--------------------------------------------------------------------------------

Хочу поделиться замечательной, поучительной историей, о том как я недорого хотела снять однокомнатную квартиру!
Проштудировав наши родные рекламные газетки, немного взгрустнула от средней цены в 200уе, как вдруг нахожу чудесное, замечательное, спасительное обьявление с ценой всего 400грн, да еще и в том районе, который мне подходит, и этаж 3 и прям сейчас ждут меня радушные девушки в агенстве и у них еще много адресов с той же ценой... Лечу..... Окрыленная надеждой и невероятным везением отдаю красавицам 120грн., получаю взамен нечто вроде договора с квитанцией и листик с заветными телефонами... Да не один адрес, а целых 3, один другого лучше.... Остатки моего разума поинтересовались у девушек, почему дешево? Ответ был вполне убедительным - не евроремонт, малосемейка....Звоним прямо в агенстве по первому заинтересовавшему меня адресу... Я разговариваю с якобы хозяйкой, договариваюсь о встрече....И абсолютно счастливая лечу домой....В условленное место прихожу минут за пять, с мобилки набираю номер хозяйки.... тишина.... Через 20 минут..... тишина.... Расстроенная возвращаюсь домой и пытаюсь дозвониться на другие варианты.... тишина!!!!! На утро пытаюсь выяснить в агенстве, что за фигня... Они говорят .. незнаем... перезвоните позже... дадим новые адреса..... и тишина......
Пришли выходные, новых обьявлений в газетах нет, захожу в интернет.... Ба, опять шара!!!!! Телефончик незнакомый, правда тоже агенство... еду! Ну очень нужна квартира...Очаровательная девушка с сочувствием выслушивает мою историю, при мне набирает телефоны хозяев, понравившихся мне квартир, я со всеми договариваюсь, плачу 120грн. и еду домой! И вот тут то и обнаружилось самое интересное!!!!! ТЕЛЕФОНЫ ПОЛУЧЕННЫЕ МНОЮ В ПЕРВОМ АГЕНСТВЕ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЧТО И ВО ВТОРОМ!!!!!!
Так что, как говориться, скупой платит дважды!!!! На всякий случай оставляю сдесь телефоны этих агенств:7265267;7888329 на Набережной Ленина и 7782956 на Ленинградской .....
А "дешевые" квартиры -466325;
963489;
477459;
474192.....
Смотрите внимательно..... Лохотрон, проверено!!!!! :l :P