Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В чем плетется то ?
Ничего нового со времен пороха китайцы не придумали.
Из феодального крестьянского общества вырастает индустриальное, что в большинстве остального мира давно.
Все производство ширпотреба сосредоточилось в месте, где удобно и дешевая рабочая сила - это "плетется" ??
А я представляю, как правительство Китая обучает миллионы шустрых хакеров и они на собранных в Китае же компьютерах начинают атаковать все правительственные, военные, полицейские, засекреченные и пр. сети РФ.
Ну какие танки?
Третья мировая - информационная.
Все документы хранятся в электронном виде.
Хакеры совершат передел собственности.
Потом под этот передел напишут законы.
А так как китайцев очень много, законы примутся большинством голосов.
Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А как Вам такой вариант (как вариант)?
Подставьте вместо вышки - основы программирования, вместо чукчи - бурят, алеут, удмурт, ненец, китаецЗнакомый рассказал.
Сидят они в универе, ждут преподана на первую лекцию по вышке. В аудиторию заходит "лицо азиатской национальности". Никто на него внимания не обратил. А "лицо" говорит:
- Здравствуйте. Я ваш преподаватель. (народ заулыбался). Чтобы
предотвратить всякие слухи и недомолвки, сразу скажу - зовут меня Иван Петрович Яковлев; по национальности я ЧУКЧА (дикий хохот в аудитории). Но в отличие от вас, я знаю высшую математику (гробовая тишина в аудитории)...
В России много "лиц азиатской национальности". Дружба народов, однако.
Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»
Только инфраструктурные прыжки он делает на 20-30 лет вперед.
По уровню железных и автомобильных дорог догнал и обогнал Японию, по количеству гибридов и электоромобилей при их программе, они через пяток лет будут впереди планеты всей, старые заводы где основой была дешевая рабсила заменяются высоко технологичными производствами, поддержка собственного производителя, наверное самая сильная в мире и т/д.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks