Да откупятся мошенницы. Кроме того, наверняка их крышует кто-то из определенных кругов...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да откупятся мошенницы. Кроме того, наверняка их крышует кто-то из определенных кругов...
мне нужно было досрочно снять чуток бабла - оно у меня в долларах если что, ага фигушки тычут постанову этих ип..ых г...в Гонтаревой и компани на Институтской и говорят не вопрос, но в гривне по курсу НБУ
я им говорю у меня вклад в долларах и в договоре прописано что досрочно обязаны вернуть в долларах сумму, а не гривнах и вы мне обязаны по условиям договора выплатить в долларах - ага щас читайте постанову НБУ
вот когда срок договора закончится - тогда да выплатим в иноземний с процентами
посчитал я поразмыслил и отдолжил у знакомых - так как с нашим государством при досрочной выплате части нной суммы я потерял бы 28 тысяч грн
Востаннє редагував Nayada: 27.12.2015 о 16:06
Хрена с два в валюте вклада) бумажками гривневыми насыпают
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks