Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 359 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 41 по 60.

Тема: ПРИВИВКИ. том1

Звідки Ви
    Откуда я?.. Не поверите, мы все оттуда :)
    Дописів
    3 755

Типово

Дейтвительно, сколько уже понаписано.... Пол года не заходил - а тут ничего не поменялось

Зато я понял что меня возмущает в прививках:
    1) многипрививки по сути исскуственно вызывают болезнь, пусть и вменьшей форме и организм быстрее справляется, порой даже практически без внешних проявлений (КПК)
    2) абсолютный пофигизм врачей к детям - у них план, надо значит надо!!! Никогда не забуду как врачиха пыталась сделать срочным порядком КПК когда мама корью заболела
    3) их бесполезность (БЦЖ к примеру, та и таже КПК, считалась дает пожизненный иммунитет а оказалось.. зато классно спихнули - были плохие вакцины/неправильно привиты/необходимо было лет в 25-40 перепривится). Оправданий всегда масса, а люди верят что надежно защищены... Да и привитые люди болеют, правда в меньшей степени.
    4) потенциальный вред. И такая же потенциальная польза. Полеимелит остался в 3 странах... Да и заболели бы мы вообще хоть частью тех болезней от которых прививают?
    (© )( ©)
    Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

МАN, Ваши размышления на уровне посиделок перед подъездом, несомненно, заслуживают внимания.
    Но даже это
    Полеимелит остался в 3 странах...
    произошло лишь благодаря умно проведенной вакцинопрофилактической кампании
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Дописів
    1 292

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр
    МАN, Ваши размышления на уровне посиделок перед подъездом, несомненно, заслуживают внимания.
    Однако, ниче личного, но какое уважение к собеседнику! особенно поражает что и уровень определили, и себя с энтузиазмом к нему записали....да, дела......

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

RGB, а Вы более спокойно реагируете на откровенную глупость? Научите, а?

Звідки Ви
    Дописів
    3 755

Типово

произошло лишь благодаря умно проведенной вакцинопрофилактической кампании
    Именно, и оспу когда-то так победили! Но, зачем продолжать? У этой вакцины есть риск побочных реакций, причем не пустяковый.
    (© )( ©)

Звідки Ви
    Дописів
    3 755

Типово

а Вы более спокойно реагируете на откровенную глупость? Научите, а?
    В чем глупость? Может вы читать научитесь - я отнес это к потенциальной пользе.
    (© )( ©)

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Но, зачем продолжать?
    МАN, а как Вы думаете?

Дописів
    1 292

Типово

Хваннадальсхнукюр, терпимее будьте, друг мой....что я вас учу, извините
    Йога на Левом берегу
    095 509 94 04

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

RGB, учусь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Дописів
    3 719

Типово

а Вы более спокойно реагируете на откровенную глупость? Научите, а?
    Ну, не все такая уж и глупость
    Например, бессмысленность БЦЖ и пофигизм врачей не вызывают сомнения

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Типово

Я так понимаю, Кра хочет воскресить тему о прививках. видимо это бессмысленно, т.к. каждый остаеться при своем мнении.
    НО спасибо форуму, за то что позволил более подробно разобраться с данным вопросом, т.к. информации общедоступной не так много (имееться ввиду та, которую можно встретить в общественных местах), что значительно уеньшает свободу выбора родителей в вопросе прививать ребенка или нет. Это плохо и не справедливо по отношению к людям!!!

Дописів
    1 292

Типово

и что странно, вроде бы Кора не была явным противником прививок. Или положение вещей изменилось? Колитесь? :smt002
    Йога на Левом берегу
    095 509 94 04

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

О, кстати, раз уж тема всплыла из небытия, хочу рассказать одну весчь:
    Не смотря на то, что отсутствие связи вакцинации и аутизма уже окончательно доказано, месяц назад в США начался суд "народ против ...". 4000 человек требуют признать, что их дети заболели аутизмом в результате действия тимерозала.
    Два основных обвинителя по делу Мишель Ч. дело уже проиграли: у ребенка был скрытый аутизм был до вакцинации. Остальных просто порвали как тузик тряпку.
    Жду окончания суда.

Типово

Это не показатель, какая фармфирма признаеться в таком.
    ребенка был скрытый аутизм был до вакцинации.
    а они что, всех проверяют на аутизм, или потом, после того как ребенок заболел определили эту самую скрытую форму?? Интересно как?

Дописів
    80

Типово

Интересно если своих мозгов нету, тогда зачем ребенка делать инвалидом ???!!!

Дописів
    80

Типово

Хваннадальсхнукюр, В Киеве не так давно после прививки от полиомиелита 200 детей медиков заболели полиомиелитом. Привика судя по Вашим постам нипричем.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

По поводу прививок... хотя и несколько нарушая общий ход общения... простите но тему Вакцинация заперли ну да ладно...

В общем изучив данный вопрос поняла что
    1) большинство вакцин (а точнее практически все) действительно содержат ртуть) прошу ознакомиться http://babystar007.narod.ru/vak2.htm

2) В мире где-то с конца 90-х действительно озабочены этим вопросом... убедитесь http://www.1796kotok.com/vaccines/op.../mercury-v.htm
    другие тоже могу привести, но не стоит перегружать, вставьте в поиск компоненты вакцин из первой ссылки и выбирайте, для меня убедительное количество статей и "авторитетов"... уж если в америке! (где политика тесно переплетена с бизнесом, вспомним президента Кеннеди - бизнес победил)

3) выяснила что вакцины хотя бы без мертиолята (ртути) есть http://www.combiotech.com/vacbk.htm

4) однако прозвон по горсправке выяснилось что продажей вакцин в городе занимается только аптека на Космической 19, тел 3774846, и у них указанной вакцины нет, но зато есть другая - "Британская"

5) очень рекомендую http://emc.medicines.org.uk/emc/asse...cumentID=14555

6) при подробном изучении (английским слава Богу чуть владею) выяснилось, что в вакцине в качестве консерванта ртути нет, гидрооксид алюминия, к сожалению все-же остался...увы.. но производитель вакцины рекомендует ее применение с 16 месяцев до 13 лет
    - а значит не нада пугать! ув. врачи!!!

7) еще интересна оказалась статистика на этом "псевдомедицинском" сайте
    http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm

Итого прошу прощения у господ Дохторов буде таковые с умным видом на форуме появляются - то эту информацию я бы хотела услышать от вас как аргументированный ответ вакцинировать или нет , когда и как, как беременная женщина озабоченная именно здоровьем моего будующего ребенка, а не отчетами, хорошей статистикой и "сохранением своего лица", потому-как пусть будет вам известно Дохтора не несут никакой, в том числе даже материальной ответственности за здоровье наших деток Только у вас, будующие мамочки будет болеть голова к какому врачу еще пойти и какой еще анализ здать чтобы ваше чадо смогло выжить, в свое время закончить школу/институт, обзавестись полноценной семьей и т.д. а не попасть в печальную статистику "тупеющих поколений" (спросите у преподавателей наших школ со стажем, они вам подтвердят: из поколения в поколение способность детей воспринимать материал школьной программы ухудшается)

Дописів
    13 379

Типово

Дохтора не несут никакой, в том числе даже материальной ответственности за здоровье наших деток Только у вас, будующие мамочки будет болеть голова к какому врачу еще пойти и какой еще анализ здать чтобы ваше чадо смогло выжить
    И лечить, наверно, тоже лучше самим? Все равно кругом тупые Дохтора...
    Да уж с таким отношением к врачам Вам, наверно, вообще не стоит к ним обращаться.
    Итого прошу прощения у господ Дохторов буде таковые с умным видом на форуме появляются - то эту информацию я бы хотела услышать от вас как аргументированный ответ вакцинировать или нет
    Аргументов было уже приведено немало. Кто хотел- услышал.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Сторінка 3 з 359 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті