Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чёта мне не нравится, как эта урла москвичей называет.
Смари...
Это чаще всего разные инстанции. Дом принадлежит одному собственнику или многим, объединенным в жилтоварищество. Собственник может управлять сам, а может нанимать управляющую компанию, жилтоварищество нанимает управляющую компанию (оно ее обязано менять каждые пять лет).А у дома есть хозяин и владелец - управляющая компания.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Кстати, легко объяснить, от чего в России таких домов с единым собственником в ближайшее время не появится.
Вот к примеру решу я построить в Костроме дом.
Небольшой - на 54 квартиры, 36 однокомнатных и 18 двухкомнатных.
Я могу сразу же продать эти квартиры - и выручить 60 млн рублей.
Причём эти квартиры у меня скупят на корню даже не дождавшись когда я их дострою.
Просто по тому что я заложил цену значительно ниже рыночной.
А могу я эти квартиры сдавать в аренду - тоже разберут скорее всего.
Буду выручать примерно 500 тысяч в месяц.
Итого в год - 6 млн. И на выручку в десять млн я выйду через каких-то десять лет.
Нет, правда не стоит забывать что из это выручки зха аренду я буду платить налоги каждый год и расходовать средства на поддержания, а иначе уже через год выручка с аренды сильно уменьшится...
И спрашивается - нихао мне это надо?
Нет, конечно, где то в душе меня будет греть мысль что я собственник большой недвижимости.
Где-то очень глубоко
Спасибо, Лео, за статью!
P.S. упоминание о турках порадовало в контексте количества азеров и прочих хачиков в нерезиновой ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks