Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо делать,всё пропало,всё пропало!!!
Приехал трудоустраиваться,на днях снимают...
Будет каяться у нас,в Киеве не позволили
Приехал договориться о переносе КабМина в Днепр
Нельзя ни согласиться. Подобные разговоры имели бы смысл, если бы у так называемых сторонников оппозиции была (хоть в каком-то приближении) своя кандидатура премьер-министра, способного провести реальные реформы и имеющего программу этих реформ, команду профи, которые эту программу смогут реализовать. Дай им сейчас власть - он не будут знать, что с ней делать: начнут обсирать друг друга, так же, как сейчас обсирают Азарова. Потому как, кроме как продуцировать дерьмо и бросаться им, как макака в зоопарке, больше ничего не умеют.
радикал фото
Могу предположить, что Ваши доводы основаны на роликах 95-го квартала. Ну да ладно.
Я не любитель Азарова и не собираюсь его тут расхваливать. Но имеющий смысл разговор предполагает конструктивность, в том числе и конструктивность критики. Поэтому и спросил: допустим Азаров ушел. Кого Вы и Ваши единомышленники видите премьером? Сеню? Боксера? Тягнибока? Кто из них приведет Украину к процветанию и какими средствами?
вчера смотрел прямое включение с майдана. Тягнибок отменно освоил принципы манипулирования толпой. Причем такие дешевые трюки - начало повеселило - банду геть и т.д. Ему бы на разогреве перед Скорпами на The Best City - было бы больше толку. Сеня сказал- чтото типа мы много чего сделали Янукович не подписал вступление в ТС (хотя всем нормальным людям понятно что он и не собирался), Сеня высасывает из пальца то что хочет видеть и убеждает толпу что благодаря народу этого не произошло. Кличко вообще слова некоторые не выговаривал, язык заплетался, толи он был пьяный то ли ему уже нужна перезагрузка - боксер все таки. Азаров веселый тип- но ваша оппозиция - просто цирк на дроте.
Востаннє редагував stranik: 18.12.2013 о 11:17
сплошной популизм и кричалки речевки.. как в детстве в пионерском лагере.... кстати, наверняка у многих просто ностальгия за детством)))))))))))))))))
Давит, Вы так и не ответили мне - почему в голосовалке нет варианта "пох". Вы исключаете, что мне - и не только - может быть пох?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks