Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я очень благодарна Ирине Виноградной за ее отзыв, но тема вообщето не обо мне и моих фотографиях, каковы бы они ни были.
а коммунистом быть не зазорно. вон скапы комунисты и ничего!
Vals Del Obrero
El vals del obrero
Я горд, что рожден пролетарием.
Хоть и трудно дожить до конца месяца.
Все потеешь, потеешь,
Чтобы заработать на хлеб.
Это мое место, это мои люди!
Мы рабочие, избранный класс,
По этому, брат пролетарий, с гордостью
я пою тебе эту песню, мы революция!
Да сеньор! Революция.
Да сеньор! Да сеньор! мы революция.
Твой враг - начальник
Да сеньор! Да сеньор! мы революция.
До здравствует революция
Я забадался терпеть этих пиявок,
унижающих моё достоинство.
Моя жизнь протекает в этой рутине,
которая поглощает меня с каждым днем все сильней.
Чем больше мозолей на моих руках, тем счастливее буржуй,
мои почки взорвутся
У меня в кармане ни дуро,
Но я всё еще оплачиваю
Твое благосостояние.
СОПРОТИВЛЕНИЕ!!!
Это моё место...
В этой демократии есть много дельцов, получающих прибыль,
выжимая все соки из нашего социального класса.
И им по барабану, что у тебя 14 детей
и неоперабельная бабушка
Мы рабочие, основа этой игры,
в которой же и проигрываем.
Хорошо продуманная игра, в которой мы молчим,
а если не хочешь играть - тебя имеют!
СОПРОТИВЛЕНИЕ!!!
НЕ-ПОД-ЧИНЕНИЕ!!! http://www.muzoo.ru/info/lyric/1255000/
у каждого свои странности.)))
я люблю фотографировать манекенов, потомучто они - не личности и я могу спокойно выкладывать их, не задевая ничьих чувств. кроме того, они не дергаются и никуда не спешат.)
зато они антропоморфны и вполне могут выражать собой какую-любо идею. то же можно сказать и о фотографировании плакатов или других фотографий. это называется "рекурсия", кажется.
так что же вы скажете о творчестве группы СКА-П? они, кстати, очень популярны не только у себя на родине но и в мире.
Ska-p - Rusia 2013
http://www.youtube.com/watch?v=4XcDBKkytK4
![]()
А между тем в Днепре открылся очередной визовый центр очередной европейской страны, Италии.
А между тем молодежь очень активно путешествует и в том числе по Еввропам несмотря на визы которые кстати стало гораздо легче получить чем 10 лет назад например, когда передолом мечтаний была Хургада.
А между тем траффик в украинских аэропортах растет и как и количество рейсов в Европу. На рынок выходят лоукосты и улететь в Германию или Милан можно за 300-500 грн.
Я думаю продолжение не заставит себя ждать.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Після підписання угоди про асоціацію з ЄС дакотина дружина працюватиме повією? Чи як?
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Любезная Саранча, а к чему эта картинка американских детей, к ЕС? Это ведь из статьи где американцы обсуждают нужно ло снижать возраст употреблнения спиртного с 21 года до 1)
http://www.buzzle.com/articles/lower...-and-cons.html
Опять свидомые кульков в говно макают.. Привычная картина.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Не знаю, не знаю. ровно 10 лет назад визы в Германию для студентов днепропетровских ВУЗов получались в течении одного дня. Без каких-либо проблем. Для этого достаточно было иметь письмо-приглашение, паспорт, студ. билет и страховку.
И какие рейсы в Европу добавились в аэропорту Днепропетровска в последнее время?А между тем траффик в украинских аэропортах растет и как и количество рейсов в Европу. На рынок выходят лоукосты и улететь в Германию или Милан можно за 300-500 грн.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks