Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
звісно, що гроші на родінку Росія зовсім не дає) какать цеглою на адресу ЄС і потім звернутися туди "за правдой" - ета так па-русскє.
///////////////////////
кстатє, чо несвідомі не волають з приводу втручання у справи України?
пригадую, голубенькі та їм сочуствующіє були сільна растроєньі з приводу заяв Європи, США через арешт ТимошенкоЕсли Игорь Марков не является гражданином России, то заявление Госдумы, которая требует от Украины освобождения экс-депутата Верховной Рады, следует рассматривать как вмешательство во внутренние дела Украины.
Об этом сказал «регионал» Владимир Олийнык, передает Цензор.НЕТ. Источник: http://censor.net.ua/n257407 Источник: http://censor.net.ua/n257407
Ага, еще смешно выглядит, что ГПУ расследует бытовухутолько интересно получается: сплошь и рядом людей избивают до полусмерти и отказывают в возбуждении дел, признавая телесные повреждения, которые портят людям и жизнь, и внешность, и здоровье легкими телесными.
А тут......прям посмотри как "справедливость взбодрилась"
може специально?..чтоб эти "долбанные еврокомиссары" наконец-т поняли, что такое "вЫбирковЭ правосуддя" по-украинскиЕсли так пойдет, то их завтра погонят штрафы за парковку выписывать )))
НУ ШО, ИНТЕГРАТОРЫ, СХОДИЛИ В ЕВРОПУ ? )))
Идите по домам уже. Віковічні прагнення не збулися.
Жизнь - боль.
штирлиц идет по коридору... это пэрэмога...![]()
.. кстати я так и не понял, бил Власенко жену или нет? я лично не удивлюсь, если это она его била...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
... "бьёт - значит, любит" (с) народъ ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
У меня вот другой вопрос, окружая себя специалистами , типа Власенко, Юля на много рассчитывала?
У него конечно очень красивая жена, но походу адвокатского чутья нет совсем.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks