Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 15 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 383, показано з 41 по 60.

Тема: Украли деньги с карточки ПУМБа - что делать?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    смысл заявления в милицию будет только если банк будет выставлять виноватым владельца карточки, и если он не виновен. владельца ни в чем не обвиняют, провели расследование, нашли виноватых, деньги вернут. все.
    Где банк что-то признал? Нет ни какого подтверждения признания. Просто пустой звук по телефону. 1500 грн - это нормальная сумма для заявления. Вам завтра никто деньги не вернёт. будут тянуть время. потом и заявление в милицию писать будет поздно.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Клаус просто клаус Переглянути допис
    Где банк что-то признал? Нет ни какого подтверждения признания. Просто пустой звук по телефону. 1500 грн - это нормальная сумма для заявления. Вам завтра никто деньги не вернёт. будут тянуть время. потом и заявление в милицию писать будет поздно.
    тянуть время с какой целью? почему потом завление писать будет поздно? кто мешает получить письменное подтверждение того, что деньги вернут?

Дописів
    30 776

Типово

это же все-таки солидный банк а не шаражкина контора.

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    а вот это вообще не должно касаться и не касается владельца карточки. у него нет и не было взаимоотношений с каким-то там однофамильцем. с ним будет банк разбираться и возврат денег на карту владельца от разбирательств с однофамильцем никак не зависит
    Вы действительно думаете, что один из сотрудников сегодня же достанет 1500 грн из своего кошелька и отдаст мужу автора? Ошибаетесь. Свои деньги никто не даст, будут жать "однофамильца".

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Кокосовая Переглянути допис
    Вы действительно думаете, что один из сотрудников сегодня же достанет 1500 грн из своего кошелька и отдаст мужу автора? Ошибаетесь. Свои деньги никто не даст, будут жать "однофамильца".
    а мне какое дело кто из сотрудников и как будет возвращать эти деньги? мне деньги вернет банк. а как и с кого они будут взыскивать это их дело

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 056

Типово

Выдали однофамильцу))))))))) бред....

Скорее всего сотрудник сп..л бабки, его нагнули, он деньги вернул, его уволили. а "аднахвамилец" - версия для Вас))) ну чтобы в милицию не писали заяву.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис

Скорее всего сотрудник сп..л бабки, его нагнули, он деньги вернул, его уволили. а "аднахвамилец" - версия для Вас.
    мошенники и воры могут оказаться в любом банке. виноваты только сб, что плохо проверяет своих сотрудников.

у меня была ситуация. когда-то была кредитка ПРиватбанка, я ею не пользовалась. посмотрела что срок закончился, пошла сама в банк сказала закройте ее, она мне не нужна. просила чтобы мне дали какой-нибудь бланк, чтобы я написала заявление о закрытии. Мне сказали, что такого бланка нет, что я просто не получаю новую кредитку если не хочу и все. старую с итекшим сроком я отдала специалисту. где-то через год приезжаю я в украину и тут мне поступает звонок от коллекторов, что я якобы не плачу по кредиту уже 4 месяца. я в шоке, по какому такому кредиту? со мной естественно даже нормлаьно отказываются разговаривать, только наезжают. я еду в банк. по данным банка я сняла деньги с кредитки 4 или 5 месяцев назад, я объясняю, что ее у меня нет и я ее даже не получала. короче пишу заявление, с описанием всего этого. уже до вечера я знала что произошло. сотрудник банка ( а это была моя родственница) сняла с моего кредитного счета деньги сама в кассе и расписалалсь за меня. оказывается кредитку то я не получила, но кредитный счет остался и с паспортом в любом отделении банка я могла получить эти деньги. что и благополучно проделала со мной эта дама. будучи кассиром она взяла деньги и все.
    Так что отказываясь от карточек пишите какое-то заявление с просьбой закрыть любым способом ваш счет, звоните в техподдержку и уточняйте 100 раз, действительно ли вас больше ничего не связывает с банком

Дописів
    6 007

Типово

А что говорить сотруднику, если номер не прошел???!!! Ашипся! проверял поверхностно и т.д....
    Скорее всего сотрудник сп..л бабки, его нагнули, он деньги вернул, его уволили. а "аднахвамилец" - версия для Вас))) ну чтобы в милицию не писали заяву.
    Таки да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

ПУМБ это вообще такая обдираловка а не банк. Хуже Приватбанка помоему

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    ПУМБ это вообще такая обдираловка а не банк. Хуже Приватбанка помоему
    Любой банк в нашей стране это обдираловка.

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

да)) ну и дела,,, совсем споганился банк ПУМБ. Раньше я не могла нарадоваться на него)))
    Но теперь там тоже появились вовсе некомпетентные сотрудники. Прихожу, говорю Контакт перевод в Индию сделаем? Вроде согласилась кассир - потом говорит мне: такого города в Индии нет!!!! Я чуть не рухнула возле окошка, в других банках есть , переводы делаю 2 раза в неделю - а тут такая подача!!!!!!!!!!!!!!

Я перевыпускала карту свою в том году - тоже задерживали - звонила ругаться в Донецк - без толку.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

Похоже на ошибку сотрудника отделения, которого, видимо, ожидает несколько неприятных минут при общении с руководством и суровое избиение рублем. Мне тоже непонятно, как можно так ошибиться, но другого объяснения не вижу. Умышленный мухлеж в этом случае выглядит полным идиотизмом.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Умышленный мухлеж в этом случае выглядит полным идиотизмом.
    почему? по-моему тут явно сотрудник банка, увидев, что за карточкой давно не приходят взял ее себе, указав при этом данные якобы однофамильца.

Знаю также историю, когда сотрудник банка принимаю платежи, которые люди совершат раз в полгода-год после ухода клиента сторнироал операцию, а деньги клал в карман. пока человек кинется через несколько месяцев, пока разберутся. по факту, когда все поняли, что мошенничество этот сотрудник уже не работал в банке

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

поддерживаю
    заяву в милицию надо написать однозначно
    не взирая на обещания банка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    поддерживаю
    +1 обещали в телефонном режиме это никуда не пришьешь

Дописів
    30 776

Типово

поддерживаю
    я думаю нет никакой необходимости в заявлении в милицию. все они и так вернут. я бы просто позвонила в сб в центральный офис и настоятельно поспросила взять под контроль. в банке уже все давно поняли, кто и что сделал

Дописів
    30 776

Типово

еа сколько я помню, то служба безопасности сама подает заявление на такого сотрудника завление в милицию о мошенничестве. в моем случае я еще и заяву писала, что в ситуаци разобрались -претензий к банку не имею, чтобы против сотрудника не возбуждали дело в милиции

Дописів
    2 883

Типово

поддерживаю
    Муж сказал, что если до завтра не вернут, то пойдет завтра напишет заявление.
    Украина единая!

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Муж сказал, что если до завтра не вернут, то пойдет завтра напишет заявление.
    я думаю деньги вернут где-то втечение месяца, ну или пару недель. но вернут точно и без заявления в милицию

Дописів
    6 007

Типово

Как страшно жить....пошла в интернет-банкинг проверять свои кровные....

Сторінка 3 з 15 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті