| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кунжут белый 39грн за кг можно забрать на Тополе в любой день. Все остальное по договоренности могу подвести.
а можно заказать сумах - 100 гр и чаман 300 гр. когда можно в центре забрать (буду в центре в пятницу днем, а завтра днем буду в районе озерки - тоже могу в центр подъехать)
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
Молотый имбирь
Чай с молотым имбирем элементарно делается: заваривается зеленый чай с медом, лимоном и 1/3 чайной ложки молотого имбиря. Молотый имбирь, кстати, можно добавлять и в кофе с молоком, и в черный/зеленый чай.
Имбирный чай улучшает пищеварение, т.к. способствует выработке желудочного сока, снимает боли в животе, обладая спазмолитическими свойствами, улучшает обмен веществ. Имбирный чай полезен для кровообращения, дыхательной системы. Он оказывает отхаркивающее, тонизирующее, согревающее, противорвотное действие. Благодаря тому, что он делает пищу более усвояемой и придает ей интересный вкусовой оттенок, существует так много рецептов с имбирем.
Рис красный 34 грн за 1кг
Красный рис характеризуется высоким содержанием пищевых волокон (клетчатки). Эти волокна регулируют работу кишечника, улучшают микрофлору толстой кишки, способствуют выведению холестерина, снижению веса, нормализации сахара в крови и детоксикации организма в целом.
В борьбе с лишним весом Красный рис также неоценим: пища с большим количеством клетчатки медленнее поглощается и дает чувство насыщения на более длительное время.
Салат из красного риса На 4 порции
1 ст. красного риса, 400 г сыра Фета, 50 г листьев салата, небольшой пучок зеленого лука, соль – по вкусу. Для заправки: 2 зубчика чеснока, 2 ч.л. семян горчицы или порошка, 2 ст.л. бальзамического уксуса, 6 ст.л. оливкового масла, перец черный молотый - по вкусу.
В кипящую воду добавить рис и варить на медленном огне 40-45 минут под крышкой, в конце варки — посолить. Порезать листья салата и лук. Приготовить заправку для салата: перетереть в ступке мелко нарезанный чеснок, горчицу и перец. Смешать уксус с маслом и перетертыми специями. В рис добавить листья салата, лук и заправку, всё перемешать. В сервировочное блюдо сверху выложить порезанный на кусочки сыр Фета.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks