Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
видится мне следующий президентский гамбит:
Ахметов толкает Вилкула.
Фирташ толкает Кличко+Яценюк.
Семья - Папу ВФЯ.
Юлю не выпускают из тюрьмы ибо все трое толкателей тогда будут в глубокой Ж со своими планами.
Тягнибок и Симоненко сателлиты первых трех.
Медведчук становится врагом народа и пятой колонной.
ТС, для начала войди в их круг ощения, заработай репутацию, приобрети надлежащий статус, а потм жалуся, мол голова кругом, мол дальше так не в моготу.
Иначе ты просто клоун форумный.
ИМХО.
Все мы тут не гроссмейстеры, коллега. Вот вы, к примеру, хороши в роли одноглазого Васюкинского шахматиста. Дебютная идея вам близка и понятна.
"В помещении клуба «Картонажник» состоится лекция на тему: «Плодотворная дебютная идея» и Сеанс одновременной игры в шахматы на 160 досках гроссмейстера (старший мастер) О. Бендера.
Все приходят со своими досками.
Плата за игру — 50 коп. Плата за вход — 20 коп.
Начало ровно в 6 час. веч.
Администратор К. Михельсон."
почитав многие украинские сми складывается впечатление о том как ловко хитровыйепанный федорыч (мп) развел вована питерского... шото я глубоко в этом сомневаюсь... нас ждут интересные события... украине только кажется шо выбирать вектор это её личное дело и больше никого не должно касаться... на самом деле это далеко не так... вся идея мытного союза заточена под участие украины, без неё империя никогда не станет империей... поэтому будут брошены все ресурсы и давление будет мощнейшим...
украинцам ваще свойственны шапкозакидательские настроения, они любят выдавать желаемое за действительное и это сыграет дурную службу...
что касается 2015 года то для федорыча (мп) самый лучший расклад это выйти во второй тур с симоненко... что отнюдь не является фантастикой... вспомним 1999 год
на обоих половинах поля, восточной и западной, примерно по 40-45% голосов... на западе они могут распределиться поровну на троих, примерно по 13-15%... подключив админресурс вполне реально перебить этот результат... допустим федорыч 22%, петя 18%... можно даже ему рэговских голосов подкинуть
ну а во втором туре можно будет наблюдать занятную картинку... как плюясь и скрипя зубами схронники потянутся голосовать за завгара... определенные предпоссылки мы видим уже и в этой теме...![]()
ключевое выделил... именно поэтому Европа Украину в ТС и не отпустит.... откровенная покупка Украины, сильное давление на Россию, и т.д.. но такая империя НИКОМУ в Европе не нужна...
ЗЫ Путин как политик ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ... обычный посредственный гебист... поэтому ждать от него тонких политходов довольно таки наивно... ИМХО тот же Янукович на голову выше Путина как политик, хотя лично я Януковича за политика не считаю...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
да нету у Путина РЕАЛЬНЫХ ставок... как бы это удивительно не звучало... Путин потерял все шансы по Украине.. .что в принципе и не мудрено.. во первых Европе есть больше что предложить, как народу таки руководству, во вторых Путин гебист, и может действовать только силой, а у этой власти куча недостатков, но их бандитское прошлое просто нивилирует давление на них... они знают как на это отвечать... вот он и дергается... а эту кум и старый соратник..
ЗЫ ставка Путина в Украине это Юля.. но и тут Янукович его переиграл...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
имхо ты рано путина хоронишь... пусть сперва федорыч (мп) отпашет два президентских срока, потом через через интервал вернется... тогда и будешь говорить кто кого переиграл... насколько я помню такое только рузвельту с черчиллем удавалось... а их тупыми сложно назвать...
украина не прибалтика и не грузия, на которых по большому счету россии насрать... укроаина это краеугольный камень империи... без украины, или хотя бы её восточной части империя не состоится...
чтобы противостоять такому вызову нужно обладать очень мощным ресурсом и сплоченной вокруг объединяющей идеи нацией... нам до этогот как до луны...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks