Красиво что? кабинка для солярия?Допис від Сладкая N
а загорать под солнцем уже не модно?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красиво что? кабинка для солярия?Допис від Сладкая N
а загорать под солнцем уже не модно?
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Да я ни на какой не нацелился.Допис від vsyo
Но если говорить об усредненном человечке сколько минут в месяц рекомендуется?
Допис від _pavel
кабинка тоже ничего...
Плохо Вы знаете женщин. Мы не можем ждать до лета.а загорать под солнцем уже не модно?
И ещё одно. Есть разница в том, жаришься ты на пляже полдня или получаешь тот же результат за пару сеансов по 5 мин. С максимальным комфортом. И никаких ожогов.
- Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно. (Tyler Durden)
У них оба солярия абсолютно новые. И, вообще, они молодцы. Мне очень нравится.Допис від hhh
- Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно. (Tyler Durden)
_pavel, я тоже плохо знаю женщин, поэтому присоединяюсь к Вам. Подвиньтесь, пожалуйста. Будем вдвоем наблюдать и только догадываться нафига люди этим занимаются...
bugsy,ну, вот тут-то, как раз, все понятно: насколько жену ...."пристроил" - столько свободного времени у тебя образовалось.вот-вот-вот! я давно уже мимо него езжу и все думаю туда жену пристроить...
)))
Зачем догадыватся, там же уже написали, типа "патаму шо красиво". Осталось понять кто это оценивает и "дело в шляпе"Допис від krissa
Второе что осталось понять (мне по крайней мере), неужели 90х60x90 (ну или хотябы приближение к оному) уже не котируется
Не, ниче против соляриев не имею, дело хозяйское, просто действительно не пойму почему не достаточно солнца и теплого времени года, и почему в "не теплое время года" не посвятить свое время (и деньги как я понимаю) спорту и фигуре вместо смуглой кожи.
угуОсталось понять кто это оценивает и "дело в шляпе"
Кстати, я действительно против соляриев.
Считаю, что это неполезно для кожи и увеличивает риск онкологических заболеваний кожи.
Лучший загар - летом на пляже под зонтиком. Советую.
А я под обычным солнцем не загораю, одни ожоги, а если по чуть-чуть, то у меня столько времени нет возможности проводить на море. Что такое речной загар-мне вобще неведомо.
krissa, загорать неполезно в принципе. Неважно где.
По поводу эстетики- все ж красивее выглядит слегка золотистая кожа, чем молочно-белая. По сравнению со мной мои незагорелые муж и ребенок выглядят неграми.![]()
krissa, у мну жона начальник, вижу ее только после 9 вечера и то не каждый день, так как сам работаю посменно
но хочу чтобы в те моменты, когда я все таки получил доступ к телу, она выглядела на все 100%![]()
Лука, совершенно верно.krissa, загорать неполезно в принципе. Неважно где.
bugsy, вы ведь ее все равно только после захода солнца видите....![]()
...неужели загар это всё?...
Павел уже спрашивал...прочие показатели "на все 100%" отменяются?
В первую очередь, я сама. Ну вот нравится мне чувствовать на себе восхищённые/завистливые взгляды...Зачем догадыватся, там же уже написали, типа "патаму шо красиво". Осталось понять кто это оценивает и "дело в шляпе"![]()
И, конечно, любимый. (Хотя он тоже убеждён, что солярии вредны)
С внешностью и "прочими показателями" всё отлично. Спортом занимаюсь, денег и времени хватает. Кстати, солярии тем и хороши, что отнимают минимум времени...почему не достаточно солнца и теплого времени года, и почему в "не теплое время года" не посвятить свое время (и деньги как я понимаю) спорту и фигуре вместо смуглой кожи.
Вот это заслуживает, безусловно, уважения. Только называется это другими словами нежели "красиво".Допис від Сладкая N
Допис від Сладкая N
![]()
ниче не хочу сказать, но по моему скромном мнению Вы себе немножко льстите![]()
Хотя это, вобщем то типично. Большинство молодых женщин считают что они желанны для всех мужчин поголовно, а все остальные женщины им завидуют. Доля истины тут безусловно есть, но заверяю Вас что это абсолютно не правило. Меня, к примеру, смуглая кожа вообщем то не задевает абсолютно.
Хотя что для Вас значит мое мнение?
Тоесть классические 90х60х90 достигнуты? И все все такое??С внешностью и "прочими показателями" всё отлично. Спортом занимаюсь, денег и времени хватает.
тогда мне остается Вас искренне поздравить, и солярий единственное что Вам не хватает чтобы поставить финальную точку в своем физическом совершенствовании в контексте декабрь-апрель. Но в данном топике речь идет о массовости и (насколько мне позволяет судить улица) подавляющему большинству девушек и молодых женщин посещение солярия как цели - "красиво" просто следование моде.
P.S. история из жизни.
Как то в конце августа стою в очереди в аеропорту, прохожу паспортный контроль, за мной две девченки молодых. Погода уже начала портится и было весьма прохладно. Начинают друг другу хвастаться кто как загорел и т.д. Все это невольно вешается на мои уши, в том числе и фраза "буду ходить раздетой чтобы все видели, даже если сосульками начну покрыватся" .
Только называется это другими словами нежели "красиво".Как же это называется?
Ну что ж делать, если я и в самом деле такая красивая? *готова расплакаться*ниче не хочу сказать, но по моему скромном мнению Вы себе немножко льстите
Хотя это, вобщем то типично. Большинство молодых женщин считают что они желанны для всех мужчин поголовно, а все остальные женщины им завидуют
Вам больше нравится молочно-белая? С синеватым оттенком? Как у мёртвых кур из "Нашей рябы"?Меня, к примеру, смуглая кожа вообщем то не задевает абсолютно.
Или сероватый оттенок кожи, которым может похвастаться большинство офисных работников?
И даже всё-всё такое... Вот честно! Только достигать, вообще-то, ничего не требовалось. Эти самые 92х60х90 в моём случае -- не результат занятий спортом, а наследственность... От.Тоесть классические 90х60х90 достигнуты? И все все такое??
_pavel, (((Меня, к примеру, смуглая кожа вообщем то не задевает абсолютно.
...хотите сказать, что у меня нет никаких шансов?....
:smt002
Все, вскливаю ласты. Сражен наповал изысканой скромность.Допис від Сладкая N
Я действительно плохо знаю женщин.
Допис від krissa
"не задевает" еще не говорит что это некрасиво, речь о том что сам по себе этот факт мне безразличен
Есть - хорошо, нет (в марте к примеру) - это нормально
Ну а на тему шансов, после такого выступления госпожи "Сладкая N" - я думаю их нет ни у одной другой девушки![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks