Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Новом мосту опять разбитые пивные бутылки по обе стороны. Каждодневная езда на работу превращается в лотерею: пробью, не пробью. Как правило порезы стеклом герметик не держит... Только зря выливается...
Зато по Набережной ехал гордо за легковушкой с большой буквой "У", ехал посередине правой полосы, подальше от ливнёвок со скоростью до 30 км/ч, очень радовался, что не я мешаю остальным пожирателям бензина.
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Ну что народ!
По пока не подтверждённым слухам мы похоже прощаемся с колёсами на 26".
Они конечно не исчезнут, но и угр**ищный (кроме SCOTT ессно) дизайн 29" далеко не всем пришёлся по вкусу.
Нас ждёт новый стандарт 27,5", что в какой-то степени куда более гармонично, чем найнер.
Подробности после осеннего семинара.
З.Ы. И не забываем о предзаказах! С 1 сентября обновятся все сайты производителей. Если кто задумался о замене/покупке велосипеда - есть время немного подумать и сэкономить!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Накатал телегу, короче
Личное сообщение: Admin, Oliver, Собакевич, Сэр Джон Фальстаф
Копии на e-mail: [email protected], [email protected]
Всем людям доброй воли: голубиной почтой (с)
Уважаемые администрация и модераторы форума,
На данный момент на форуме существует всего одна тема, посвященная велосипеду: "Велосипед - удовольствие и обслуживание". За последние несколько лет количество любителей этого вида спорта увеличилось в несколько раз и, вполне естественно, что единственная тема уже давно не справляется со своими функциями. Она переполнена сообщениями самой разнородной тематики и зачастую бывает очень трудно отследить или найти нужную информацию.
Прошу в рамках темы "Велосипед..." создать отдельную ветку, посвященную организации велопоходов и отчетам о прошедших мероприятиях. Необходимость существования такой ветки обусловлена следующим:
1. Каждую неделю на форуме организуются один или несколько велопоходов. Как правило, объявление о мероприятии публикуется заранее за три-пять дней, чтобы дать возможность потенциальным участникам планировать свое время. Однако в дальнейшем очень часто в план мероприятия вносятся изменения, вызванные теми или иными форс-мажорными обстоятельствами. Могут меняться время сбора, маршрут, требования к экипировке, пр. Эта информация является критической и чрезвычайно важно, чтобы ее могли увидеть все участники похода. К сожалению, огромной информационный поток в основной ветке приводит к тому, что сообщения об изменении плана похода очень быстро оказываются отброшенными на десятки страниц назад и часто остаются незамеченными. По сути, чтобы успевать отследить все сообщения, нужно проводить в Интернете по несколько часов в день, на что далеко не у каждого есть время. Поэтому, как правило, приходится дублировать сообщения о велопоходах на других Интернет-ресурсах (форум Авангард, фейсбук), что, к сожалению, приводит к рассеиванию аудитории нашего форума.
2. Как правило, по итогам состоявшихся походов пишутся отчеты, с подробными рассказами о достопримечательностях, особенностях маршрута, практическими советами. Эта информация является очень ценной и важно сделать так, чтобы в будущем ее могли бы легко найти другие посетители форума. К сожалению, в основной велосипедной теме такие отчеты быстро оказываются похороненными под сотнями других сообщений и отыскать их становится чрезвычайно трудно. Существование отдельной ветки, посвященной велопоходам, позволило бы хранить все эти сведения в одном месте. Это помогло бы нашему форуму более эффективно выполнять свою основную роль - быть не только чатом, но и базой данных полезной информации. Это бы способствовало более тесной консолидации днепропетровских велосипедистов вокруг нашего форума и росту количества посетителей.
Уверен, что мое мнение разделяют также и другие активные участники темы "Велосипед...".
С уважением,
Владислав
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
кстати, а у нас в стране проводят такие бреветы, на 200, 300, 400, 600км? хочется значок![]()
il faut tenter de vivre...
Я все понял! Опять остался всем должен!! Что за напасть-то такая!! Тем более авторов фоток двое! Ну и Фрегату... то святое! Так что жду недождусь шашлыков!
Мне то же понравилось! Почитал - все как всегда классно!! Жаль только видео не смог посмотреть...Такие красивые места, множество всяких разных точек съемки!! Но вот только голова начала кружиться от видео... Нет, ну чес слово. Цены бы тебе не было, если б хоть чуток видеоотчеты были чуток постатичнее (не в смысле статики как таковой, а в плане сумасшедшей тряски)... Сколько ни старался разглядеть природу и все такое, но так и не получилось... Я ни в коем случае не хочу тебя этим обидеть, но как человеку, которому очень хочется посмотреть на красоты, по которым вы катали, все-таки хотелось бы чего-то более смотрибельного... Ладно, извините все, кого ненароком обидел. Но ведь с таким опытом съемки, как у тебя, пора делать уже что-то более качественное. Если что, готов показать как это сделать. И тогда от твоих отчетов у всех будут слюнки течь!! И у меня в том числе!!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks