Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 187, показано з 41 по 60.

Тема: Петиция на Сайте Белого дома в поддержку задержанного в Хорватии днепропетровца

Дописів
    76

Типово

@Olg@, Спасибо Вам.

Дописів
    76

Типово

http://dneprpost.info/index.php?newsid=4340 - прессконференция. "СВОБОДУ ЛИТВИНЕНКО!!!"

Типово

Цитата Допис від Alexander_Vo Переглянути допис
    http://dneprpost.info/index.php?newsid=4340 - прессконференция. "СВОБОДУ ЛИТВИНЕНКО!!!"

написал вам вопрос в личку сутки назад

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Ну почему там не бывает пустых мест, Вы помоему очень доверчив к правительству США. Море прецедентов из истории когда обвиняют по политическим мотивам. Тот же Ассанж. Тот же Сноуден, это из последних. В Америке сейчас тоже идут дебаты по этому делу, и люди спрашивают, почему под суд не идут махинаторы с Уолл-стрит, почему облапошившие население хедж фонды в полном составе продолжают гулять на свободе.
    Кто вам это сказал.. ??
    Гляньте ну хотя бы на дело Аллена Стэнфорда. Он по совокупности получил 100 лет тюряги..
    Я сформулировал статью в которой он обвиняется. Это бред. ВЫ ПОНИМАЕТЕ? Он не учавствовал в заговоре с целью рекета и коррупции. Это пресупление по тому же классификатору идет как федеральное. Т.е. совершить его можно на территории США. Он там ни разу не был. И не собирался. Так же человек НЕ ОБЯЗАН знать прецедентные законы каких то там штатов. Литвиненко НЕ НАРУШИЛ НИ ЕДИНОГО ЗАКОНА УКРАИНЫ, ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА И МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА.
    Нарушил.. Иначе бы Интерпол отверг заявку..
    Можно долго спорить о правомочности применения именно RICO.. И делать это будут в США..
    НО сам факт побудивший Госдеп США подать заявку на международный розыск и задержание означает наличие достаточных доказательств для Интерпола..
    Я считаю что этого достаточно. Для того чтоб его кейс перекваливицировали в статус "свидетель", и дистанционно задали все вопросы которые еще интересуют ФБР. Человек полтора года низачто нипрочто сидит в хорватском сизо. За это время у его 4х летнего ребенка диагностировали РАК. Уже было 3 курса химиотерапии, после 4го потребуется пересадка костного мозга. Ближайшим донором является какраз отец, т.е. Литвиненко.
    Скажите мне, как после этого друзьям и близким верить высосанным из пальцам БРЕДНЯМ какогото агентишки из невады? Какие 20 лямов? КАКОЙ РЕКЕТ? КАКАЯ КОРРУПЦИЯ?
    Обычная.. Причем с точки зрения США - организованная ( RICO принципиально не применялся к "одиночкам")
    Так что вариантов не много.. Или сидеть " за всех" или сливать всех подельников
    Американское правосудие в этих вопросах щепетильное.. Не хочешь со следствием сотрудничать- твое дело
    Если докажут получи " максималку" и сиди отдыхай..
    РЕБЕНОК НАХОДИТСЯ В ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ
    А кого это волнует.. Если каждый "убивец душегуб" будет выходить из тюрьмы только потому что " у него ребенок тяжко больной"
    - правосудие потеряет смысл..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    76

Типово

Пал Степаныч, я продолжаю настаивать на своем - Литвиненко невиновен. Стенфорда слили. Я не предлагаю вам батл в знании прецедентного права США. Я говорю лишь о том что обвинения выдвинутые ему безпочвенны. Сливать ему некого, потому что он не имеет никакого отношения к остальным обвиняемым. Его осудили по американским законам. Которые он вправе не знать, так как он не находится на территории сша. Он не нарушил ни единого украинского, европейского законов в так же принятых в мировом праве параметров хостинга. Я не знаю что должен а что не должен Интерпол. НО тупая уверенность америкосов что им все должны и что их закон для всех - меня откровенно напрягает. Из за этого и петиция за друга.

Дописів
    76

Типово

Ответил. Извините за "скорость" - зашиваюсь.

oleg orenda
    Guest

Типово

Нда...Американские законы безумно жесткие.И зоны там недетские.Учитывая какой интернациональный мусор там сидит.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Пал Степаныч, я продолжаю настаивать на своем - Литвиненко невиновен. Стенфорда слили. Я не предлагаю вам батл в знании прецедентного права США. Я говорю лишь о том что обвинения выдвинутые ему безпочвенны. Сливать ему некого, потому что он не имеет никакого отношения к остальным обвиняемым. Его осудили по американским законам.
    Его не осудили.. Его требуют для суда ( просят хорватские власти принять решение об экстрадиции задержанного в США).. Разница существенная
    Американский суд- штука очень интересная..
    Но достаточно "прозрачная".. Если не виновен- отпустят..
    Которые он вправе не знать, так как он не находится на территории сша. Он не нарушил ни единого украинского, европейского законов в так же принятых в мировом праве параметров хостинга. Я не знаю что должен а что не должен Интерпол. НО тупая уверенность америкосов что им все должны и что их закон для всех - меня откровенно напрягает. Из за этого и петиция за друга.
    Не знание законов никогда не освобождает от ответственности за содеянное..

Дописів
    76

Типово

Секундочку!!!!!! Он нерезидент и никогда там не был!!!! Хватит демагогии!!! Может вы нарушили какие то законы Уругвая или Руанды и вас вообще надо казнить?? И пох что вы не знаете???? Американский суд штука грязная и ни хрена не прозрачная. Присяжные за ангажированы с самого начала, нужно доказывать не вину а невиновность!!!

Дописів
    76

Типово

ПалСтепаныч понятно что вам со стороны интересно. А мне , Сереге, его друзьям и родственникам нет. Мы устали от пододеяльной борьбы с мировым полицаем. По дебильным правилам которые придумал под себя этот полицай. Повторюсь, меня как гражданина Украины американские законы должны обходить стороной если я там ни разу не был. Понимаете? Я не обязан их знать а тем более быть по ним судимым в США. Я живу по законам Украины, международным правовым нормам и по совести, как видите в этом списке у мен нет ни слова о пиндосах. Я так понимаю у вас есть. Ну чтож удачи. Только это не дальновидно. Изучайте лучше китайские законы. Они у нас быстрей начнут действовать

Типово

Потерто
    Востаннє редагував Vladimir K: 26.12.2013 о 12:15 Причина: р

Дописів
    6 050

Типово

Проголосуем тоже! В фейсбуке попробуйте разместите, больше наберется!

Дописів
    6 050

Типово

ПалСтепаныч понятно что вам со стороны интересно. А мне , Сереге, его друзьям и родственникам нет. Мы устали от пододеяльной борьбы с мировым полицаем. По дебильным правилам которые придумал под себя этот полицай. Повторюсь, меня как гражданина Украины американские законы должны обходить стороной если я там ни разу не был. Понимаете? Я не обязан их знать а тем более быть по ним судимым в США. Я живу по законам Украины, международным правовым нормам и по совести, как видите в этом списке у мен нет ни слова о пиндосах. Я так понимаю у вас есть. Ну чтож удачи. Только это не дальновидно. Изучайте лучше китайские законы. Они у нас быстрей начнут действовать
    По законам Украины это хорошо. Главное чтобы наша власть Украины научилась законы исполнять.
    Поэтому мы ходим и будем ходить на Майданы!
    Пока с Европой не подпишут что надо.

Дописів
    6 050

Типово

Секундочку!!!!!! Он нерезидент и никогда там не был!!!! Хватит демагогии!!! Может вы нарушили какие то законы Уругвая или Руанды и вас вообще надо казнить?? И пох что вы не знаете???? Американский суд штука грязная и ни хрена не прозрачная. Присяжные за ангажированы с самого начала, нужно доказывать не вину а невиновность!!!
    Шото єтот базар про грязную страшную Америгу начинает не нравится. Кремлебот очередной шо ле?!
    Мы еще подумаем голосовать ли. Скорее всего теперь не будем.

Дописів
    76

Типово

ПАЦАНЫВАЩЕРЕБЯТА, какой кремлебот? я открыт для общественности и кстати - лично не поддерживаю ни ТС НИ ЕС. На фейсбуке тоже идет рекламная кампания + репосты. Вот группа в его поддержку: https://www.facebook.com/groups/478866945464806/
    вот рекламная страничка https://www.facebook.com/pages/Free-...0778684?ref=hl

Дописів
    1

Типово

2 Alexander_Vo:
    Александр, добрый день!
    Я подписал петицию. Сам ИТ-специалист.
    Прошелся по ссылкам в инете по теме Вашего друга. Мне кажется, что везде маловато информации по сути дела (или может быть есть, но я не нашел).
    Т.е. имея больше деталей Вы смогли бы привлечь больше людей, в том числе вне ИТ-сферы и не знакомых с особенностями американского менталитета.
    По Вашей пресс-конференции я понял, что Сергей Литвиненко работал на хостинговую компанию, которая разместила сайты, по каким-то причинам попавшие под внимание силовых структур США.
    Выше Vladimir K говорил о сомнительных клиентах, с которыми не следовало бы работать.
    Вы не могли бы рассказать больше об этом (здесь или в личку)?
    Какова суть прецедента, который не является незаконным с точки зрения законов Украины и в то же время подсудное дело в США?
    Или может быть есть какие-то препятствия к разглашению информации?

Типово

Алексей, таксист беря пассажирова может понять что не стоит их брать...могут же и у него проблемы быть

Дописів
    76

Типово

Алексей, Владимир ёмко обрисовал суть проблемы.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

ПалСтепаныч понятно что вам со стороны интересно. А мне , Сереге, его друзьям и родственникам нет. Мы устали от пододеяльной борьбы с мировым полицаем. По дебильным правилам которые придумал под себя этот полицай.
    Смешно смотрится.. Особенно в разрезе постоянных претензий к " прозрачности" украинского правосудия..
    Еще раз.. Отставить в сторону " ложный выводы".. Сдаться правосудию США добровольно.. Слить всех.. С потрохами..
    И возможно попросить политического убежища мотивируя это боязнью за свою жизнь..
    Срок скорее всего тогда будет минимальный и условный.. Если вообще будет.. Американское правосудие очень серьезно относится к обязательтвам " я вам сведения для серьезного дела вы мне свободу".. Сделка со следствием штука серьезная...И лояльность будет максимальной..
    Десятки крупных "преступников" были посажены благодаря тому что " мелким" дали такой шанс..
    А игры " я не виноват меня тут все знают я пушистый"с правосудием США кончаются плохо для подозреваемого..
    Не та весовая категория..
    Ну и еще.. про " мирового полицейского "
    А вам например известен тот факт что в уголовных делах в США сторона государственного обвинения в уголовном процессе, если подсудимый признается невиновным,
    лишена права на аппеляцию любого вида.. США одна из очень не многих стран с таким вот законом..
    Повторюсь, меня как гражданина Украины американские законы должны обходить стороной если я там ни разу не был. Понимаете? Я не обязан их знать а тем более быть по ним судимым в США. Я живу по законам Украины, международным правовым нормам и по совести, как видите в этом списке у мен нет ни слова о пиндосах. Я так понимаю у вас есть. Ну чтож удачи. Только это не дальновидно. Изучайте лучше китайские законы. Они у нас быстрей начнут действовать
    По международным законам любая страна может требовать выдачи преступника нарушившего ее ( этой страны) законы.. Причем не важно где были нарушения..
    Если я правильно помню ему вменяют участие в мошенническом хищении приличной суммы денег у граждан США .. Прямое или через Понци схему..
    То есть групповое преступление попадающие в разряд тяжких.. В фелонии класса B ..
    Я так понимаю что все что от него хотят власти США это всю информацию в обмен на самое минимальное наказание с целью дать по максимуму тем кто " повыше"
    В нормальной ( общечеловеческой) психологии и моральных принципах ( о коих вы глаголите) человек укравший у другого преступник..
    А тот кто ему помогал соучастник.. Вольный или не вольный- вот в чем вопрос..
    Трепыхания в виде " я тут такой не виноватый" - с точки зрения правосудия, выгладят как невольное признание вины
    Это как побежать от полицейского который проверяет твои документы.. Если ты не виновен- зачем это делать??.. Стереотип простой.. невиновные от полиции не бегают..

Вряд ли правосудие США затеяло эту шумиху с международным розыском " на просто так".. Если было подано прошение о международном розыске/задержании - оно имело под собой основание..
    Интерпол не разыскивает и не задерживает школьников за курение в сортире тайком..
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 27.12.2013 о 00:09

Дописів
    76

Типово

Степаныч, ок, Вы - правовед.
    Я останусь простым правозащитником.
    СВОБОДУ ЛИТВИНЕНКО!!!!

Сторінка 3 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті