Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня в этой ситуации радует только одно - дверь задняя не закрыта наглухо, мне казалось именно обратноев случае чего есть возможность выбраться из скотовозки
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
дяя с нашими м---- пардон скотовозок он даже соизволил выйти с маршрутки, а каким он быстрым шагом идёт оказывать первую помощь ,, ЮЛИЧКА вам выздоровления,, подавайте в суд на автопарк ,а видео в гаи с заявой и на телевидение
Спасибо)
Найти бы теперь свидетелей...
А я думаю, что надо держаться руками в маршрутке, а не жопой об чье-то плечо или о заднюю/боковую дверь
а потом на очередной кочке дружно все кто держится отрывают этот поручень и протыкают этой трубой впередистоящего (который за поручень не держится, а держится за подголовник водительского сиденья). Ну поймите вы наконец то что не рассчитаны кустарные
спринтеры на перевоз стояка. Поручни, прикрученные к потолку хлипкими саморезами отрываются на раз. Хотя если себя на жалко - как говориться welcome
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Очередное "Угадай город по видео".![]()
А нефиг стоя ездить.
шо с видео?
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Шо с видео? Какой ещё ограниченный доступ? Я не успел посмотреть![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks