Ира, доброе утро, что слышно про посылку?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, девочки! Смотрела по сайту - доставка будет 28 декабря, завтра в 9 утра я уже буду на почте, собираюсь распаковать послку там же и сразу буду отправлять, чтоб не бегать домой. Обязательно отпишусь.
Мне тоже очень хочется, чтобы вы успели получить все до Нового Года, я сама жду платье к Новому Году...
смотрела график - Новая Почта работает 30 целый день и 31 полдня, будем надеяться на лучшее!![]()
Отправила сегодня все свитера, по накладным в Днепропетровск посылки должны приехать 30, а в Харьков - завтра.
Девочки, у меня к вам всем большая просьба - сделайте, пожалуйста, замеры свитеров. Я хочу сделать таблицу замеров и выставить её здесь в теме, а общую посылку я распаковывала прямо на почте, замерять было некогда. Заранее спасибо!![]()
Света, я всем отправила смс-ки, ваша ТТН 59000040309301 на Коваль Сергея тел 097-....
получила посылку...
это на фото разве серый http://pullover.com.ua/prod_46075/???
очень светлый(((( я писала что светлые мне не подходят...
качество очень понравилось, размеры на вид полномерные, 1 чила напишу замеры и как подошли мужу.
Востаннє редагував SVETYLIA: 30.12.2013 о 15:36
Света, свитер в жизни такой же, как и на фото... Если Вы остались недовольны полученным заказом, можем выставить его на продажу, больше я ничем помочь не смогу
Ирина, заказ получила. Свитера мне понравились. Спасибо за презент. С наступающим праздником!
Ира, с Новым годом Вас! Свитерок получила, мужу не подошел, маловат, зато сыну впору, замеры такие же как вы мне давали, так что повторятся нет смысла) Спасибо за презентик!
замеры:
теплый с горлом. состав 70 %шерсть, 30акрил.
длина без горла70
плечи 45
пог 53
ширина низ 45
рукав от плеча 64
второй свитер. 50% шерсть 50%акрил
замеры:
длина 70
плечи 46
пог 49
ширина низ 42
рукав от плеча 62
теплый хорошо сел, как раз на наш р-р 50, а второй великоват в плечах и рукава динноваты, хоть и по замерам меньше первого немного...
думаю эльки эти и на 52 подойти должны.
Света, спасибо за замеры![]()
Здравствуйте!
Подскажите, размеры периодически появляются или нет?
http://pullover.com.ua/prod_46953/ интересует этот свитер в размере 52-54
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks