Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А зачем четыре буквы? трех вполне достаточно.
Респект газете![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
После "Таки да" ну просто должна быть запятая, хотя бы.... ну, а лучше тире поставить.
После "Вы как всегда" тоже напрашиваеттся знак препинания.
================================================== =
Ну и по существу - откуда такая зависть, столько яду?
Просто интересно услышать ответ - за что?
Киса с удовольствием бы отписался в этой теме.
11 мая 1888 г. Сумы.
11 мая, г. Сумы Харьк. губ., усадьба А. В. Линтваревой.
Здравствуйте,
добрейший Николай Александрович!
Пишу Вам из теплого и зеленого далека, где я уже водворился купно со своей фамилией. Живу я в усадьбе близ Сум на высоком берегу реки Псла (приток Днепра). Река широкая и глубокая; рыбы в ней столько, что если бы пустить сюда Вашего бородатого Тимофея, то он сбесился бы и забыл, что служил когда-то у графа Строганова.
Вокруг в белых хатах живут хохлы. Народ всё сытый, веселый, разговорчивый, остроумный. Мужики здесь не продают ни масла, ни молока, ни яиц, а едят всё сами — признак хороший. Нищих нет. Пьяных я еще не видел, а матерщина слышится очень редко, да и то в форме более или менее художественной. Помещики-хозяева, у которых я обитаю, люди хорошие и веселые...
Чехов А. П. Письмо Лейкину Н. А., 11 мая 1888 г. Сумы // Чехов А. П. Полное собрание сочинений и писем: В 30 т. Письма: В 12 т. / АН СССР. Ин-т мировой лит. им. А. М. Горького. — М.: Наука, 1974—1983.
Украинцы для русских хохлами были всегда.
Доборолась Україна до самого краю,
Гірше ляха,свої діти її розпинають...
Да тут многие утверждают, что кто пишет на русском - агент кремля, псевдоукраинец.
Дело доходит даже до того, что русский язык мёртвый, его нужно запретить вообще, а бывший министр культуры при косаголовой вообще взбесился на заседании кабмина и попросил не разговаривать на собачьем языке.
Востаннє редагував Контакт51: 24.08.2013 о 22:58
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks