Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насчет милиции в парках-на набережной-так там всегда полно их.Особенно в вечерние часы.Наблюдал даже как работают-у парня какой то УГ чет умыкнул,когда тот сидел на лавочке с девой.Через минут 10 уже доблестные стражы вели под руки этого воришку.Постоянно патрулируют даже самые отдаленные места набки/острова/парка.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
У нас на последнем звонке пили, но тайком, пьяных как-то и не было. Зато учителя-родители пасли, как стадо баранов.
Меня другое смущает - эти последние звонки/выпускные чуть ли не с днем ВДВ сравнивают - с самого утра только и разговоров о том, что по городу сутки будут носиться стада пьяных малолеток, но убрать спиртное из продажи или как-то усилить контроль никто и не пытается.
Мы со своими выпускниками провели беседу. После последнего звонка, пошли с ними в лес, накрыли им там поляну и все прошло под полным контролем чинно и благородно.
Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks