Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мольбами знакомых и малознакомых людей- есть у меня подозрение, что слово- материально..почему и желаю своему визави того, чего желаю- см ниже. кстати- и Вам того- же... может- тоже людям тоже лучше станет... а Вы говорите- не научило...
и вам- добра и здоровья, и, самое главное- не оказаться в ситуации, подобной моей... Бог Вас простит.
ну и сюда можете заглянуть:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post23762215
Востаннє редагував Левша69: 16.10.2013 о 12:07
Люди, назрел "уапрос"
Ответьте пожалуйста кто в "теме". Тему поленился новую создавать тут вроде хватает знатоков)
Вот с 14го года обязательный призыв отменили и теперь идут туда вроде профильно, "контрактно". Но у меня неурядица мелкая: в 12м получил отсрочку до 15го года.
Сейчас встал ребром вопрос о выезде заграницу, на загран. паспорт необходима "справка из военкомата" т.е. видимо приписное или военный/белый билет. Это тем кто моложе 25 лет коим являюсь я и в 15м году включительно.
В общем можно смело делать загранку не переживая вообще или меня таки еще заставят служить из-за "отсрочки" или есть какой-нибудь повод грызть ногти?
Неочень силён в этом, ибо просто приходил по повесткам пару раз - медкомиссия, толпой на скамейках ждать полтора часа сотрудников военкома по утру, туда-сюда с парой справок и ждать заветного дня Икс, все как обычно в общем.
P.S. Заранее спасибо
с декабря 2013 справки из военкомата для загарн паспорта вроде отменили уже. Призыв таки остался только будут брать во внутренние войска. Пока у тебя отсрочка никто тебя не должен заставлять отслуживать, а как настанет 15й год тогда только, но при нынешнем правительстве кто его знает как будет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks