Рэд Бул - вот это ролик! Не то что всякие непонятные глобальные колеса, совершенно заезженные и не при делах
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рэд Бул - вот это ролик! Не то что всякие непонятные глобальные колеса, совершенно заезженные и не при делах
Marusha_kisa, Вы точно в рекламе?
Почему колёса не при делах? Эволюция колеса, предел эволюции - ПиплНет
zumer.com.ua
Ну как тут не вспомнить еще "Едрить твою маму"...Рэд Бул - вот это ролик!
Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.
Marusha_kisa,аха. а еще потому, что они катятся - показывают движение, о котором говорится в начитке.Т.е. предметы взяты только потому что они круглые?
Плюс еще эти предметы действительно символизируют смену эпох, как уже сказал Димм.
dara,согласна, малек облажались. Данная реклама - имиджевая, а имидж нужно сначала создать и объяснить, что за продукт, а потом уже это все поддерживать. А так ребята рискуют отпугнуть тех, кто не понимает, о чем речь. Здесь недочет.Мне ролик понравился. Лаконично, стилистически выверено, только не совсем понятно что именно рекламируют. Ясно что какие-то новые компьютерные технологии и все.
В целом, это одна из лучших реклам, когда либо виденных мной. И одна из самых эффективных, на мой взгляд.
Панамка, у Пиплнет такая целевая аудитория, которая точно знает, что такое 3же!
zumer.com.ua
Диагар,Да лана. Их целевая аудитория - не только айтишники, которые каждый день читают технические новости.у Пиплнет такая целевая аудитория, которая точно знает, что такое 3же!
этот ролик пример той ситуации, когда рекламисты настолько углубились в свою тему, что перестают понимать реальность. в данном случае, реальность такова: не все понимают ролик. в общем "пересичному гормадяныну" понятно из ролика: 1) эволюция 2) "пипл нет" круче СD 3) печенюшки тоже иногда по ступенькам катятсяну может 4) 3G связь - очень круто. может этого и хотели добиться... ну типа: "кому_надо_сам_найдет_и_узнает_о_нас_всё" но таким образом я думаю обрезали ЦА.
никакой эволюции не вижу абсолютно, кроме колеса там нет ничего, что бы отражало эпоху или какое-то важное событие. Я же говорю, почему пеницилин например не показали, или атом?
Связи между предметми нет (но оно ее придумали -круглая форма). Понимаете РА не должно объяснять - это эволюция и т.д, это не печенюшка. А в данном случае объяснения нужны. Попытались из воды сделать творог (о, как я придумала)
как в том анехдоте - яка страна, такы й теракты!
вот - такие у нас и ролики и ассоциативный ряд
![]()
![]()
![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
[quote="Marusha_kisa"]никакой эволюции не вижу абсолютно, кроме колеса там нет ничего, что бы отражало эпоху или какое-то важное событие. Я же говорю, почему пеницилин например не показали, или атом?
это Вы придираетесь. колесо, увеличительное стекло и чегото там еще в том числе cd указывает на эволюционные изобретения, тем более, что нужно было привязать к кругу
Деньги (универсальная еденица оплаты), кинематограф.Допис від xpromt
а я вижу :P :P и кто из нас "правее"?никакой эволюции не вижу абсолютно, кроме колеса там нет ничего, что бы отражало эпоху или какое-то важное событие.![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
..хочется узнать мнение участников беседы...рынок формата 6х3 billboard....заполнен, городу был предложен формат 4х3 backlight....но заинтересованности днепропетровских рекламодателей не вызвал. Почему?
ivanna-ivanna, видать маловат им кажецо или стереотипы.
zumer.com.ua
размещение 6х3 в центральных районах города ограничено, более того у бэк-лайтов другая система подсветки, они выглядят гораздо эффектнее в темное время суток...эстетичнее...очень жаль, если дело только в привычным способах решения рекламных задач.Допис від Диагар
За мнение спасибо![]()
ivanna-ivanna, откройте по этому поводу другой топик.
....спасибо за совет, а в этот мой вопрос не вписывается??Допис від uls
![]()
ivanna-ivanna, нет, не вписывается.
этот топик посвящен обсуждению ролика пипл.нет, как вы можете заметить.
ваша тема вполне заслуживает отдельного топика.
...вы автор этой темы??это конфеденциальные переговоры, проведение , которых должно соответсвовать определенному регалменту?? обычная беседа вполне естественно иногда перескакивает с одной темы на другую.Допис від uls
Я предложила высказаться участникам группы, если у кого то появится такое желание и если Вам нечего сказать....просто не обращайте вниманаие
ivanna-ivanna, я просто думаю ответов на ваш вопрос, если он пойдет другим топиком, будет побольше, это в ваших же интересах![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks