вверх
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! У меня есть необходимость поставить в коридоре перегородку и установить туда входную дверь (металлическую), то есть, надо сделать что-то вроде тамбура. Дом 1917 г постройки, перекрытия деревянные, я думала, стены тоже деревянные, но оказалось, что глиняные... в общем, у меня почти паника - можно ли сделать такую перегородку, чтобы она не завалилась потом вместе с дверью? Если можно, то сориентируйте меня, пожалуйста, в цене - материал (хотя бы приблизительно) и работа. Ширина коридора 2 м, высота 3,40 м, дверь имеется.
Выполняю комплексный,частичный или косметический ремонт домов,квартир,офисов и других помещений!Строительство под ключ.Внутренняя отделка,гипсокартонные работы,малярные работы,плиточные работы,поклейка обоев,сантехработы,монтаж натяжных потолков и любые другие работы.
Выполнение заказа в срок по очень хорошим ценам!
Для удобства предоставляю он-лайн консультации!
Обращайтесь,буду рад помочь!
тел.:067 567 05 71
063 232 83 13 Антон
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks