Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо в торонто украинский марш проводить!
а тебе-хоть, в Торонто, какое дело до москвы, их юродливых и правительства? как, сопстна и до Днепра?
нук- просвети нас, сирых...
дык- был ужо... только- зазря спонсорский лавандос профукали- захлебнулся- не начавшись- вспомните "павстання"...![]()
Востаннє редагував Левша69: 01.11.2013 о 19:37
В Торонто не знаю, а в Вегревиле, давно проводят. Там живет порядка 95% украинцев.
Но самый прикол не в этом. В Вегревиле находится процессинг центр для иммигрантов в Канаду. Одно из мест, где канадские украинцы рулят в вопросах прининятия решений по иммиграционным кейсам и выдаче виз.
http://www.cic.gc.ca/english/informa...vegreville.asp
Это представить себе картинку на минуту, что российский имиграционный отдел МИДа перенесли в Махачкалу и ингуши решали, кому визы давать. Все бы очень долго смеялись.
А в Канаде, как ни странно, работает.
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
так у вас на фотке не украинский марш,а пляска гопака![]()
А тебе лишь бы придраться... Потом маршировать пойдут, не ссы...
Я к Днепру имею отношение гораздо большее, чем ты. Но к России действительно, никакого. Поэтому не сижу на костромских форумах и надеюсь, что ты не будешь сидеть на днепропетровском. А за индейцев не переживай, они сидят покруче любого русского импераста.
Начни с Костромы.
Мне тоже много чего хочется, но я умею себя сдерживать... А вообще в таких случаях было бы красиво начинать с себя.
Востаннє редагував Прикол: 01.11.2013 о 22:20
А какие могут быть поводы "находиться здесь", особенно в сравнении с кем то?
Тут местные проф патриоты уже не раз поднимали тему о праве входа на оГород чуть ли не по прописке, или хотя бы по АйПи. Так если их пожелания каким то образом учтутся, то, Вы ж понимаете, что все Ваши поводы растворятся, как холодец на печке.![]()
Ну то такэ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks