Справку об отсутствии супруги??? Или этого не надо???Допис від Marusha_kisa
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я водитель, ищу пассажира-попутчика
Я хочу стать пассажиром-попутчиком
Даже если по пути, никого подвозить не буду
Ни за что не поеду, лучше маршрутка
Подвезу на определенных условиях
Поеду на определенных условиях
Справку об отсутствии супруги??? Или этого не надо???Допис від Marusha_kisa
![]()
...жалостливая...Гордая? Или вредная?
karp, а какая разница есть ли у насильника супруга?
ну, не скажите!Допис від Marusha_kisa
холостого насильника потом проще на себе женить![]()
д, вы правы, а если у него дети есть, еще хуже - ведь на чужом несчастье счастья не постоишьДопис від krissa
Marusha_kisa, оч. даже постоИшь...тока держаться надо покрепче...за насильника...не постоишь
а то ведь сбежит...ищи его, свищи...потом...![]()
Я в шоке! Не успел на форуме появиться как тут же получил ярлык насильника, педофила и психа!А ведь затевалось все из самых лучших побуждений! Ну да хрен с ним, мне уже и самому эта идея не так уж и нравится - как представлю что рядом со мной будет сидеть krissa , периодически шипеть и плеваться ядом, так и с моста захочется "съехать"
![]()
дык, ведь не о вас речь, а о мужчине...)))уже вышла из того возраста, когда уединение с незнакомым мужчиной может сильно взволновать
О!так и с моста захочется "съехать"
..одним педофилом меньше!...![]()
Sanny_T, ох милая, пусть все у вас будет хорошо. У меня подружек и машинами в балку спихивали после изнасилования и чего только не бывает в жизни. А тереять страх не надо. Он делает нас осторожнее.
Ладно , работа не работается , поеду я домой. А ведь кто-то мог бы сейчас ехать со мной ) Пакеда , весельчаки. Продолжайте полемику без меня![]()
фух, пронесло нас сегодняДопис від karp
Будем жить!
я ток не пойму, предложили подвезти, а тут уже на секс набиваются.Допис від Marusha_kisa
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
где кто кому что предлагал? Не вижу маршрута в упор. Я полагаю было предложение обговорить возможность проекта и высказать пожелания.Допис від ШпИлечка
Marusha_kisa, так говорите маршрут
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks