| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А теперь ВНИМАНИЕ !!!
Очень-очень красивая расцветка! Я даже не ожидала от меха,что он настолько красивый будет,когда заказывала. закала еще,осталось на 2 шапки!
Мех "светлая лиса",в реале - практически неотличим от натурального,очень пушистый,плотный,выглядит натурально,красивый пепельный подшерсток и бежево-рыжие края. Очень-очень-очень красивые шапки получаются,уже отшила 3 штучки,осталось меха на 2,у поставщика не знаю есть ли еще такой мех.
Фото делала без вспышки,чтоб максимально передать красоту меха,надеюсь что владельцы шапок покажут мне фото потом
Детская шапуня
Женская волкошапка (лисошапка ))) )
![]()
Востаннє редагував Легкая: 17.12.2013 о 10:14
Востаннє редагував Лука: 17.12.2013 о 10:21
Девочки,спасибо громадное!!!
![]()
...
Востаннє редагував Natal*a: 01.05.2014 о 14:50
Здравствуйте,все цены В ЭТОМ ПОСТЕ
В наличии ничего пока нет ,но есть мех для многих вариантов шапок (т.е. пошив 2-3 дня, если выбран мех из тех,что есть в наличии)
Наташа! От всего сердца благодарим за чудо-шапку! Она прекрасна! Просто идеальна!
Ребёнок очень доволен подарком от Деда Мороза, с шапкой не расстаётся.
Я в приятном шоке от скорости исполнения! (о качестве просто молчу, т.к. это не первая вещь, заказанная у Вас - на пять с плюсом!). Я рада, что доверилась Вам в выборе меха, замечательно смотрится!
Желаем Вам вдохновения и новых творческих идей!
![]()
Укусю!
Приз для ребенка нашей форумчанки, Fashion-мамы 2013 tatki - вот такая вот "шкодливая" волкошапка (чернобуркошапка)
![]()
Товарищи,утепляемся!!!
Есть мех в наличии и места на пошив на эту неделю!!!
При заказе до четверга (включительно) ,шапочку получаете в воскресенье!)
Наташенька, спасибо огромное за такую красивую и главное теплую шапку!!! Она супер!!( у меня заказанная - далеко не такая красивая и теплая)))) Мы в Вашей шапке покорили уже многих))))))) Спасибо за такой сногшибательный подарок!!
И сегодня нам было очень тепло! ( даже в снегу валялась, и не замерзла)) Я сначала не могла уговорить ее одеть, а теперь слышит восторг по поводу шапки и говорит всем "Это моя вокошапка"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks