Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для кого - для них!?
Греция в этом году упростила получения визы - и приняла около миллиона туристов из России.
Испания после того как стала двать полугодовые мултяшки примерно удвоила турпоток - что то около пятисот тысячь.
Если они откажутся от виз - то та же Греция ввыйдет на уровень Египта и отсосёт у турок тысячь пятьсот туристов в лёхкую.
А то и больше.
Именно по этому греки стали давать ГОДОВЫе мультяхи россиянам.
Про финов вообще молчу - у них целая отрасль настроена только на русских. Конкретно на обслуживание Ленинграда.
Для этих стран чем больше туристов - тем лучше.
А визы - это сущая копейка по сравнению с тем что туристы тратят по приезду.
А к примеру Польша в этом отношении сосёт.
Потому что туристы берут полскую визу для того что бы с ветерком прокатится в Германию, Францию, или Чехию.
Максимум что они при этом делают - останавливаются на ночёвку - да пообедать.
Соотвесвенно - для поляков отмена визы - нож под яйца.
В принципе, от отмены визы с Россией так же выийграет Венгрия и Чехия со Словакией.
А к примеру странам прибалтики - не жарко ни холодно - но они против из вредности
Визы - достаточно неплохой источник дополнительных доходов как для визовых центров/посольств, так и для всякого рода посредников. Безусловно, если тур стоит тысячи евро - то стоимость визы - мелось на этом фоне, но многие ездят в автобусники по 150-200 евро за тур, так что 35 евро за визу - уже деньги![]()
Словаки давали в свое время мультики, а теперь это стало как лотерея, с очень небольшим шансом на победу)) Фины-Питер - это да, это классика, но это касается только питерцев.
А если вообщем - то безусловно - визы это не самый эффективный метод борьбы с нелегальной миграцией и прочими аналогичными вещами, так как кто хочет - спокойно туда попадет...
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Кострома, не чудите. Когда на работу устраиваются то сначала её ищут. Можно через интернет, можно на месте. С визовым режимом, если едешь не по вызову к конкретному работодателю, вариант только один - нелегал. Приятного мало. Хотя возможно. С безвизовым проще. Приехал, нашёл, договорился и подал документы на оформление.
вы говорите ерунду.
Во первых - автобусников из России в Европу за 200 евро - сто лет как нет.
Не пользуются они спросом.
Во вторых - даже потратив копейки на тур- турист всегда тратит существенно больше при нахождении в стране - на куросаны и билеты в музей.
Это совершенно иные суммы - чем 35 евро.
Я вам уже привёл некоторую статистику по основным туристическим направлениеям из России.
Мне лениво углублятся
Украина даже близко не может подойти к этим показателям - факт объективный.
И украинцы тратят на отдыхе меньше - в абсолютных цифрах.
Простой пример - был у меня клиент, который летал в Италию на Ювентус. Тратил зща поездку не счтая билетов - около пятисот евро.
В случае безвизового проезда таких людей было бы в десятки раз больше.
Пускай в среднем бы они тратили даже по 300 евро - это во сколько раз больше 35?
Э....Начнём с конца - когда с турцией визу отменили? Я десять лет работаю - всегда визы не было.
Правильнее конечно - было упрощённое получение.
Именно это и имеют ввиду, говоря об отмене визы.
Что касается каким образом - да таким.
Футбольный матч - это не то мероприятие, поездку на которое планируют за пару месяцев.
У меня есть достаточное количество знакомых любителей спорта, для которых сумма в пятьсот евро не является чем то запредельным.
Но им необходима возможность проснувшись у утра подумать - а не сходить ли мне завтра на Ювентус?
Купить билет сесть и поехать.
Не имея такой возмодности - они в принципе не поедут.
И проблема тут во все не в 35 евро
Кострома, вы хоть раз визу в посольстве получали? Шенген. С вечными поездками(подача документов, собеседования), с "камерой хранения", стоянием в "стойлах", собеседованием с "бронированым стеклом"? Ну его на ... Правда и виза была не по туристическим делам. С безвизовым режимом, многое из этих "приятностей", уходит в прошлое. Въехать без визы, найти работу, и подать доки это одно, а получить визу (краткосрочную), въехать, найти работу, выехать, подать доки и получить разрешение что-бы опять въехать это совсем другое. Как пример безвизового режима Черногория, там уже много наших начинает оседать. Просто виза не нужна и можно находиться полгода (если не ошибаюсь). За это время и работу подыскать можно, и фокус с (выехал-въехал - получил ещё разрешение на полгода) провернуть можно.
Геморрой еще тот, но геморрой необходимый. Вполне понятно желание Белых Европейцев не допустить в свой дом украинских папуасов.
Но арабов и ниггеров Европа пускает к себе без каких-либо препон, что косвенно указывает нам наше место в табели о рангах,так что можете продолжать ходить перед Евросоюзом на задних лапках.
Запорожский козак, я и так уже понял что вы ненавидите не только страну Украина но и всех её населяющих. Что за ушаты помоев? "Папуасы", "арабы", ниггеры", "задние лапки", "табели о рангах" ... И всё это в одном посту. Ну не нравимся мы вам и что нам делать? Застрелиться, чтоб вам счастье было? Или просто вас игнорировать? Тем более что вас мизер.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks