мені Харків сподобався. не своїми "новомосковськими" окраїнами, а дуже пристойним у архітектурно-нормальнодорожному плані.
у Дніпрі з подібних вулиць лише Комсомольська. до того ж, в Харкові центр не засраний і не з облізлими фасадами, як у нас.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мені Харків сподобався. не своїми "новомосковськими" окраїнами, а дуже пристойним у архітектурно-нормальнодорожному плані.
у Дніпрі з подібних вулиць лише Комсомольська. до того ж, в Харкові центр не засраний і не з облізлими фасадами, як у нас.
Любой центр старого города состоит из достаточно узких улиц. И нигде в центре нет места для постройки больших торговых центров.
Такие торговые центры строят в спальных районах. В Харькове этого добра навалом. У меня через дорогу от дома два. Огромные Дафи и Караван. С супермаркетами, кинотеатрами и катками.
Что касается бедности Харькова, то даже нелепо. Я неделю назад делал портфолио двум девушкам из Днепра. Они сами сказали, что Харьков динамичнее и перспективнее. Я за язык их не тянул.
Я сдаю несколько гостинок в Харькове. Цены у метро уже под 2 тыс. грн. мес. Обычные изолированные 1 ком квартиры от 2.5 тыс. И народ прет как сумасшедший.
Харьков после Киева - второй центр куда едет пол-Украины.
Кстати вузов и студентов в Харькове намного больше чем в Киеве. Зайдите в метро Харькова и посмотрите количество молодежи. Киев отдыхает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks