Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 300 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 41 по 60.

Тема: Вопрос по коляскам.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

ага, ножками.... а из магазина тащить и сумки, и ребенка? и от дома далеко не отходить?

Типово

а я сегодня посмотрела на грязищу, думала дойти до школы со слингом... Хорошо, что не пошла. Мне хватило на 2 этаж подняться с дитем на руках и подождать пока старшая оденется. Руки отпали., спина отвалилась.
    Я вот все серьезнее смотрю на прогулочные, т.к в нашей оказалась спинка в поднятом положении короткая, голова уже выше нее, а дите еще не сидит.
    Вот нашла:
    Masha888 продает.

Девочки , может кому надо продаю прогулочную коляску Deltim kazoo, ездили лето, в хорошем состоянии, чехол для ножек б.у пару раз , есть сумка но не родная покупали отдельно по цвету, коляска с удобным капюшоном-трансформером, спинка полностью ложится. Цвет сине-голубая. Цена 400 грн.
    коляску видела, она вместительная, как раз от года пойдет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    71

Типово

а что! думаю, для поездок вещь незаменимая!!! а гулять в таком возрасте ножками уже нужно!
    Правильно!!! С детства нужно привыкать ножками! А то потом машину им подавай или еще че-нибудь! У моей знакомой дочь (уже почти 2 годика) иногда еще в слинге гуляет, а вы говорите 1,5 года!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Lancheg спасибо за рекламу, а вы себе какую взяли, а то я что-то пропустила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Да, ходить ножками это хорошо, но у меня много не ходит, не хочет то ли лень, то ли в одежде не удобно. Я его уже и песенками завлекаю и стишками только бы он на руки не залез, но на долго не хватает, Мы без коляски пока не можем обойтись, на руках тяжело 12 кг счастья долго не поносиш

Типово

мы себе так и не взяли, ждем новых моделей и пока потеплеет. А понравились мне Капелла, с трости-телескопические. Пока убиваем по этой погоде старую.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Lancheg, у нас как раз такая коляска (Делтим Казу)
    Классная коляска, как по мне. Ребенок во всех зимних одеждах туда влезает, чехол для ножек есть, самое привлекательное - капюшон можно опустить очень низку, чтоб снег или дождик туда не задувал. но он, да, не самая легкая коляска.

Мы ее как раз покупали для "от года"
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    1 268

Типово

У нас коляска чиковская "Ponny XS" покупали в 2006г. на Троицком за 700 грн., она для деток от 1г.(до 15 кг) и весит 5 кг.(на 7-ой этаж с ней ходила и малой в руке) на коляске есть ручка для переноски, не расскладывается в плоскую поверхность, голова чуть выше остается (но малая все равно часто на улице спала), колесики не большие, есть чехол для ножек, ручка меняется на столик с подстанником, снизу корзинка и дождевик, ремни безопасности, класно стирается, но одно но - не большой капюшон (может мне так показалось?). И в зимней одежде помещается и сейчас (бывает кричит, что маленькая, хочу в коляску).

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

С детства нужно привыкать ножками
    Ножками - это хорошо. Вся проблема в том, что очень часто детка, научившись ходить, обычно с охотой идет совсем не туда, куда надо маме.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ну єт уже ошибки воспитания!
    Я 10 лет назад имела точно такое же мнение, как Ваше
    У Вас ведь первый ребенок?

Типово

тююю, а меня второй, но я все равно, считаю, что дмонстративные укладывания - не хорошо. Я бы переступила и дальше пошла. Не дело такое поведение, если это так оформляются требования.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    считаю, что дмонстративные укладывания - не хорошо. Я бы переступила и дальше пошла. Не дело такое поведение, если это так оформляются требования.
    Демонстративные укладывания - это нехорошо, никто с этим не спорит. Но - бывают случаи, когда дитё укладывается прямо в грязь посреди проезжей части; бьётся головой об асфальт; встаёт, догоняет маму и брякается опять и так до бесконечности.

Тут надо гибкость проявлять.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

тююю, а меня второй, но я все равно, считаю, что дмонстративные укладывания - не хорошо. Я бы переступила и дальше пошла. Не дело такое поведение, если это так оформляются требования.
    согласна! я б тоже так поступила! деть просто манипулирует мамой таким образом! хотя....посмотрим, как у меня будет!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    согласна! я б тоже так поступила! деть просто манипулирует мамой таким образом! хотя....посмотрим, как у меня будет!
    Девочки, я просто убедилась, что, во-первых, с возрастом и количеством детей отношение к ним меняется Например, второго понимаешь уже лучше, чем первого, а третий переворачивает весь мир для тебя

Но еще более важный вывод: все дети разные! У каждого - свой характер, и к каждому относишься, и любишь его по-другому!

Впрочем, это тема уже не о прогулочных колясках, а о педагогике

Типово

А пофлудить?????? Тем более такая тема пошла интересная.
    Насчет гибкости - никто не спорит, на дороге лежать не оставим. Но у нас были падания на пол, это у всех такой период, главное не заострять внимание на этом.
    Эх, если бы знать, что 3 будет мальчик, я бы решилась наверно....

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

А мы купили таки Капеллу с перекидной ручкой; ещё не катались, но коляска внутри большая, я наверное, влезу а весит 10 кило.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Я согласна с Lancheg, хочется полный набор и дочу и сынулю. Имея уже сына, мечтаю о девочке платица, хвостики, куколки ну и все такое....

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

А кто что знает о прогулочных колясках Peg Perego?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

А пофлудить?????? Тем более такая тема пошла интересная.
    Насчет гибкости - никто не спорит, на дороге лежать не оставим. Но у нас были падания на пол, это у всех такой период, главное не заострять внимание на этом.
    Эх, если бы знать, что 3 будет мальчик, я бы решилась наверно....
    Мой папа тоже надеялся что уж третим будет обязательно мальчик, а родилась я.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Демонстративные укладывания - это нехорошо, никто с этим не спорит. Но - бывают случаи, когда дитё укладывается прямо в грязь посреди проезжей части; бьётся головой об асфальт; встаёт, догоняет маму и брякается опять и так до бесконечности.

Тут надо гибкость проявлять.

+100. Мое чадо такое вытворяет особенно в магазинах игрушек!!! Мама не горюй!

Сторінка 3 з 300 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті