Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 98, показано з 41 по 60.

Тема: Человек и советская власть: кто кому должен?

Дописів
    37 060

Типово

у бабушки в деревне помню были очереди, потому что брали по 7-8мь буханок и овец ими кормили ... такие были цены .

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Кстати,интересный вопрос.Почему старшее поколение,прекрасно помнящее Советский Союз однозначно голосует за него,а молодежь,толком его не заставшая,орет-против...

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    А я заявляю что ты брешеш как сабака. В конце декабря 1990 года, и начале января 1991 в Москве практически не было хлеба. Давали по две буханки в руки.
    А я-то думаю, и чего ты ходишь по европейским забегаловкам и фоткаешь объедки с чужих столов?!
    наследие тяжёлого голодного советского детства сказывается?!

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    А я-то думаю, и чего ты ходишь по европейским забегаловкам и фоткаешь объедки с чужих столов?!
    наследие тяжёлого голодного советского детства сказывается?!

Вот и дурдом подтянулся Сибирка, как там ваш дворец в Германии, продали уже?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 253

Типово

но и в АТБ счас очереди
    А что там, дефицитом торгуют?))

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Даже в небогатых 89-90-х в том же Днепре стоял за молоком не больше 15 минут.Может вы в другой стране жили?
    Вы возможно не заметили выделение в тексте. Я про Океан и про капусту еси шо Сказать что была напряжёнка со жратвой - я бы так не сказал. Ну не так быстро и комфортно можно было купить, как сейчас - да и не тот ассортимент. Но голодовкой даже не пахло. Тем более на мои скромные спартанские запросы
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    как там ваш дворец в Германии, продали уже?
    купить хочешь? Не терпится стать европейцем?

Дописів
    37 060

Типово

Кстати,интересный вопрос.Почему старшее поколение,прекрасно помнящее Советский Союз однозначно голосует за него,а молодежь,толком его не заставшая,орет-против...
    Потому что при старшем поколении ссср был на 27 месте по благополучию , а даже современная россия на 43м ... украина вообще в ж..е. потому и орут . им кажеться что сытая европа их накормит ... но на примере лени-жмота мы видим - какая она европа ... ему на телевизер нужнее ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А что там, дефицитом торгуют?))
    там просто торгуют , по 2-3-4-5 человек есть в очереди . Они быстро реагируют , если что выводят кассиров , а в ссср всем было влом . поэтому очереди больше могли скапливаться . Но не трагично . Никто часами не стоял .

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Греки накормят коз мясом порубленных на капусту кремлеботов
    Скорее мозгами недобитых свидомытов....Именно поэтому их козы ходят вечноголодные- им корма нехватает...

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    купить хочешь? Не терпится стать европейцем?
    Дочка Путина живет в Европе, а чем я, щирый украинец, хуже? Продавай быстрее, пока медсестра тебя галоперидолом не накормила и ты не впала в свое обычное состояние задумчивого овоща

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вы возможно не заметили выделение в тексте. Я про Океан и про капусту еси шо Сказать что была напряжёнка со жратвой - я бы так не сказал. Ну не так быстро и комфортно можно было купить, как сейчас - да и не тот ассортимент. Но голодовкой даже не пахло. Тем более на мои скромные спартанские запросы
    Согласен....Даже стишлк помню про магазин "Океан"(правда в Москве) ... Три кильки в томате,три .ляди в халате,на стенках чешуя,а больше,ни куя... Тем не менее в СССР с голоду никто не умирал...Изобилия не было,но все необходимое присутствовало....

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Идиоты может и голосуют. Кто смолоду дурак, тот и в старости не поумнеет

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Потому что при старшем поколении ссср был на 27 месте по благополучию , а даже современная россия на 43м ... украина вообще в ж..е. потому и орут . им кажеться что сытая европа их накормит ... но на примере лени-жмота мы видим - какая она европа ... ему на телевизер нужнее ...
    Самое смещное,что Ленины родители удавили бы его за его сегодняшние высказывания в адрес СССР...стопудово....ибо их трудами Советский союз и поднялся.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Идиоты может и голосуют. Кто смолоду дурак, тот и в старости не поумнеет
    Похоже ты дураком и остался...

Дописів
    6 907

Типово

а чем я, щирый украинец, хуже? Продавай быстрее, пока медсестра тебя галоперидолом не накормила и ты не впала в свое обычное состояние задумчивого овоща
    у тебя такой опыт в этом! Давно в овощах лежишь?

Дописів
    37 060

Типово

Самое смещное,что Ленины родители удавили бы его за его сегодняшние высказывания в адрес СССР...стопудово....ибо их трудами Советский союз и поднялся.
    А леня просрал , теперь расказыает что ничего ценного не было .... но помогать отстраивать украину не хочет ... ни деньгами ни трудом .

я с него денег для украины прошу уже две недели . он морозиться .

а как страна отстроиться если все такими будут как леня ?

Дописів
    10 138

Типово

А вот то, что совкоозабоченный Гадя почему то отождествляет себя с родителями Леонидаса , совсем не смешно. Он, по простоте душевной и врожденной умственной отсталости, считает, что все вокруг такие же как и он.

Дописів
    37 060

Типово

А вот то, что совкоозабоченный Гадя почему то отождествляет себя с родителями Леонидаса , совсем не смешно. Он, по простоте душевной и врожденной умственной отсталости, считает, что все вокруг такие же как и он.
    все не такие , хоть на плотике , хоть в плавь съехали , все кто очень хотел . ленины родители не хотели . даже родили ребенка судя по тому что он счас пишет . ребенок насрал на родителей , слинял , помогать родине не хочет .

Это он не мне не хочет , это он тебе не хочет .

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Даже в небогатых 89-90-х в том же Днепре стоял за молоком не больше 15 минут.Может вы в другой стране жили?
    В 89-90 проблем с молоком не было никаких. Было в молочных, были бочки. Читать надо не по диагонали.

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті