....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
п.1. 1 пользователь выставляет 1 сообщение (максимальное кол-во вещей - 15) не чаще 1 раза в 7 дней. Объявление должно соответствовать образцу (см. 1-ый пост темы).
п.2. 1 вещь = 3 фото.
п.3. Фото выставляем в строку, для этого просто нужно поставить пробел между ссылками.
п.4. Фото должны увеличиваться по клику. Максимальный размер превью не должен превышать 240 пикселей по большей стороне!
п.5. Все обсуждения ведем только в ЛС (о брони, цене, и т.д.).
п.6. Максимальный размер шрифта, которым разрешается пользоваться в теме, 3-ый. Выделить цветом можно что-то одно, например, цену.
Обязательно прочту первое сообщение темы очень внимательно и начну исполнять правила!
Я итак знаю правила и исполняю их, но спасибо, что напомнили!
....
Востаннє редагував Котичек: 23.10.2013 о 09:29
Продам мужские трусы бонприкс. Заказали-прогадали с размером,размер 6, реально большемерит. 5 пар трусов в наборе: 1х черные, 1х лазурные, 1х темно-красные, 1х темно-синие, 1х белые. 100% хлопок. Отличное качество! 95 грн. Торг. Долучення 1262862
Цена: 290 грн.
Размер 4T
Магазин:
ткани и уход
100% полиэстер.
Машинная стирка.
Imported.
обзор
Подол шеи молнией; капюшоном.
Риб-трикотажные манжеты.
Отпечатки отличаются по цвету.
Для черного цвета Dots только: по всей поверхности печатных чувствовал точек.
Стеганые Frost Free оболочки, с гладкой, контрастные подкладки и мягкие заполнения.
Мягкие внутри флис. http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=636799012
Так как нам, к большому сожалению оказался велик,продам: Зимний термокомбинезон iXtreme на нехуденького ребенка, размер 4Т (примерно 98-104см), качество отличное, в комплекте флисовая повязка на голову, цена 550 грн.
- Куртка на флисовой подкладке
- Полукомбинезон с регулирующимися лямками, на талии липучки регурировать обхват
- Водоотталкивающая, износостойкая, непродуваемая ткань
- Утеплитель холлофайбер (синтапон) обеспечивает красивые формы, возможность длительной эксплуатации, является экологически чистым и нетоксичным, не впитывает влагу и запахи, не поддерживает горение.
- Стирается в стиральной машине, быстро сохнет.
замеры, реальные фото по запросу
![]()
НОВАЯ ОДЕЖДА
1. Реглан Gymboree для стильного мальчишки (100% хлопок). Размер 7, подойдёт на рост 128-134см. - 95 грн.
2. Регланчик CHILDREN PLACE для маленькой модницы - 100% хлопок, блестки не осыпаются (размер 2Т) - 65грн.
3. Красивая зимняя шапочка CHILDRENS PLACE для маленькой модницы на флисе р.12-24, но маломерит((( и подойдёт на 12-18мес. Цена 85грн
1.![]()
2.
3.
![]()
Продаю по себестоимости (с учётом доставки) и ниже
трусики Gilly Hicks, размер S, цена 35 грн за одни, двое за 60 грн.
сумка с Тао-Бао, чёрная, качественный кож.зам, хорошая подкладка 120 грн. размеры: длина 29 см., высота 22,5 см., ширина по донышку 10,5 см.,"полу"длина ручек 16 см (есть ремень через плечо)
женские брюки Miss Posh, цвет хаки (темнее, чем на картинке), в двух размерах - английский 8 и 10 (42-44 и 44-46), состав 70% хлопок, 30% нейлон. приятные на ощупь, не маркие, широкие штанины. оба раза пролетела с размером. по 85 грн.
термокофты marksandspencer, размер 18 мес (рост 90 см.), состав 50% хлопок (обычно термобельё на 100% синтетика, это лишь на 50%, но в свойствах не теряет), на ощупь очень мягкое и приятное. из комплекта продаю две - голубую и ярко-синюю. причина продажи - пока доехал заказ нам подарили термо-костюм того же размера, поэтому себе оставляем одну кофту - под заказанные там же штанишки. 70 грн за каждую мы носим с 1г.3 мес. (рукава подкатываем) и, думаю, на следующую зиму тоже подойдут - эти вещи тянутся.
мулы Miss Fiori (ссылка сгорела, вот альтернативная), размер 5 (наш 37-37,5). лёгкие, практичные, "качающаяся" подошва по технологии "хождение по песку".
из отзывов на спортдиректе (в автопереводе) -
"Пострадавшая от "болезненной ноги" и повредил ахиллово сухожилие. Купил пару этих мулов с качающейся подошвы и все мои проблемы с ногами, исчезли";
"Любовь этих мулов, я ношу их все время в доме, они действительно удобны. Я носил Crocs, но я считаю это намного приятнее носить и труднее носить, у меня есть немецкая овчарка, которая любит жевать мои ботинки, он уничтожил все мои Crocs но они, кажется, стоя к нему. Отличное качество"
Достойная и недорогая альтернатива Crocs на весну-лето. Куплено маме, она привередливая - носить "нестандарт" отказалась 80 грн.
смотреть-забирать в р-не Нагорного рынка или по договорённости
Востаннє редагував Молочный Хомячок: 16.03.2014 о 10:00
Продам новую, обалденную, мягусенькую и очень нежную кофтюлю для девочки Next.
Заказывала в Англии на распродаже, но моя ссылка уже не работает.
Даю ссылку, на такую же кофту с Nextdirect
http://www.nextdirect.com/ua/uk/shot...sp%3bCardigans
р. 7-8 (на нас впритык, подойдет скорее 6-7), цвет ближе к коралловому или розовый (но не такой как на фото - вспышка искажает). Цена 93 грн.
![]()
![]()
Пролет из Америки - лоферы Kalso Earth. Покупала маме, но не угадала с размером. Размер 8.5, по длине на ножку 25,5 см, полнота Medium (у мамы не узкая нога с косточкой и по ширине ей было комфортно). Натуральная кожа снаружи и внутри, сделаны качественно, аккуратно.
Бренд специализируется на комфортной обуви с технологией «negative heel» - пятка расположена ниже уровня пальцев на 3 градуса. Этот наклон маскируется при помощи супинатора, поэтому увидеть его невозможно, но благодаря ему центр тяжести перемещается назад, что делает процесс ходьбы более удобным (хоть не мой размер, но попробовала примерить и ощущения интересные - перекатываешься в них, как колобок)
Специальная амортизационная стелька для легкой ходьбы. Отличный вариант для осенней непогоды и грязи. Еще огромный плюс в подошве - у нее такая толщина, что все "прелести" наших дорог в виде камней и колдобин не будут ощущаться при ходьбе.
Продаю дешевле, чем обошлись. Цена 460 грн.
Подробнее по ссылке http://www.6pm.com/kalso-earth-renee-black-premium-calf
![]()
1.куртка теплая,Крэйзи 8,размер 5,цена 220грн
2.Натуральный замш,натуральный мех,заказала маме с американского сайта Идели,на нее маловаты,идут на наш 41 размер,450грн
3.http://www.sierratradingpost.com/col...women~p~1744p/Columbia ,23см по стельке,цена 550грн
4.Подруга попросила продать,заказывала с 6 пм,идут на наш 39.5.У нее 39 на нее чуть большие.Цена 550грн.Новая цена 500 грнПокупала тут по отличной скидке http://www.6pm.com/sesto-meucci-jand...fcTest=mat%3A1 .Натуральная Италия Sesto Meucci .
5.Шикарные сапожки Сорель,размер 6,на наш 35-35.5,на 36 поджимает(((.http://www.sierratradingpost.com/sor...ly=01,цена 800грн
1.2.
3.
4.
5.
![]()
Востаннє редагував SkinN: 06.10.2013 о 23:16
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Купальник Victoria's Secret
Верх 34С, push-up (можно на полный 34В)
Низ L
http://www.victoriassecret.com/swimw...alogueType=OLS
320 грн.
Востаннє редагував Mollie: 06.10.2013 о 13:13
...
Востаннє редагував tady: 22.12.2013 о 15:17
1. Лаковые туфли Kelsi Dagger. Кожа внутри и снаружи. Размер 8, подойдет на ножку 37,5 - 38 размера. Очень красивые и нарядные, заказывала из Америки, оказались малы. 400 грн
2. Стилёвые кеды Philip Simon. Цвет оранжевый, покупала на 6pm
очень качественные и удобные, размер 9, на полный 40 - 40,5, мне немного велики (по стельке 25,5 см), цена 250 грн
1.![]()
2.
![]()
![]()
ПРОДАМ
КУРТКА ТМ Tommy Hilfiger муж. кож.
Цена 2200 грн, цвет- горький шоколад, размер Л
кожа хорошего качества, подкладка - полиэстер, утепленная, демисезонная (думаю до +8 можно смело в ней ходить)
на рост 180 по длине и по рукаву садиться идеально, к сожалению лекало этой куртки не подходит мужу
ДЖИНСЫ СКИННИ ТМ Tommy Hilfiger жен/
размер 12 (очень большемерят), состав ткани 98 % котон, 2% эластан. Причина продажи - ошиблась с размером
Цена 240 ггрн
SET - 2 вещи - НОВАЯ
Туника в серо-розовую клетку ТМ BCX girl, состав 100 % хлопок, впереди - застежка пуговицы.
Замеры: длина по спинке - 60 см , ширина - 32 см
Легинсы, цвет белый, состав 58 % хлопок, 33 % полиэстр, 4 % спандекс
Ширина по поясу 26 см, длина по боковому шву 51 см
Размер S (7-8 лет), куплена с сайта Мэйсис (Америка). Очень сильно ошиблась в размере
Цена 160,00 грн
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Жужa: 06.10.2013 о 14:13
Продам новые мужские лыжные брюки Marker Gillette Waist Pant (бренд немецкий, известный с 1952 года), купленные на Sierratradingpost.com. Цена - 370 грн
Цвет - черные. Размер - указан XL (европейский - 54). Нам оказались малы.
Замеры: ПОТ - 46 см (регулируется липучкой), ПОБ - 58 см, длина по внутреннему шву - 80 см, общая длина - 111 см.
Состав: верх - водонепроницаемый и дышащий 100% нейлон Taslan Dobby (плотность - 4.4 oz/yd), подкладка - 100 % полиэстер, утеплитель - 100% полиэстер, 80 gm.
реальное фото
![]()
2. Новое платье NAMELESS. Размер М (скорее на S). Состав 100% район. 130 грн.
4. Новое платье фирмы SYN, размер S. Состав 100% Polyester. Куплено в США. Рукав немного укорочен (как на фото). 150 грн.
8. Бюстгальтер английской марки Curvy Kate. Размер 80Е. 160 грн.
9. Новый бюстгальтер английской марки Curvy Kate. Размер 70Е (на 75D тоже подойдёт). 230 грн.
10. Новый бюстгальтер Affinitas. Размер 70F. 220 грн.
12. Новые туфли Mia limited addition, куплены в США, натуральная кожа, каблук деревянный. Размер 38. 450 грн.
13. Туфли Sperry Top Sider. Куплены в США. Размер 38,5-39 (полнота не больше средней). Натуральная лаковая кожа, внутри кожа. 400 грн.
14. Ботинки мужские Tommy Hilfiger. Размер 44 (амер. 10,5). Натуральная кожа, внутри теплая ткань. Подробное описание. 660 грн.
15. Платье, корректирующее фигуру F.I.T. Куплено в США. Состав: 95% Polyester 5% Spandex. Размер S (подойдет на размер бюста 75В или 75С или 80В, хорошо тянется, поэтомупримерно на ОБ от 90 до 100 см). Съемные бретельки в комплекте. Можно использовать не только для корректировки фигуры, а и просто под полупрозрачное платье носить. Цвет не серый, а чёрный! 160 грн.
17. Новое платье BCBGeneration. размер S (большемерит, подойдет на М - L). 100% Polyester. Стоило 118$. 200 грн.
19. Новая юбка Esprit. Размер американский 6, английский 10 (на ОБ примерно 95-100 см). Сзади небольшой разрез. Длина 64 см.240 грн.
21. Новые сапоги Pour la Victoіre. Верх и внутри натуральная кожа. Размер американский 10 (наш 40-41). Стоили 395$. Тут подробное описание, фото, видео 1200 грн.
22. Новые итальянские туфли Luciano Padovan. Верх - натуральная кожа+замш, внутри-кожа, подошва-кожа. Размер 38,5- 39. Подойдут примерно на стопу 25,5 см, неширокую. 490 грн.
23. Новая женская куртка-рубашка из натуральной замши. Наш 54-56 размер. Очень красивая, качество супер, куплена в известном магазине Рeek & Сloppenburg в Германии. 460 грн
24. Новая мужская рубашка с длинным рукавом Ralph Lauren, куплена в США. Размер ХL (подойдет на ОГ 116 - 121 см). Состав 100% хлопок. Цвет тёмный баклажан (очень красивый цвет, приглушенный ближе к коричневому). 280 грн.
25. Новые зимние чулки из Англии. Фирма Asos. Состав 65% вискоза, 20% нейлон, 15% ангора. На невысокую худенькую девушку. 60 грн.
2.4.
8.
9.
10.
12.
13.
14.
15.
17.
19.
21.
22.
23.
24.
25.
![]()
Востаннє редагував Интерес: 06.10.2013 о 19:04
К сожалению продаю (оказались велики) очень классные туфли BCBGeneration Women's Paeyton Platform Pump, размер 8 (полный 38, может 38,5). Кожа с напылением, нубук, можно посмотреть на амазоне, цвет Black Shimmer Отлично будут смотреться и на праздник и в повседневной носке. Цена 350 грн. Очень мягенькие, удобная колодка, жаль пролетела(
![]()
Смотреть-забирать Фрунзенский или центр. Тел. 0938377 три пять пять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks