Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 28 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 545, показано з 41 по 60.

Тема: Майдан от ПР есть желющие?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Ребекка Кац Переглянути допис
    Бобик, так он же у вашей страны ворует. Земли нахапал по 40 Га под Киевом, в Крыму, в Карпатах. А сынки его без роду и племени за два года миллиардерами стали, это тоже нормально?
    А то, что бизнес, особенно мелких предпринимателей, у людей отняли, без трусов оставили и это ничего?
    А то, что бумажку никакую оформить без огромной взятки в этом государстве нельзя, хорошо?
    А то, что на эти своевременно выплаченные пенсии и пособия можно купить только хлеб, весело?
    И все плюсы ПР перечислять можно до бесконечности. Я уже не буду углубляться в экономические показатели страны в целом, а особенно ее международных долгов.
    А вы любите ПР вместе с януковичем, пусть и дальше они живут за ваш счет, получайте своевременно косточки в виде пенсий, довольствуйтесь дырявыми дорогами, и радуйтесь, что везде сидит корумпированная ПР и не дает простым людям работать и радоваться жизни, хотя бы отчасти, как они.
    Ну так чего тогда все эти "обиженные" не бастовали все эти 4 года, а возмущаться начали только по причине, что в евросоюз нас не пускают? И ещё более интересный вопрос: с чего эти обиженные взяли, что при вступлении в евросоюз, европа нас со слезами благодарности засыпит деньгами?
    А по-поводу "нахапал земли" так у кого он что отнял? Он что крестьян и дачников расстреливал и отбирал у них их землю? Ну отгородил он себе кусок земли, он что его в могилу заберёт? Вообще каждый украинец имеет право получить в собственность кусок ничейной земли абсолютно бесплатно, другой вопрос что простому украинцу это не так просто сделать, но всё же

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

А что касается взяток и пенсий, так взятки дают в первую очередь мы с вами. Возможность красть - рождает вора. Я недавно оформил документы на землю, да, побегал 1,5 года, но ни копейки взятки никому не дал и законно получил документы.
    А по-поводу пенсий, на которые можно только хлеб купить, ну не знаю, у меня мама с бабушкой простые работяги, никаких должностей не имели, у бабушки пенсия 1900 грн. у мамы 2600 грн. Не знаю по какой вы там цене хлеб покупаете, но бабушку мою такая пенсия устраивает, она ещё и на похороны свои 15 тыщ собрать умудрилась

Звідки Ви
    из далека
    Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Вообще каждый украинец имеет право получить в собственность кусок ничейной земли абсолютно бесплатно, другой вопрос что простому украинцу это не так просто сделать, но всё же
    Вот в этом то и вся прелесть, что он хапает и думает только о своем благосостоянии, а простой народ - ни я, ни Вы не можете даже просто взять в аренду землю, что б заниматься на этой земле бизнесом и платить в казну страны налоги.
    А почему не пошли 4 года назад? Да наверное накипело у народа, открылись глазки наконец-то! Выбирали тогда не януковича, а голосовали против тимошенко, потому что выбирать предложили только из этой сладкой парочки. (я голосовала против обоих, если что).
    Ну и на сегодняшний день я не вижу альтернативы, святая троица сеня-кличко-тягнибок - это та же утопия. Назад в путинский совок - это приговор - вечная коррупция и вечный путин-янукович...

Дописів
    1 846

Типово

Я недавно оформил документы на землю, да, побегал 1,5 года, но ни копейки взятки никому не дал и законно получил документы.
    Ну и сколько вы бы могли дополнительно заработать/итд за это время? За время, которое у вас украли некомпетентные чиновники, которым вы платите деньги и которые должны были вместо вас этой жумажной волокитой заниматься? У вас отняли ваше время, а вы ещё как-то пытаетесь оправдать/защитить тех, кто это сделал из-за своей жандности-некомпетентности? Вы натуральный идиот, без ГМО

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Ребекка Кац Переглянути допис
    святая троица сеня-кличко-тягнибок - это та же утопия. ...
    Утопия, представлять себе, что в стране всё будут решать "сеня-кличко-тягнибок", как это сейчас пытается делать Янукович. Это даже не утопия, это скорее, маразм.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Бобик - пенсии далеко не у всех такие, и у очень многих они в пределах 1000 грн.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    а под моими словами подпишитесь? при "плохой" Юле бюджет всегда платил по счетам
    .....Юлиным.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Ага.

Весь Харьков сквозь слезы смеется с лавочек, которые стоят по 60 тыс. грн.
    Табачные киоски сносят и потом, через 2 недели ставят новые , но уже от ПРавильных владельцев

В Харькове постоянно ремонтируют только что отремонтированные дороги и набережные. ПРавильные фирмы имеют постоянное тягло из бюджета.

Во сколько миллиардов грн. стало золоте Евро-2012 лучше даже не думать.
    Сколько гречки раздали ПРавильные депутаты глупым пенсионерам тоже лучше не думать )))

Внезапно сын гаранта вошел в 10-ку богачей Украины. Внезапно Гепа стал миллиардером.

Фсе чисто случайно.
    Всё правильно. Но...... Я встану рядом с Бобиком, а не с Вашими отмороженными боевиками или ГенДомами Балашовыми.

Дописів
    26 616

Типово

А что касается взяток и пенсий, так взятки дают в первую очередь мы с вами. Возможность красть - рождает вора. Я недавно оформил документы на землю, да, побегал 1,5 года, но ни копейки взятки никому не дал и законно получил документы.
    А по-поводу пенсий, на которые можно только хлеб купить, ну не знаю, у меня мама с бабушкой простые работяги, никаких должностей не имели, у бабушки пенсия 1900 грн. у мамы 2600 грн. Не знаю по какой вы там цене хлеб покупаете, но бабушку мою такая пенсия устраивает, она ещё и на похороны свои 15 тыщ собрать умудрилась
    Боба. прикол этой власти в том что если я захочу тебя посадить дам взятку и пока ты будешь 1.5 года законно телиться --тебя посадят ))
    именно этого не хотят голосующие за Европу люди.
    ...
    купив корку депутата решу что твои получают слишком окуенную пенсию, проголосую по тихому в составе фракции и не будут получать даже 1000.
    против этого тоже народ вышел за тебя на майдан.
    ...
    почему именно тебя? а что бы не мешал мне сырки пи3дить в АТБ ))
    нуачо! ))

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Боба. прикол этой власти в том что если я захочу тебя посадить дам взятку и пока ты будешь 1.5 года законно телиться --тебя посадят ))
    ...
    купив корку депутата решу что твои получают слишком окуенную пенсию, проголосую по тихому в составе фракции и не будут получать даже 1000.
    ...
    +

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Всё правильно. Но...... Я встану рядом с Бобиком, а не с Вашими отмороженными боевиками или ГенДомами Балашовыми.
    Лучше отойди. Они знают, за что воюют, у них бизнес. И одна сторона, и другая. А ты?

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    а морду не набьют, если вдруг че не так скажу?
    Шутиш?
    Это-ж Партия Регионов)))...

Дописів
    28 857

Типово

Без взятки оформить землю ? Это бред.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ...
    ...
    нуачо! ))
    свіжак:
    "Против студента института Гринченко Виталия Кузьменко, зверски избитого "Беркутом" при разгоне Евромайдана 30-го ноября осуществили позорную провокацию! Виталий лежит в палате Больницы скорой помощи в нейрохирургии - рядом со мной. Только что у него был наряд милиции - его обвинили в краже мобильного телефона!", - пишет Бутусов.

"Кузьменко - один из ключевых свидетелей по делу о разгоне Евромайдана, он один из наиболее тяжело пострадавших людей - у него закрытая черепно-мозговая травма. Виталий курил на лестнице - к нему подошел мужчина, попросил телефон позвонить больной жене. Мужчина зашел с телефоном Виталия в одну из палат, вышел через пару минут, вернул телефон", - рассказал журналист.

"Через 15 минут влетела милиция с обыском палаты - и - заявляет, что в палате, в которую он даже не заходил, украли мобильный телефон, и Кузьменко обвиняется в краже! Вопреки закону не спросили разрешения у врача на обыск у больного! Не дождались адвоката! К Виталию прибыл только что адвокат - милиция сейчас в палате. Позорище!", - резюмирует журналист Бутусов.Источник:http://censor.net.ua/n262563
    Источник:http://censor.net.ua/n262563

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Лучше отойди. Они знают, за что воюют, у них бизнес. И одна сторона, и другая. А ты?
    Соскучился. Уже седьмой месяц как не стрелял. А здесь такие цели с обеих сторон.....ммммм....сказка!

Ну а если серьёзно: когда хата с краю, то и не зацепит? Который раз без меня меня же женят. Хоть дулю сватам, а покажу!!!

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Пасарел перед сном, теперь уснуть не могу. Смеялся до слёз

Дописів
    2 678

Типово

Надо срочно закупить продуктов а атб и послать сторонникам федорыча на антимайдан.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Дописів
    2 678

Типово

вот госдеп явно на еде и наклотых апельсинах не экономит

Дописів
    2 678

Типово

Несколько сотен ну максимум тысяча госдеповских запроданцев.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

С митинга регионалов разбегаются люди, их ловит милиция – СМИ
    8 декабря, 15:38

Участники митинга сбегают, не дождавшись обещанных денег.

Фото censor.net.ua
    С анти-Майдана в Мариинском парке Киева, организованного Партией регионов и объявленного бессрочной акцией, начали бежать люди, сообщает Сегодня.

По данным издания, на митинг свезли около двух тысяч госслужащих. Людей, которые отметились в списках, и хотят уйти, не выпускают. Участникам митинга сообщили, что к ним якобы должен приехать премьер-министр Николай Азаров, и они должны дождаться его выступления.

В то же время, источники издания сообщают, что вечером участники акции должны получить деньги. Тем, кто стоит с 8 утра до 8 вечера, обещали выплатить по 200 гривен, а тем, кто с 8 вечера до 8 утра - 300 гривен. Однако некоторые сторонники "построения Европы в Украине" не дождались выплаты денег и начали убегать по склонам. Их задерживают люди в черной форме, с автоматами и щитами и в черных масках

Сторінка 3 з 28 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті