Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда сорри. У меня в школе была девочка, которую чморило полшколы просто за то что она была именно такой вот тихой и чуть хуже одевающейся. Слова лохушка только только появлялось в обиходеНикто ни в чём не обвинял, но издевались долго. При чём девочки же. И был парнишка совсем не умевший давать сдачи, хотя и физически не обделённый. На него тоже время от времени объявлялась охота. Опять таки никто его никогда ни в чём не обвинял.
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
Может надо в районо обратиться, что это за учителя и куда директор смотрит. Наверное, они не соответствуют своей должности. И как учителям чисто по-человечески не жалко было ребёнка, нелюди!!!
Где контакты мамы, как оказать ей помощь? Давайте сложимся и девочке на новый год подарим телефон.
Востаннє редагував Бронислава: 26.12.2013 о 09:28
вот паразиты, ну что это за бедагоги "положи тихонечко на место" - гнать за такое нужно из профессии. То что у детей психика ранимая -да, но когда человечек под прессом одноклассников, под подозрением МАССЫ - реально могла девченка себе жизнь укоротить. Я бы укоротила карьеру некоторым особам. А выводы кто-то сделал? Или девчушка будет тихо в овощ превращаться от транквилизаторов?
Такая бестактность в школах практически повсюду: внешне конечно все улыбаются и отыгрывают стандартный ритуал- но, в сути - ограниченность, зашоренность, натупленность руководством и всё это усугублённое страхами увольнения и т д. Не спорю - свой материал по предмету эти люди знают в основной своей массе хорошо и умеют его подать. Но в остальном...Чему достойному научит ребёнка человек - флюгер?
Находиться в такой среде ребёнку с богатым внутренним миром - наносить непоправимый урон собственной психике и нормальному формированию критериев мировосприятия: современная школа - курятник самый натуральный, рядящийся в перья павлина изо всех сил...Детям необходимо чувствовать поддержку родителей - а не видеть их в нападающей паре учитель - родитель: сколько раз приходилось видеть картину, когда училка отчитывает мальца или девчонку - а мама/папа стоят рядом потупившись, как будто бы их дитё взорвало школу атомной бомбой как минимум, и только приговаривают - "ну, придём домой я тебе задам".
Не предавайте своих детей, потрудитесь найти время и объяснить что происходит на самом деле. Ато потом вот так больно раскалываются иллюзии, и есть вероятность столкнуться с непоправимым...
Востаннє редагував АЦТЕК: 25.12.2013 о 23:10
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Несколько детей моих хороших знакомых сейчас учатся в этой школе, из того , что я слышу от них (не знакомы друг с другом) и не беря эту жуткую ситуацию, мое лично мнение - школу нужно полностью расформировать, абсолютный не профессионализм в лучшем случае, а скорее всего сразу Игрень, так как то, что некоторые учителя творят, здоровые люди делать не могут. Хотя там и так все к тому и идет, детей в школе нет, 10 класс вообще не смогли набрать.
з.ы. больше всего поразили озвученные друзьями расценки и запросы дирекции этой школы, мои взносы за моего сына в 23 школе нервно курят в сторонке.
Елена, осуждать маму лично Вы сможете в лучшем случае, когда Ваш ребенок, если не ошибаюсь дошкольного возраста, будет подростком, а вообще хотелось бы напомнить "Не судите, да не судимы будете".
Клиентов на дом это как? на кухне на табуретке? Вы пойдете так стричься? Возьмите еще своих подруг и помогите человеку заработать, глядишь и понимать начнете, что бывает другая жизнь, отличная от книг и сериалов.
Спасибо, рассказали мне про жизнь, а то ж мы сами не местные..
До этого она как принимала стригущихся? Что изменилось от того, что девочка впала в депрессию? У неё отказали ноги, она лежачая? не ходит в туалет? Зачем Вы бред пишите? Здесь история и так жалости достойна, не надо жалобить чрезмерно на какую-то ничем не объяснимую бедность.
Вообщем-то..я когда была помоложе и в стесненных финансовых условиях, то я ходила стричься на дом к парикмахерам и стригли они именно на кухне на табуретке.
ещё раз спрошу - милиция ищет вора?
мне кажется проблемы с одноклассниками из-за того что семья не полная, дети сейчас очень жестокие, а может быть среди родственников найдется крепкий мужик пойдет и поговорит с молодежью вдумчиво, не педагогично конечно, но помогает
от сц..ко
писала писала свой поток сознания - долбанный форум опять глюкнул
через лестницу залезли на балкон и тут Паше не повезло! схлопотал по морде,больше я его не видела!)))) (c) Juli-Juli
вот хоть убейте не пойму почему я должна захотеть помочь материально. Пусть мамаша поднимает задницу и идет пахать, чтоб обеспечит детей, которых смогла нарожать.
Про пенсию бабушки упоминали - то есть бабушка есть - ну пусть лежит себе девочка в депрессии с бабушкой в квартире - а мама работать. Не?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks