@Olg@, Спасибо Вам.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://dneprpost.info/index.php?newsid=4340 - прессконференция. "СВОБОДУ ЛИТВИНЕНКО!!!"
Кто вам это сказал.. ??
Гляньте ну хотя бы на дело Аллена Стэнфорда. Он по совокупности получил 100 лет тюряги..
Нарушил.. Иначе бы Интерпол отверг заявку..
Можно долго спорить о правомочности применения именно RICO.. И делать это будут в США..
НО сам факт побудивший Госдеп США подать заявку на международный розыск и задержание означает наличие достаточных доказательств для Интерпола..
Обычная.. Причем с точки зрения США - организованная ( RICO принципиально не применялся к "одиночкам")
Так что вариантов не много.. Или сидеть " за всех" или сливать всех подельников
Американское правосудие в этих вопросах щепетильное.. Не хочешь со следствием сотрудничать- твое дело
Если докажут получи " максималку" и сиди отдыхай..
А кого это волнует.. Если каждый "убивец душегуб" будет выходить из тюрьмы только потому что " у него ребенок тяжко больной"
- правосудие потеряет смысл..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Пал Степаныч, я продолжаю настаивать на своем - Литвиненко невиновен. Стенфорда слили. Я не предлагаю вам батл в знании прецедентного права США. Я говорю лишь о том что обвинения выдвинутые ему безпочвенны. Сливать ему некого, потому что он не имеет никакого отношения к остальным обвиняемым. Его осудили по американским законам. Которые он вправе не знать, так как он не находится на территории сша. Он не нарушил ни единого украинского, европейского законов в так же принятых в мировом праве параметров хостинга. Я не знаю что должен а что не должен Интерпол. НО тупая уверенность америкосов что им все должны и что их закон для всех - меня откровенно напрягает. Из за этого и петиция за друга.
Нда...Американские законы безумно жесткие.И зоны там недетские.Учитывая какой интернациональный мусор там сидит.
Его не осудили.. Его требуют для суда ( просят хорватские власти принять решение об экстрадиции задержанного в США).. Разница существенная
Американский суд- штука очень интересная..
Но достаточно "прозрачная".. Если не виновен- отпустят..
Не знание законов никогда не освобождает от ответственности за содеянное..
Секундочку!!!!!! Он нерезидент и никогда там не был!!!! Хватит демагогии!!! Может вы нарушили какие то законы Уругвая или Руанды и вас вообще надо казнить?? И пох что вы не знаете???? Американский суд штука грязная и ни хрена не прозрачная. Присяжные за ангажированы с самого начала, нужно доказывать не вину а невиновность!!!
ПалСтепаныч понятно что вам со стороны интересно. А мне , Сереге, его друзьям и родственникам нет. Мы устали от пододеяльной борьбы с мировым полицаем. По дебильным правилам которые придумал под себя этот полицай. Повторюсь, меня как гражданина Украины американские законы должны обходить стороной если я там ни разу не был. Понимаете? Я не обязан их знать а тем более быть по ним судимым в США. Я живу по законам Украины, международным правовым нормам и по совести, как видите в этом списке у мен нет ни слова о пиндосах. Я так понимаю у вас есть. Ну чтож удачи. Только это не дальновидно. Изучайте лучше китайские законы. Они у нас быстрей начнут действовать![]()
Потерто
Востаннє редагував Vladimir K: 26.12.2013 о 12:15 Причина: р
Проголосуем тоже! В фейсбуке попробуйте разместите, больше наберется!
ПАЦАНЫВАЩЕРЕБЯТА, какой кремлебот? я открыт для общественности и кстати - лично не поддерживаю ни ТС НИ ЕС. На фейсбуке тоже идет рекламная кампания + репосты. Вот группа в его поддержку: https://www.facebook.com/groups/478866945464806/
вот рекламная страничка https://www.facebook.com/pages/Free-...0778684?ref=hl
2 Alexander_Vo:
Александр, добрый день!
Я подписал петицию. Сам ИТ-специалист.
Прошелся по ссылкам в инете по теме Вашего друга. Мне кажется, что везде маловато информации по сути дела (или может быть есть, но я не нашел).
Т.е. имея больше деталей Вы смогли бы привлечь больше людей, в том числе вне ИТ-сферы и не знакомых с особенностями американского менталитета.
По Вашей пресс-конференции я понял, что Сергей Литвиненко работал на хостинговую компанию, которая разместила сайты, по каким-то причинам попавшие под внимание силовых структур США.
Выше Vladimir K говорил о сомнительных клиентах, с которыми не следовало бы работать.
Вы не могли бы рассказать больше об этом (здесь или в личку)?
Какова суть прецедента, который не является незаконным с точки зрения законов Украины и в то же время подсудное дело в США?
Или может быть есть какие-то препятствия к разглашению информации?
Алексей, таксист беря пассажирова может понять что не стоит их брать...могут же и у него проблемы быть
Смешно смотрится.. Особенно в разрезе постоянных претензий к " прозрачности" украинского правосудия..
Еще раз.. Отставить в сторону " ложный выводы".. Сдаться правосудию США добровольно.. Слить всех.. С потрохами..
И возможно попросить политического убежища мотивируя это боязнью за свою жизнь..
Срок скорее всего тогда будет минимальный и условный.. Если вообще будет.. Американское правосудие очень серьезно относится к обязательтвам " я вам сведения для серьезного дела вы мне свободу".. Сделка со следствием штука серьезная...И лояльность будет максимальной..
Десятки крупных "преступников" были посажены благодаря тому что " мелким" дали такой шанс..
А игры " я не виноват меня тут все знают я пушистый"с правосудием США кончаются плохо для подозреваемого..
Не та весовая категория..
Ну и еще.. про " мирового полицейского "
А вам например известен тот факт что в уголовных делах в США сторона государственного обвинения в уголовном процессе, если подсудимый признается невиновным,
лишена права на аппеляцию любого вида.. США одна из очень не многих стран с таким вот законом..
По международным законам любая страна может требовать выдачи преступника нарушившего ее ( этой страны) законы.. Причем не важно где были нарушения..
Если я правильно помню ему вменяют участие в мошенническом хищении приличной суммы денег у граждан США .. Прямое или через Понци схему..
То есть групповое преступление попадающие в разряд тяжких.. В фелонии класса B ..
Я так понимаю что все что от него хотят власти США это всю информацию в обмен на самое минимальное наказание с целью дать по максимуму тем кто " повыше"
В нормальной ( общечеловеческой) психологии и моральных принципах ( о коих вы глаголите) человек укравший у другого преступник..
А тот кто ему помогал соучастник.. Вольный или не вольный- вот в чем вопрос..
Трепыхания в виде " я тут такой не виноватый" - с точки зрения правосудия, выгладят как невольное признание вины
Это как побежать от полицейского который проверяет твои документы.. Если ты не виновен- зачем это делать??.. Стереотип простой.. невиновные от полиции не бегают..
Вряд ли правосудие США затеяло эту шумиху с международным розыском " на просто так".. Если было подано прошение о международном розыске/задержании - оно имело под собой основание..
Интерпол не разыскивает и не задерживает школьников за курение в сортире тайком..
Востаннє редагував Пал Степаныч: 27.12.2013 о 00:09
Степаныч, ок, Вы - правовед.
Я останусь простым правозащитником.
СВОБОДУ ЛИТВИНЕНКО!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks