Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужно ли щграничить распространение ислама?

Голосували
59. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

42 71,19%
  • Нет

15 25,42%
  • Я онанист на Ислам - поклонник тушкана Пукина

2 3,39%
Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 188, показано з 41 по 60.

Тема: Нужно ли оградить мир от ислама ?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Я наверное один из немногих в этой теме кто читал Евангелие в оригинале и Коран в переводе.

И вот какая разница.

Сама идея христианства и Евангелия - мирная и позитивная. Язык аллегорий. Наличие зла среди христиан является нарушением христианских заповедей. Это к Лису е его примерам с бомбежками.

Коран же это совсем другая песня. Я не буду говорить про заимствования из того же Евангелия. Но язык Корана это инструкция. Четкая инструкция по выживанию дикого кочевого племени в пустыне. Все остальное это лирика. Это как если бы христиане вдруг долбанулись на всю голову и стали бы жить по Ветхому завету - со всеми его наставлениями вроде разных нитей в одном платье, побивании камнями, итд итп.

Ислам религия суть пропагандирующая педофилию и фашизм. И никто этого не опровергнет. Просто во времена Муххамеда слова такого не знали - педофилия, и продолжительность жизни была едва за тридцать. Вероятно в таком обществе трахать восьмилетних девочек это нормально. В современном обществе с продолжительностью жизни в 80 лет среднем - эт уголовное преступление.

Про "хороших" мусульман. Эти ребята просто не до конца исполняют заповеди Корана. Вот и все.
    Это так и не совсем так.
    Коран сам по себе не "пропагандирует" ни педофилию, ни тем менее фашизм (улыбнуло от этого слова). Да, он в основном дает указания верующим о том как надо жить, но это всего на всего указания, то есть ставятся каки-то границы что можно и что нельзя. В нем никто не приказывает трахать 8-летных и прочие.
    Нормальные люди, и мусульмане и християне, не принимают все что написано буквально, а интерпретируют с точки зрения современной морали и традиции. Христианские женщины режут себе волосы и мужчины стригут и бреют бороды (а это запрещено), и имя бога упоминают и в субботу работают, и разводятся, и рубах у них по несколько... Ведь в Библии тоже много дикости есть, если начать ее воспринимать буквально.
    Сектантов, чекнутые на всю голову, есть и среди мусульман и среди христиан и следи буддистов (помните Аум Синрикё, которые пустили зарин в токийское метро?). Именно религиозные сумасшедшие опасные, не важно из какой религии.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Это так и не совсем так.
    Коран сам по себе не "пропагандирует" ни педофилию, ни тем менее фашизм (улыбнуло от этого слова). Да, он в основном дает указания верующим о том как надо жить, но это всего на всего указания, то есть ставятся каки-то границы что можно и что нельзя. В нем никто не приказывает трахать 8-летных и прочие.
    Нормальные люди, и мусульмане и християне, не принимают все что написано буквально, а интерпретируют с точки зрения современной морали и традиции. Христианские женщины режут себе волосы и мужчины стригут и бреют бороды (а это запрещено), и имя бога упоминают и в субботу работают, и разводятся, и рубах у них по несколько... Ведь в Библии тоже много дикости есть, если начать ее воспринимать буквально.
    Сектантов, чекнутые на всю голову, есть и среди мусульман и среди христиан и следи буддистов (помните Аум Синрикё, которые пустили зарин в токийское метро?). Именно религиозные сумасшедшие опасные, не важно из какой религии.
    Все так не могу не согласиться)
    Но я упираю на то что Евангелие заставляет думать своими аллегориями. Коран же - это инструкция.

Сказано мужикам носить бороду, но сбривать усы ибо усы носят варвары - так они и делают.
    Сказано что девочку можно иметь как только у нее пошла менструация - они и имеют и пофик что девочке 8 лет.

Фанатики конечно зло в любом случае. Но так уж сложилось что сегодня именно в исламе количество фанатиков просто зашкаливает.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Фанатики конечно зло в любом случае. Но так уж сложилось что сегодня именно в исламе количество фанатиков просто зашкаливает.
    хочется просто повторить, что ислам не причина, а инструмент. Ну и религия молодая. Молодое христианство тоже фанатиками изобиловало.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 242

Типово

Но я упираю на то что Евангелие заставляет думать своими аллегориями. Коран же - это инструкция.

Сказано мужикам носить бороду, но сбривать усы ибо усы носят варвары - так они и делают.
    Сказано что девочку можно иметь как только у нее пошла менструация - они и имеют и пофик что девочке 8 лет.

Просто вспомните сколько было фанатиков-христиан в 13-14 веках...
    Ислам просто моложе христианства примерно на 700 лет.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Я согласна что количество фанатов в исламе много и поэтому проголосовала что надо ограничить влияние этой религии, но пробема в другом. А именно в том что среди мусульман много необразованных, и прямо сказать, тупых людей. Примерно такая была ситуация в Европе в средновековии и вспомните что тогда творилось во имя веры.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    32 194

Типово

Я наверное один из немногих в этой теме кто читал Евангелие в оригинале и Коран в переводе.

И вот какая разница.

Сама идея христианства и Евангелия - мирная и позитивная. Язык аллегорий. Наличие зла среди христиан является нарушением христианских заповедей. Это к Лису е его примерам с бомбежками.

Коран же это совсем другая песня. Я не буду говорить про заимствования из того же Евангелия. Но язык Корана это инструкция. Четкая инструкция по выживанию дикого кочевого племени в пустыне. Все остальное это лирика. Это как если бы христиане вдруг долбанулись на всю голову и стали бы жить по Ветхому завету - со всеми его наставлениями вроде разных нитей в одном платье, побивании камнями, итд итп.

Ислам религия суть пропагандирующая педофилию и фашизм. И никто этого не опровергнет. Просто во времена Муххамеда слова такого не знали - педофилия, и продолжительность жизни была едва за тридцать. Вероятно в таком обществе трахать восьмилетних девочек это нормально. В современном обществе с продолжительностью жизни в 80 лет среднем - эт уголовное преступление.

Про "хороших" мусульман. Эти ребята просто не до конца исполняют заповеди Корана. Вот и все.
    Лёня, ты просто заангажирован, предвзят.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Лёня, ты просто заангажирован, предвзят.
    И буду предвзят. Я стану толерантен к мусульманам при одном условии - наличие такой же толерантности с их стороны.

Давеча спорил на эту тему с одной местной активисткой.

Я ей говорю: "Я не против мечети у себя в стране, но только после того как Саудовской Аравии, Мекке итд будут стоять христианские церкви. Я не против бурки или хиджаба, но только после того как в этих странах можно будет ходить в шортах и бикини."

Эта клоунесса мне говорит - ну мы же тогда опустимся на их уровень, если будем поступать так же. Надо быть выше.
    На что я ей ответил что она как раз и есть расистка раз себя ставит выше мусульман)))

Замолчала и кажется обиделась)))

Александру: Я понимаю что они типа еще молоды)) Но живу то я сейчас и у меня нет времени ждать 1000 лет пока они станут цивилизованными.

Дописів
    32 194

Типово

И буду предвзят. Я стану толерантен к мусульманам при одном условии - наличие такой же толерантности с их стороны.

Давеча спорил на эту тему с одной местной активисткой.

Я ей говорю: "Я не против мечети у себя в стране, но только после того как Саудовской Аравии, Мекке итд будут стоять христианские церкви. Я не против бурки или хиджаба, но только после того как в этих странах можно будет ходить в шортах и бикини."

Эта клоунесса мне говорит - ну мы же тогда опустимся на их уровень, если будем поступать так же. Надо быть выше.
    На что я ей ответил что она как раз и есть расистка раз себя ставит выше мусульман)))

Замолчала и кажется обиделась)))

Александру: Я понимаю что они типа еще молоды)) Но живу то я сейчас и у меня нет времени ждать 1000 лет пока они станут цивилизованными.
    Смирись, поделать с этим ничего нельзя. Ислам - прогрессивная молодая религия. Она делает своих адептов сильнее, в отличие от других религий, старых и замшелых. Мир ждёт экспансия ислама.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Мир ждёт экспансия ислама.
    Это да. И Крыму в нынешнем его виде осталось лет 10 от силы. Потом это будет онли Хизб ут-Тахрир (у меня один тахрировец работает, так что про них знаю не мало). Увы. Отдыхайте в Крыму, пока есть время...
    .

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Смирись, поделать с этим ничего нельзя. Ислам - прогрессивная молодая религия. Она делает своих адептов сильнее, в отличие от других религий, старых и замшелых. Мир ждёт экспансия ислама.
    Тебя занесло друг мой)) Стремление противоречить

Главное почему ислам всегда будет под лавкой это то что он то как раз НЕ прогрессивная религия. Ислам не развивается, а пытается законсервировать все в средневековье. И у них с этим четкие проблемы ибо сказано в Коране - запрет на изображения людей и животных. Исламские ученые это кадры которые изучают Коран и все)

Короче Ислам это деградация. Тупиковая ветвь религий.

Дописів
    7 965

Типово

Так Сирийских или Голландских?
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 242

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Так Сирийских или Голландских?
    Если я проглядел и набрал лишнюю букву "л" это отменяет факт аннексии?

Дописів
    7 965

Типово

Вообще-то, лишняя там буква "д"....
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис

" шикаааарно" (c)

З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Думаю что единственный путь построения какого то общего мира и потенциального обьединения стран для общего развития возможен только в случае полного и жесткого ограждения их от влияния религий.... т е все радикальные течения должны быть ликвидированы... и соответственно запрет на любую религиозную атрибутику в государстве, будь то кресты на полпуза, хиджабы, пейсы и прочее...
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    Думаю что единственный путь построения какого то общего мира и потенциального обьединения стран для общего развития возможен только в случае полного и жесткого ограждения их от влияния религий.... т е все радикальные течения должны быть ликвидированы... и соответственно запрет на любую религиозную атрибутику в государстве, будь то кресты на полпуза, хиджабы, пейсы и прочее...
    В том то и ошибочка. У себя они ничего не ограничат кроме тебя)

В конце концов это мусульмане едут в христианские страны а не наоборот.

Дописів
    32 194

Типово

В том то и ошибочка. У себя они ничего не ограничат кроме тебя)

В конце концов это мусульмане едут в христианские страны а не наоборот.
    И с этим ничего нельзя поделать, Лёня. Это демократия, сынок. Готовься к тому, что твоего следующего работодателя будут звать Мустафа, а хозяина жилья - Ибрагим.

Кстати, ты вполне легко сможешь принять ислам, если уж совсем прижмёт. Это не сложнее, чем сменить национальность или Родину. ))

Дописів
    28 619

Типово

И с этим ничего нельзя поделать, Лёня. Это демократия, сынок. Готовься к тому, что твоего следующего работодателя будут звать Мустафа, а хозяина жилья - Ибрагим.
    Ну если Лёня, в конце концом, переедет в Москву, то да, так будет.

Дописів
    1 668

Типово

Лондон

Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті