово

чем девочке то помочь?

Дописів
    10 210

Типово

мне кажется проблемы с одноклассниками из-за того что семья не полная, дети сейчас очень жестокие, а может быть среди родственников найдется крепкий мужик пойдет и поговорит с молодежью вдумчиво, не педагогично конечно, но помогает

Дописів
    79 633

Типово

от сц..ко

писала писала свой поток сознания - долбанный форум опять глюкнул

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    чем девочке то помочь?
    Выше я писал, что, по моему разумению, нужно сейчас маме и дочке. Если есть какие-то идеи как помочь психологоически ребенку или возможность подсобить материально маме (хотя бы на лекарства и оплату психологов/психиатров/врачей) - пишите в ЛС - дам телефон мамы.
    через лестницу залезли на балкон и тут Паше не повезло! схлопотал по морде,больше я его не видела!)))) (c) Juli-Juli

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Такая бестактность в школах практически повсюду: внешне конечно все улыбаются и отыгрывают стандартный ритуал- но, в сути - ограниченность, зашоренность, натупленность руководством и всё это усугублённое страхами увольнения и т д. Не спорю - свой материал по предмету эти люди знают в основной своей массе хорошо и умеют его подать. Но в остальном... Чему достойному научит ребёнка человек - флюгер?
    Находиться в такой среде ребёнку с богатым внутренним миром - наносить непоправимый урон собственной психике и нормальному формированию критериев мировосприятия: современная школа - курятник самый натуральный, рядящийся в перья павлина изо всех сил...Детям необходимо чувствовать поддержку родителей - а не видеть их в нападающей паре учитель - родитель: сколько раз приходилось видеть картину, когда училка отчитывает мальца или девчонку - а мама/папа стоят рядом потупившись, как будто бы их дитё взорвало школу атомной бомбой как минимум, и только приговаривают - "ну, придём домой я тебе задам".
    Не предавайте своих детей, потрудитесь найти время и объяснить что происходит на самом деле. Ато потом вот так больно раскалываются иллюзии, и есть вероятность столкнуться с непоправимым...
    +100500.
    П.С. Заметно, что с проблемами современной школы вы знакомы не понаслышке...
    П.П.С. Имхо это все пережиток совдепии...

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ещё раз спрошу - милиция ищет вора?
    Как мне сказала замдиректора по воспитательной работе, телефон не нашли. А единственное производство, которое открыто в милиции, касается ухода девочки из дому

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Kotuk Myrzik Переглянути допис
    Выше я писал, что, по моему разумению, нужно сейчас маме и дочке. Если есть какие-то идеи как помочь психологоически ребенку или возможность подсобить материально маме (хотя бы на лекарства и оплату психологов/психиатров/врачей) - пишите в ЛС - дам телефон мамы.
    вот хоть убейте не пойму почему я должна захотеть помочь материально. Пусть мамаша поднимает задницу и идет пахать, чтоб обеспечит детей, которых смогла нарожать.
    Про пенсию бабушки упоминали - то есть бабушка есть - ну пусть лежит себе девочка в депрессии с бабушкой в квартире - а мама работать. Не?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Kotuk Myrzik Переглянути допис
    Как мне сказала замдиректора по воспитательной работе, телефон не нашли. А единственное производство, которое открыто в милиции, касается ухода девочки из дому
    ото маме девочки так оно надо, чтоб найти настоящего вора

как писали уже -найти мобильный телефон сейчас вообще не проблема. При желании. А там снять отпечатки и выяснить был он у девочки в руках или нет. Все - невиновность/виновность доказана.

Сторінка 3 з 61 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті