| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
необычный яблочный - татен от Белоники)))). Это что-то необыкновенное))))))))))))))))))
Мой рукодельный блог
Тэкс, у меня на столе сегодня:
1) Завтрак: омлет со шпинатом и помидором под сыром.
2) Обед: отварной лосось (сегодня у всех лосось, чтоль?) с соево-медово-горчичным соусом + овощной салат.
Ужин еще не придумала. Что-то белковое (после треньки).
Но вечером точно буду готовить "пастурму из курогруди" (рецепт нашла в сообществе с рецептами, годными для ЗОЖ).
О, я тоже такое люблю. Потом на бутеры в холодное виде с салатными листьями вкусно. Готовлю вот по этому рецептуhttp://loravo.keyartstudio.com/kitch...i-ili-svininy/
Мой рукодельный блог
Ой, я по более простому рецепту буду готовить: вымочить грудку в соляном растворе минимум 3 часа (у меня сутки получатся). Натереть паприкой, специями, чесноком, туго обвязать нитью и поставить в уже разогретую до максимума духовку на 15 мин. Затем духовку выключить, оставив там томиться курогрудь на ночь. Мы ищем легких путей
![]()
вот и хорошо, что одна тема.
а то как-то совсем неудобно было прыгать по темам в поисках новых вкусняшек![]()
завтрак: яичница с мясом, помидорами и перцем
еда на работе: кофе, много чая, йогурт, мясо с овощами
ужин: творог
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
зима пришла.... согреваюсь горячим супом-пюре из тыквы и томатов (рецепт из темки про блюда из тыквы) + домашний хлебушек с горчичкой и грудинкой)))
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks