KBB, а где Вы его увидели?Допис від KBB
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KBB, а где Вы его увидели?Допис від KBB
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Мардик Геворкян (Дюк ст.), Я думаю, одно из основных проявлений заболевания именно и состоит в отсутствии какой-нибудь реальной аргументации. С другой стороны - на то она и фобия, чтобы быть нерациональной.
Учебник истории для 7-го класса.Допис від univer
Карнавал начинается сразу. Выясняется, например, что «история украинского народа насчитывает 140 тысяч лет». Именно с этих строк начинается учебник истории, т.е. это буквально первая строчка учебника (см. рис.). Вот так: завидуйте, все народы планеты! Если было бы сформулировано, например, так, что «на территории нынешней Украины люди (племена такие-то) проживали более 140 тыс. лет» или что-то в этом роде, то, вероятно, это не было бы совсем неправдой. Но «140 тысяч лет украинскому народу» — это уже нечто. Но это очень нужно «украинской» власти, программирующей юные умы и создающей для своих нужд новую «украинскую» идентичность. «Украинскому народу 140 тыс. лет» звучит как жесткая строка программы, которая записывается в сознание юного «украинца».
http://www.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=145133![]()
KBB,Психоанализ учите???Мардик Геворкян (Дюк ст.), Я думаю, одно из основных проявлений заболевания именно и состоит в отсутствии какой-нибудь реальной аргументации. С другой стороны - на то она и фобия, чтобы быть нерациональной.
Мардик Геворкян (Дюк ст.), Да вроде нет, это так, из личного наблюдения![]()
KBB,Ясненько.. Уважаю за некую проницательность..Мардик Геворкян (Дюк ст.), Да вроде нет, это так, из личного наблюдения
Все очень просто евреев не люблю из-за того что они евреи, а армяно-евреев из-за того что они армяне, живут в Израиле, 3,14 здят на Украину, вылизывая при этом России.Допис від KBB
![]()
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Harald,...коварный иудей уже ждал его со стаканом паленой водки.Ещё или хватит?иудейские купцы появились еще до нашей эры вместе с греками и сразу же начали обжуливать скифов.![]()
univer,Где это Вы таких встречали???Все очень просто евреев не люблю из-за того что они евреи, а армяно-евреев из-за того что они армяне, живут в Израиле, 3,14 здят на Украину, вылизывая при этом России.
univer,Уважаю, сильный аргумент.евреев не люблю из-за того что они евреи![]()
Ой, забыл, ещё они делают вид что ничего не понимают.Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.)
![]()
univer,Уважаю, сильный аргумент.евреев не люблю из-за того что они евреи![]()
univer,А где и при каких обстоятельствах я "вылизывал" России???Мардик Геворкян (Дюк ст.) писал(а):
univer, Цитата:
Все очень просто евреев не люблю из-за того что они евреи, а армяно-евреев из-за того что они армяне, живут в Израиле, 3,14 здят на Украину, вылизывая при этом России.
Где это Вы таких встречали???
Ой, забыл, ещё они делают вид что ничего не понимают.
(Я там и не был ни разу)..
Или про так называемый "3,14-здёж на Украину".. Опишите,может факты дадите???
Вам не понять, вы с евреями не имели дело, а для меня это действительно аргумент.Допис від KBB
![]()
KBB,Да у всех один и тот-же.. Среди неверующих--много юдофобов..univer, Цитата:
евреев не люблю из-за того что они евреи
Уважаю, сильный аргумент.
KBB, так это ж просто констатация фактов. Если есть алкоголик-угрофинн, готовый травиться любой дрянью, лишь бы после нее в башку шибало, то кто ж ему будет продавать приличную водку? Разумно? Да. Благородно? Нет. Если есть гордый скиф, не считающий деньги, кто ж ему заплатит за его зерно настоящую стоимость? Разумно? Да. Благородно? Нет. Но где Вы видели благородных торговцев? Причем здесь антисемитизм? Просто одни народы выращивали зерно, другие пьянствовали, а третьи торговали.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald,Каждому--по способностям..Просто одни народы выращивали зерно, другие пьянствовали, а третьи торговали.
Но не любить кого-либо только за то,что он хорошо умеет торговать (аналитический склад ума),или за то,что урожай лучше и богаче (или--трава зеленее)--это--верх безрассудства и безумия..
Harald, Да, только торговали честно и с умом. А когда из-за этого у ургофинна заканчивались деньги на алкоголь, а у скифа зерно, то тогда вдруг выясняется, что во всём виноват тот, кто не пьянствовал, а просто с умом занимался тем, что умеет.
univer, Можно вопрос, а с чего Вы взяли, что я с евреями не имел дело?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks