тоже самое тока с боку
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тоже самое тока с боку
это так кажется
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
мне шо плеер шо браузер шо др.проги,на каджом компе разные,может и привычка.винампик он канечна ближе к телу
дык все нас-ки и проги сохр. и но проблем,а если еще и под себя сборку виндовую сварганить,хотя моя винда живет фиг знает скока лет уже,а на работе каждую ночную смену переустановка ПК юзерам,бывало по 8 компов за ночь с сохранением всего че было там до краша и установкой кучи рабочих прог. для меня это как 2 пальца уже давно_)
под семеркой и 8-ой пробовал ,струячит
Востаннє редагував BAPBAP (Денис): 04.01.2014 о 13:27
не все так плохо.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Ну расстались же с чёрно-белым кино и видеокассетами, переживём и это![]()
Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks