Как смешно! Педерастические темы находят живой отклик у многих украинцев.))) За собой следите.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как смешно! Педерастические темы находят живой отклик у многих украинцев.))) За собой следите.
Иди лучше под "Казачков" пофанатей.
Какая трогательная забота обо мне. Только вот я об этом не просил. Следите лучше за своими жопами.
Ахахаха))) Ничо у них не меняется. Сначала громили евреев, потом шпионили за соседями и стучали на них, как на врагов народа, теперь вот за пидоргаме будут по ночам с факелами гоняться![]()
ЗЫ
Москаль, а ты себе факел уже соорудил? Скока грязных гомосеков за сегодня вычислил среди соседей? Доносить на них будешь во внутренние органы? )))
Иш, как от темы про пидаров вы все возбудились. Это наводит на определенные мысли.
Тю. Не возбудились, а ржут и не от самих гомосеков, а от вашей охоты на них. И заметь, это все происходит в 21-м веке))) Не, я понимаю, конечно, что тебе может быть и не до смеха. Какой-нибудь полоумно-православнутый славянин, глядя на твой яркий спортивный костюм, например, может подумать Б-г знает что и написать донос куда следует. Что я могу сказать по этому поводу? Сочувствую, конечно. Ты попробуй одеваться во все черное и главное, крестик побольше нацепи, чтоб видно было издалека. Крестики на славянинов действуют умиротворяюще![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks